¡ESTA RECETA PARECE COSA DE MAGIA! BIZCOCHO DE GALLETAS OREO. Con solo 3 ingredientes y sin añadir azúcar, huevos, mantequilla o aceite y preparándolo en escasos minutos conseguimos un bizcocho esponjoso tierno y muy jugoso además con un sabor no muy dulce y riquísimo, lo podemos tomar solo tal cual con un vaso de lecho café o usarlo para hacer una tarta que queda realmente deliciosa con cualquier relleno que le pongamos.

¡ESTA RECETA PARECE COSA DE MAGIA! BIZCOCHO DE GALLETAS OREO. Con solo 3 ingredientes y sin añadir azúcar, huevos, mantequilla o aceite y preparándolo en escasos minutos conseguimos un bizcocho esponjoso tierno y muy jugoso

 

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes del BIZCOCHO DE GALLETAS OREO:

5 Paquetes de galletas Oreo (70 galletas)
600 ml (2½ tazas) Leche a temperatura ambiente
20 gr (2 cucharadas) Levadura química o polvo de hornear
Molde redondo de 20 cm x 9 cm de alto
Papel de hornear (Para el interior del molde)

 

Si quieres comprar este robot de cocina Taurus pincha sobre la foto:

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

Preparación del BIZCOCHO DE GALLETAS OREO:

1 Molemos las galletas con una picadora eléctrica o dentro de una bolsa y aplastando con un rodillo hasta reducirlas a polvo, cuando las tenemos molidas las vamos dejando dentro de un recipiente amplio (Foto 1).

Foto 1Foto 1

2 Vertemos la leche a temperatura ambiente sobre las galletas molidas y mezclamos muy bien, seguido añadimos la levadura química o polvo de hornear y mezclamos hasta que se integre (Foto 2), una vez todo mezclado dejamos reposar la masa durante 5 minutos.

Foto 2Foto 2

3 Preparamos el molde colocando papel de hornear en el fondo y en el lateral, pero también lo podemos untar con mantequilla y después enharinarlo para que no se agarre al molde o rociar el molde con espray desmoldante, lo que prefiráis.

4 Pasados los 5 minutos de reposo vertemos la masa dentro del molde (Foto 3) y la llevamos a hornear con el horno precalentado a 170ºC (340ºF) con calor arriba y abajo. Horneamos de 45 a 55 minutos. (Pinchamos con un palillo para comprobar que el bizcocho ya está cocido) y cuando salga limpio lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Foto 3Foto 3

5 Una vez el bizcocho frio lo desmoldamos (Foto 4) y listo para disfrutarlo solo tal cual o para hacer una tarta, en cualquier caso queda riquísimo.

Foto 4Foto 4

¡¡Probadlos os van a encantar!!

 

Si quieres comprar este robot de cocina Taurus pincha sobre la foto:

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

¿Qué es Amazon Prime? Si estas interesado pincha en el logo:

 

¿Amazon Music Unlimited?  Si estas interesado pincha en el logo:

 

¿Qué es Amazon Prime Video? Si estas interesado pincha en el logo:

 

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

   Sugerencia:

PASTEL DE VERDURAS Y POLLO, RIQUÍSIMO Y NUTRITIVO

PASTEL DE VERDURAS Y POLLO, RIQUÍSIMO Y NUTRITIVO. Muy fácil de preparar, ideal para la cena, como entrante, almuerzo, brunch, llevar frío a un picnic o al trabajo.

 

BIZCOCHO DE GALLETAS OREO. Loli Domínguez
Summary
recipe image
Recipe Name
BIZCOCHO DE GALLETAS OREO. Loli Domínguez
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 177 Review(s)
Etiquetado en:                                                                                                                                                

2 pensamientos en “BIZCOCHO DE GALLETAS OREO. Loli Domínguez

  • septiembre 18, 2020 a las 9:26 pm
    Enlace permanente

    Hola loli…mi nombre es tania, te sigo en face y YouTube, me encantan tus recetas , muchísimas gracias por tus deliciosas recetas, estoy empezando mi negocio y me ha sido muy útil, son muy fáciles y deliciosas, gracias por compartir tus conocimientos, Dios te bendiga

    Responder
    • septiembre 20, 2020 a las 10:26 pm
      Enlace permanente

      Muchisimas gracias a ti por seguir mis recetas. bendiciones

      Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *