Bizcocho de galletas Príncipe relleno con chocolate ¡Súper fácil! Cómo hacer paso a paso un delicioso bizcocho relleno de chocolate ideal para El Día del Padre, De la Madre, abuelos Y nietos en fin un riquísimo postre con el que todos disfrutaran muchísimo.

Bizcocho de galletas Príncipe relleno con chocolate ¡Súper fácil!

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes y utensilios del Bizcocho de galletas Príncipe:

250 g (2 Cups) Galletas rellenas de chocolate
4 Huevos de tamaño grande
100 ml (1/3 Cup) Aceite de girasol o neutro
180 g (2/3 Cup) Leche condensada
125 g (1/2 Cup) Yogur Griego (Puede ser Natural)
50 g (5 Cucharadas) Azúcar de caña o moreno
30 g (1 y 1/2 Cucharadas) de Miel de abeja
1 Cucharada Levadura en polvo o polvo de hornear
Molde de 25 cm de diámetro y 6 cm de alto
Papel de hornear

Ingredientes del relleno del Bizcocho de galletas Príncipe:

200 g Chocolate postres del 50% de cacao
150 ml (2/3 Cup) Nata para montar o crema de leche para batir
30 g Mantequilla sin sal
Azúcar glas o impalpable para decorar el bizcocho

 

Preparación del Bizcocho de galletas Príncipe:

1 Trituramos las galletas (enteras relleno incluido) con una picadora eléctrica hasta reducirlas a polvo, las reservamos en un recipiente aparte.

2 Batimos con batidora eléctrica de varillas los huevos con el azúcar y la miel, hasta que doblen su volumen o durante 7 minutos, seguidamente añadimos el aceite y seguimos batiendo a la velocidad más baja, cuando se haya integrado añadimos la leche condensada y el yogur batimos un poco más hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.

3 Mezclamos la levadura con las galletas molidas y vamos añadiendo esta mezcla poco a poco a la batidora batiendo lentamente hasta que este integrado, paramos de batir y repasamos con una espátula los laterales y el fondo del bol.

4 Preparamos el molde con papel de hornear en la base y untado con mantequilla y enharinado o rociado con espray desmoldante, vertemos la masa en el molde y lo llevamos a hornear con el horno precalentado a 170ºC (350ºF), con calor arriba y abajo; Horneamos a 170ºC de 35 a 45 minutos. (Comprobaremos pinchando con un palillo que ya está cocido) lo dejamos enfriar durante 5 minutos encima de una rejilla y seguidamente lo desmoldamos y dejamos sobre la rejilla hasta que este frio por completo.

 

Preparación del relleno para el Bizcocho de galletas Príncipe:

1 Cortamos en trocitos muy menudos el chocolate y lo dejamos en un recipiente amplio, calentamos la nata hasta que comience a hervir, rápidamente la vertemos sobre el chocolate, añadimos la mantequilla y esperamos unos minutos para que se atempere el chocolate, seguidamente removemos hasta que se haga una crema lisa y brillante, dejamos reposar durante unos minutos hasta que este un poco espeso.

2 Cortamos el bizcocho por la mitad y le extendemos la crema sobre la parte de abajo que debe de tener una consistencia similar a la Nutella, cubrimos con la otra mitad del bizcocho y presionamos ligeramente, decoramos por encima con azúcar glas y una galleta encima y listo para disfrutar.

¡¡Probadlo os va a encantar!!

 

SI QUIERES PARA COMPRAR LA AMASADORA COMO LA QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

PARA COMPRAR LA BATIDORA MANUAL COMO LA QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

SI QUIERES PARA COMPRAR EL ACETATO COMO EL QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

PARA COMPRAR EL AR0 EXTENSIBLE COMO EL QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

PARA COMPRAR LOS MOLDES COMO LOS QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

   Sugerencia:

Pastel de verduras al horno

Pastel de verduras al horno, riquísimo y nutritivo, muy fácil de preparar

 

 

Bizcocho de galletas Príncipe relleno con chocolate ¡Súper fácil!
Summary
recipe image
Recipe Name
Bizcocho de galletas Príncipe relleno con chocolate ¡Súper fácil!
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 125 Review(s)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: