BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE. Cómo hacer el mejor y más fácil Bizcocho de zanahorias o Carrot Cake. Este bizcocho es uno de los que más me gusta por su sabor y jugosidad, para preparar una tarta con crema de queso o con crema de chocolate es una auténtica delicia como queda de jugosa y con un sabor especial, pero también como desayuno o merienda por si solo con un vaso de leche es una opción estupenda y que seguro que la disfrutaran todos en casa.

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE. Cómo hacer el mejor y más fácil Bizcocho de zanahorias o Carrot Cake.

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes del BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE:

250 g Zanahorias
4 Huevos de tamaño grande
250 g Harina de trigo de todo uso
250 g Azúcar moreno o de caña
125 ml Aceite se sabor neutro
50 g Almendra cruda molida
1/4 Cucharadita de Sal
1/2 Cucharadita de esencia o gel de Vainilla
15 g (1 Cucharada) Levadura Royal o polvo de hornear
1/2 Cucharadita de Canela molida
Molde desmontable de 18 cm de diámetro y 8 cm de altura
Papel vegetal o de hornear

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.Si quieres comprarlo en México pincha AQUÍ sobre estas letras.

Si quieres comprarlo en USA pincha AQUÍ sobre estas letras.

 

 

 

 

Preparación del BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE:

1 Añadimos a la harina la canela molida, la levadura o polvo de hornear, la sal y la tamizamos con un colador o tamiz en un recipiente amplio, seguidamente le agregamos la almendra cruda molida (Foto 1), la mezclamos bien y reservamos.

 

Foto 1

FOTO 1

2 Pelamos las zanahorias y las rallamos o picamos de tamaño menudo (Foto 2).

 

Foto 2

Foto 2

3 En un recipiente amplio vertemos el aceite y añadimos el azúcar, mezclamos hasta que este integrados ambos ingredientes, añadimos los huevos de uno en uno y batiendo bien tras cada incorporación. Cuando tengamos los 4 huevos bien integrados añadimos la vainilla (Foto 3) y mezclamos un poco más.

 

Foto 3

Foto 3

4 Seguidamente añadimos la mezcla de harina poco a poco y removiendo solo hasta que se integre, es conveniente no sobrebatir la masa; Cuando ya tenemos toda la harina integrada añadimos la zanahoria (Foto 4) y la integramos a la masa.

 

Foto 4

Foto 4

5 El molde mejor si es desmontable y tendremos preparado con papel de hornear en la base, y el lateral untado con mantequilla y enharinado, vertemos la masa y lo llevamos a hornear.

6 Con el horno precalentado a 170ºC (340ºF) con calor arriba y abajo; Horneamos a 170ºC de 60 a 90 minutos (Comprobaremos pinchando con un palillo que ya está cocido); Cuando este cocido lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla.

7 Pasados los 10 minutos lo desmoldamos y dejamos que se enfrié sobre la rejilla, si lo vamos a utilizar para una tarta es conveniente que cuando se enfrié o este tibio lo envolvamos en papel film (Foto 5) y lo dejemos en la nevera de un día para el otro o incluso congelarlo días antes de necesitarlo, así además de tenerlo hecho de antelación se mantiene muy jugoso.

 

Foto 5

Foto 5

8 Si es para tomar en desayuno o merienda cuando este frio ya lo tenemos listo para disfrutar.

¡¡Probadla os va a encantar!!

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 

<ce


.
.

   Sugerencia:

POLLO ASADO AL ESTILO TURCO CON PATATAS Y CEBOLLA

POLLO ASADO AL ESTILO TURCO CON PATATAS Y CEBOLLA. Muy fácil de hacer y con el resultado de una carne tierna, deliciosa, jugosa y con un sabor espectacular

 

 

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE – Loli Dominguez
Summary
recipe image
Recipe Name
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE - Loli Dominguez
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 167 Review(s)

12 pensamientos en “BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE – Loli Dominguez

  • septiembre 28, 2019 a las 10:01 am
    Enlace permanente

    Tiene muy buena pinta, a mí me gustan mucho las especies y yo lo hago con nueces picadas en vez de almendra y le pongo canela, nuez moscada y clavo. Donde lo llevo triunfa es el que más ha gustado de todos los que hago y con la cobertura de queso y mantequilla ya ni te cuento…

    Responder
    • septiembre 29, 2019 a las 10:31 am
      Enlace permanente

      Si yo ya tengo una con cobertura de crema de queso a la naranja, pero quería publicar una más sencilla. Con los ingredientes que me comentas segurísimo que está muy bueno también. Saludos

      Responder
      • junio 6, 2020 a las 9:56 am
        Enlace permanente

        Muchas gracias…después de leer muchas recetas de la tarta de zanahoria me ha encantado la suya por su sencillez y el tacto de saber explicado paso a paso…me fué de gran ayuda. GRACIAS

        Responder
  • septiembre 30, 2019 a las 11:22 am
    Enlace permanente

    Una pregunta…y no lleva ni leche ni yogurt?
    Toy haciéndolo y parece que la masa se queda algo espesa

    Responder
  • marzo 31, 2020 a las 12:16 am
    Enlace permanente

    Seguí la receta al pie de la letra y no levantó absolutamente nada…..de sabor riquísimo…pero sólo unos 3 cms…me siento frustrada.

    Responder
    • abril 1, 2020 a las 6:45 pm
      Enlace permanente

      Evidentemente algo no estaba bien, levadura caducada o que no actuó, temperatura del horno inadecuada (Puede que tu termostato no marque bien la temperatura) en fin pueden ser varias cosas diferentes o unidas, te animo a que la repitas y ya verás cómo lo consigues, cada horno es un mundo y muchas veces hay que probar y probar hasta pillarle el punto. Saludos y mucho ánimo.

      Responder
  • enero 7, 2021 a las 7:08 am
    Enlace permanente

    Guys, Thanks For sharing this Great Recipe. My Family Loved it. I am definitely sharing this recipe and this website with my friend. Hope they also love it. Thank you again for sharing such a great recipe.

    Responder
  • enero 31, 2021 a las 1:41 am
    Enlace permanente

    Buenas noche, muy agradecida por compartir sus recetas si tiene un grupo donde me pueda enseñar mas recetas asi como el decorado y los rellenos se lo agradecere mucho, gracias ana paez de venezuela, correo paeza6840@gmail.com

    Responder
    • febrero 2, 2021 a las 12:42 pm
      Enlace permanente

      Hola Ana, Muchas gracias por seguir mis recetas, solo tengo lo que ves este blog y el canal de YouTube que están las mismas recetas. Saludos.

      Responder

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *