Como hacer Caramelo liquido perfecto para flanes, budín, pudin, postres, Etc. (No se endurece). Como hacer un caramelo líquido casero, muy rico, fácil y sin que se endurezca o cristalice; Con esta receta vais a conseguir uno igual o mejor que los caramelos líquidos comprados.

Como hacer Caramelo liquido perfecto para flanes, budín, pudin, postres, Etc. (No se endurece). Como hacer un caramelo líquido casero

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Ingredientes del Caramelo liquido perfecto:

100 g (1/2 Cup) Azúcar
50 ml (1/4 Cup) Agua
1 Cucharada Zumo de limón recién exprimido

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Preparación del Caramelo liquido perfecto:

1 Ponemos una sartén o cazo al fuego a temperatura media y vertemos el azúcar, añadimos el zumo de limón y sin remover en ningún momento, solo agitar la sartén o el cazo con movimientos de vaivén, esperamos a que se forme un caramelo rubio un poco oscuro.

2 Cuando tenemos el punto de caramelo deseado ponemos la temperatura a mínima potencia y le vertemos con mucho cuidado el agua que debe de estar caliente, removemos con una cuchara de madera y cocinamos a temperatura baja durante 3 minutos.

3 Pasados los 3 minutos ya tenemos el caramelo listo para caramelizar el molde que vayamos a utilizar, a medida que se va enfriando el caramelo va cogiendo más consistencia, si queremos tenerlo preparado para usarlo cuando nos convenga, enseguida de apagar el fuego lo vertemos en un recipiente resistente al calor y cuando este frio ya lo podemos conservar en un recipiente bien tapado y dentro de la nevera hasta 3 semanas.

¡¡Probadlo os va a encantar!!

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Caramelo liquido perfecto para flanes, budín, pudin, postres, Etc
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Caramelo liquido perfecto para flanes, budín, pudin, postres, Etc
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9 pensamientos en “Caramelo liquido perfecto para flanes, budín, pudin, postres, Etc

  • julio 1, 2019 a las 4:58 pm
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    Disculpe que moleste, pero estuve biendo su video de como hacer caramelo liquido sin que se endurezca. Uno de los ingradientes, es zumo de limón recien exprimido y mi consulta es en que momento se ocupa

    Responder
    • abril 25, 2020 a las 9:33 am
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      Cuando tenemos el punto de caramelo deseado ponemos la temperatura a mínima potencia y le vertemos con mucho cuidado el agua que debe de estar caliente, removemos con una cuchara de madera y cocinamos a temperatura baja durante 3 minutos.

      Responder
  • mayo 15, 2020 a las 6:55 am
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    muchas gracias ,,lo acabo de hacer y me gusto mucho como quedo..

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    • mayo 15, 2020 a las 10:08 am
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      Muchas gracias a ti por seguir mis recetas. Un abrazo.

      Responder
  • junio 24, 2020 a las 4:15 am
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    Hola, lo hice tal cual y se puso duro como una piedra… mi esposa me quiere demandar x arruinarle su olla… conoce un abogado de confianza para recomendarme? … noooo mentiritas… salió bien!!! 😂😂😂 Saludos desde buenos aires..!!!

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  • agosto 16, 2020 a las 12:12 am
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    Hola Loli,hoy he comprobado que el caramelo tal cual nos enseña es muy practico y facil de hacer.le agradezco su enseñanza y reciba mi cordial saludo.

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