PASTEL CON PAN DE MOLDE AL HORNO O SANDWICHÓN AL HORNO. Una receta ideal para compartir con la familia en la comida, una merienda o como cena, también es estupenda para servir en una fiesta de cumpleaños o reunión familiar, se hace fácilmente, rápida y podemos adaptar los ingredientes a nuestro gusto, el triunfo está asegurado.

PASTEL CON PAN DE MOLDE AL HORNO 0 SANDWICHÓN. Una receta ideal para compartir con la familia en la comida, una merienda o como cena, también es estupenda para servir en una fiesta de cumpleaños o reunión familiar

Ver el video de esta receta

 

 

 

Ingredientes del PASTEL CON PAN DE MOLDE AL HORNO O SANDWICHÓN AL HORNO:

Pan de molde sin corteza (Yo tengo preparadas 15 rebanadas)
200 ml Salsa de tomate frito casero (Puede ser comprado)
1 Cucharadita Albahaca seca
1 Cucharadita Orégano seco
2 Tomates
100 gr Champiñones (Hongos)
1 Cebolla
300 gr Jamón cocido en lonchas
150 gr Tocino ahumado (Beicon)
150 gr Mozzarella rallada
200 gr Mozzarella en rodajas
100 gr Queso crema (Tipo Philadelphia)
3 Cucharadas Leche
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Molde para horno 28 cm x 22 cm x 5 cm de alto

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.Si quieres comprarlo en México pincha AQUÍ sobre estas letras.

Si quieres comprarlo en USA pincha AQUÍ sobre estas letras.

 

 

 

Preparación del PASTEL CON PAN DE MOLDE AL HORNO O SANDWICHÓN AL HORNO:

1 Pelamos y cortamos en juliana la cebolla, limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas, cortamos el bacón en bastones, pelamos los tomates y los cortamos en rodajas, todos los ingredientes que hemos preparado los reservamos.

2 A la salsa de tomate le añadimos la albahaca y el orégano reservado un poco para más adelante, mezclamos el queso crema con 3 cucharadas de leche hasta que sea una mezcla más ligera (Foto 1), reservamos la salsa de tomate y la de queso para más adelante.

Foto 1Foto 1

3 Ponemos una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite, pochamos la cebolla con una pizca de sal durante 7 minutos, seguidamente retiramos la cebolla y la reservamos en un plato, en la misma sartén con el aceite que quede salteamos los champiñones durante un par de minutos los reservamos junto a la cebolla (Foto 2).

Foto 2Foto 2

4 En la misma sartén sin nada de aceite salteamos el bacón hasta que este doradito y después lo reservamos junto a la cebolla y el champiñón, con un rodillo aplastamos las rebanadas de pan de molde que debe de estar sin corteza, lo haremos procurando no estirarlo solo aplastarlo para que quede más delgado (Foto 3).

Foto 3Foto 3

SEGUIMOS —>>>

5 Una vez todos los ingredientes listos montamos el pastel, en una bandeja apta para horno ponemos en el fondo una capa ligera de salsa de tomate que repartimos muy bien, colocamos encima una capa de pan de molde, untamos el pan con un tercio de la salsa de queso repartiéndola muy bien (Foto 4).

Foto 4Foto 4

6 Seguidamente colocamos una capa de rodajas de tomate y sobre el tomate colocamos una capa de jamón de york, sobre el jamón colocamos una capa de rodajas de queso mozzarella y por encima del queso repartimos una capa ligera de salsa de tomate (Foto 5).

Foto 5Foto 5

7 Después colocamos encima otra capa de pan y sobre esta extendemos otra capa de salsa de queso, encima repartimos la cebolla frita, después el champiñón y seguido él bacón, todo ello bien repartido (Foto 6), colocamos encima otra capa de jamón y sobre el jamón colocamos otra capa de rodajas de queso mozzarella y encima otra capa de salsa de tomate.

Foto 6Foto 6

 

8 Seguidamente cubrimos con otra capa de pan y encima repartimos el resto de la salsa de queso, cubrimos con otra capa de jamón, encima repartimos el queso rallado y colocamos una rodaja de tomate sobre el queso dejando señaladas con la rodaja de tomate las porciones que queramos hacer, rociamos con la albahaca y el orégano que teníamos reservado (Foto 7).

Foto 7Foto 7

9 Horneamos el pastel con el horno precalentado a 180ºC (360ºF) con calor arriba y abajo y horneamos a la misma temperatura durante unos 30 minutos o hasta que esté a nuestro gusto.

10 Una vez horneado ya lo tenemos listo para disfrutar, queda jugoso y deliciosos y también lo podemos llevar al trabajo, calentado un poco en el microondas y queda estupendo.

¡¡Probadlos os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

   Sugerencia:

BIZCOCHO ALTO Y ESPONJOSO CON SOLO 3 INGREDIENTES

BIZCOCHO ALTO Y ESPONJOSO CON SOLO 3 INGREDIENTES. De una manera fácil y rápida prepararemos un bizcocho esponjoso y riquísimo que es ideal para preparar todo tipo de tartas

 

PASTEL CON PAN DE MOLDE AL HORNO O SANDWICHÓN AL HORNO
Summary
recipe image
Recipe Name
PASTEL CON PAN DE MOLDE AL HORNO O SANDWICHÓN AL HORNO
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 171 Review(s)
Etiquetado en:                                                                                                                                                    

Un pensamiento en “PASTEL CON PAN DE MOLDE AL HORNO O SANDWICHÓN AL HORNO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *