ROSQUILLAS DE NARANJA Y QUESO RECETA MUY FÁCIL, Rosquillas de naranja y queso diferentes y deliciosas, que se preparan fácilmente y que a todos gustaran, quedan tiernas y un exterior con consistencia que hace que sea un bocado delicioso demás de por su riquísimo sabor, os animo a probarlas porque seguro que ¡¡os van a encantar!!

ROSQUILLAS DE NARANJA Y QUESO RECETA MUY FÁCIL, Rosquillas de naranja y queso diferentes y deliciosas

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de Las Rosquillas de Naranja y Queso:

350 g (2 y 1/3 Cups) Harina de trigo para todo uso o de repostería
250 g (1 Cup) Queso Ricotta (Puede ser también requesón o tipo Philadelphia)
Ralladura de 1 Naranja de buen tamaño
80 ml (1/3 Cup) Zumo de Naranja recién exprimido
50 g (45 Cucharadas) Azúcar
Pizca de Sal
1 Huevo de tamaño mediano
10 g (1 Cucharada) Polvo de hornear o Levadura química
Abundante Aceite para freír de Girasol o aceite u otro de sabor neutro
Al gusto Azúcar normal o Glas solos o mezclados para rebozar las rosquillas

 

Preparación de Las Rosquillas de Naranja y Queso:

1 Ponemos en un recipiente amplio el azúcar y la ralladura de la piel de la naranja, mezclamos bien y añadimos el queso, mezclamos hasta que sea una crema homogénea, añadimos el huevo y la sal, mezclamos bien, añadimos el zumo de naranja y mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.

2 Añadimos harina poco a poco y mezclando bien, cuando esta espesa le añadimos la levadura, seguimos añadiendo harina y mezclando hasta que se pueda amasar con las manos, volcamos la masa sobre la superficie de trabajo y amasamos hasta que sea una masa blanda y que no se pega a las manos, si es necesario se añade un poco más de harina, la masa debe de quedar manejable pero blandita.

3 Cortamos porciones de masa y la estiramos formando cilindros de un centímetro de diámetro más o menos por unos 10 centímetros de largos, formamos una especie de lazo y cruzamos apretando un poco para que se queden unidos los extremos, las colocamos sobre una bandeja hasta que las tengamos todas.

4 Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando este caliente pero no en exceso freímos las rosquillas hasta que estén doraditas, seguidamente las retiramos a un plato con papel absorbente y estando aun calientes las rebozamos en azúcar, en mi caso mezcle azúcar normal con azúcar glas, las dejamos en la bandeja de servir y cuando estén frías las tenemos listas para disfrutar.

¡¡Probadlas os van a encantar!!

 

SI QUIERES PARA COMPRAR LA AMASADORA COMO LA QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

PARA COMPRAR LA BATIDORA MANUAL COMO LA QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

SI QUIERES PARA COMPRAR EL ACETATO COMO EL QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

PARA COMPRAR EL AR0 EXTENSIBLE COMO EL QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

PARA COMPRAR LOS MOLDES COMO LOS QUE SUELES VER EN MIS VIDEOS PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

 

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

   Sugerencia:

Masa casera de Empanadillas para freír u hornear

Masa casera de empanadillas para freír u hornear, una receta muy fácil y versátil

 

 

ROSQUILLAS DE NARANJA Y QUESO RECETA MUY FÁCIL
Summary
recipe image
Recipe Name
ROSQUILLAS DE NARANJA Y QUESO RECETA MUY FÁCIL
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 126 Review(s)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *