Tazas a gramos

Azúcar blancaAzúcar moscabadoHarina de reposteríaHarina comúnAzúcar GlasMantequillaCoco ralladoCacao en polvoAlmendras laminadasAlmendras picadas
:
1/8
Azúcar blanca:
30
Azúcar moscabado:
25
Harina de repostería:
95
Harina común:
15
Azúcar Glas:
15
Mantequilla:
30
Coco rallado:
10
Cacao en polvo:
15
Almendras laminadas:
10
Almendras picadas:
25
:
1/4
Azúcar blanca:
55
Azúcar moscabado:
50
Harina de repostería:
20
Harina común:
30
Azúcar Glas:
30
Mantequilla:
55
Coco rallado:
25
Cacao en polvo:
30
Almendras laminadas:
20
Almendras picadas:
50
:
1/3
Azúcar blanca:
75
Azúcar moscabado:
65
Harina de repostería:
25
Harina común:
40
Azúcar Glas:
40
Mantequilla:
75
Coco rallado:
35
Cacao en polvo:
40
Almendras laminadas:
25
Almendras picadas:
65
:
3/8
Azúcar blanca:
85
Azúcar moscabado:
75
Harina de repostería:
30
Harina común:
45
Azúcar Glas:
45
Mantequilla:
85
Coco rallado:
40
Cacao en polvo:
45
Almendras laminadas:
30
Almendras picadas:
75
:
1/2
Azúcar blanca:
115
Azúcar moscabado:
100
Harina de repostería:
50
Harina común:
60
Azúcar Glas:
60
Mantequilla:
115
Coco rallado:
50
Cacao en polvo:
60
Almendras laminadas:
40
Almendras picadas:
100
:
5/8
Azúcar blanca:
140
Azúcar moscabado:
125
Harina de repostería:
60
Harina común:
70
Azúcar Glas:
70
Mantequilla:
140
Coco rallado:
60
Cacao en polvo:
70
Almendras laminadas:
50
Almendras picadas:
125
:
2/3
Azúcar blanca:
150
Azúcar moscabado:
135
Harina de repostería:
65
Harina común:
75
Azúcar Glas:
75
Mantequilla:
150
Coco rallado:
65
Cacao en polvo:
75
Almendras laminadas:
55
Almendras picadas:
135
:
3/4
Azúcar blanca:
170
Azúcar moscabado:
150
Harina de repostería:
70
Harina común:
85
Azúcar Glas:
85
Mantequilla:
170
Coco rallado:
75
Cacao en polvo:
85
Almendras laminadas:
60
Almendras picadas:
150
:
7/8
Azúcar blanca:
200
Azúcar moscabado:
175
Harina de repostería:
85
Harina común:
100
Azúcar Glas:
100
Mantequilla:
200
Coco rallado:
85
Cacao en polvo:
100
Almendras laminadas:
70
Almendras picadas:
175
:
1
Azúcar blanca:
225
Azúcar moscabado:
200
Harina de repostería:
95
Harina común:
110
Azúcar Glas:
110
Mantequilla:
225
Coco rallado:
100
Cacao en polvo:
125
Almendras laminadas:
80
Almendras picadas:
200

Más próximamente….