Tarta de San Valentín – Tarta de Israel tendencia 2018. Es una de esas tartas que cuando la ves por primera vez te enamoran, por eso he decidido este año que sea la tarta para San Valentín que he decidido hacer a mi manera, porque la original es con bases de galleta o de pasta sable. Así también la are más adelante, os recomiendo que hagáis esta versión si queréis sorprender a vuestra pareja con una tarta deliciosa, jugosa y súper bonita que podéis personalizar con la decoración que más os guste.

Tarta de San Valentín - Tarta de Israel tendencia 2018

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Ingredientes de 1º Bizcocho:

4 Huevos tamaño grande
90 g (2/3 Taza) Harina de todo uso o de repostería (Harina 0000)
120 g (1/2 taza) Azúcar
30 g (6 Cucharadas) Almendra cruda molida
20 g (1 y ½ Cucharadas) Miel
1 Cucharadita Extracto o esencia de Vainilla
Bandeja para horno (La mía es de 30 cm x 35 cm)
Papel de hornear
Plantilla de forma de corazón
(Para el Bizcocho repetiremos los mismos productos)

 

Ingredientes del almíbar:

250 ml /1 Taza) Agua
120 g (1/2 Taza) Azúcar
4 Cucharadas Licor destilado de cerezas Kirsch (Opcional poner licor)

Ingredientes decoración Tarta de San Valentín:
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Enlace merengue Francés para los suspiros pincha aquí
Gominolas, Galletitas, Golosinas
Flores varias. (Podéis cambiar la decoración a vuestro gusto).

 

Ingredientes Nata montada o crema de leche batida:

700 ml (3 Tazas) nata para montar o crema de leche para batir
120 g (2/3 Taza) Azúcar glas o azúcar impalpable

 

Preparación de los bizcochos para la Tarta de San Valentín:

1 Batimos los huevos con el azúcar, la miel y la vainilla con una batidora eléctrica a máxima velocidad durante 7 minutos, mientras tanto tamizamos la harina y la mezclamos con la almendra molida, seguidamente cuando ha pasado el tiempo de batido añadimos la mezcla de harina y batimos lentamente hasta que se integre bien.

2 Paramos de batir y repasamos los laterales del bol para asegurarnos de que este todo bien integrado, vertemos la masa en una bandeja plana con papel de hornear en la base y alisamos bien dejando la masa uniforme.

3 Horneamos con el horno precalentado a 190ºC (380ºF) con calor arriba y abajo y sin aire horneamos a 190ºC de 10 a 12 minutos. (Comprobaremos pinchando con un palillo que ya está cocido). Una vez horneado los dejamos enfriar antes de usar. El Bizcocho lo haremos siguiendo los mismos pasos que el bizcocho.

 

Preparación del almíbar:

4 Ponemos un cazo al fuego, vertemos el agua y el azúcar mezclamos un poco y esperamos a que comience a hervir, añadimos el licor y dejamos hervir a fuego medio de 3 a 4 minutos, retiramos del fuego, dejamos enfriar y reservamos.

 

Preparación de los suspiros de merengue para la decoración:

5 Pesamos las claras de huevo, necesitamos el doble del peso de las claras en azúcar y una cucharadita de zumo de limón, batimos con batidora eléctrica las claras hasta que formen un poco de espuma, añadimos el zumo de limón y seguimos batiendo hasta punto de nieve, vertemos el azúcar en forma de lluvia sin parar de batir y seguimos batiendo por unos minutos hasta que sea un merengue firme y brillante, si lo queremos colorear usamos colorantes en pasta y seguidamente lo ponemos en manga pastelera, formamos merengues no muy grandes sobre un silpac, (estera de silicona) o papel de hornear, horneamos con el horno precalentado a 100ºC (220ºF) con calor arriba y abajo y sin aire, horneamos a 100ºC 60 minutos, pasado ese tiempo los dejaremos dentro del horno hasta que se enfríen por completo con la puerta entreabierta.

Preparación nata montada o crema de leche batida:

6 Ponemos la nata muy fría en el bol de la batidora eléctrica comenzamos a batir a velocidad media, cuando comience a espesar un poco añadimos el azúcar glas poco a poco y sin dejar de batir, batimos hasta que este firme y reservamos en la nevera hasta su uso.

Montaje y decoración de la Tarta de San Valentín:

7 Retiramos el papel de hornear a los bizcochos y les recortamos con cuchillo de sierra la forma que hayamos eleguido, colocamos uno de los bizcochos ya recortado sobre la bandeja de servir, almibaramos bien el bizcocho y rellenamos con la nata una manga pastelera con boquilla lisa de tamaño medio y formamos copetes del mismo tamaño por encima del bizcocho cubriendo toda la base, colocamos con cuidado el otro bizcocho encima y almibaramos también

8 Formamos copetes con la nata cubriendo toda la superficie y decoramos a nuestro gusto, en mi caso lo hice con flores frescas a las que les puse un trozo de papel de aluminio cubriendo la base, fresas frescas lavadas y secas, frambuesas, los merenguitos, chocolatinas, bombones blancos con forma de corazón y gominolas con formas de corazón también, además de unas galletas con caritas sonrientes, para mi gusto quedo muy bonita, además de deliciosa nuestra “Tarta de San Valentín”. ¡¡Probadla os va a encantar!!

 

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Tarta de San Valentín - Tarta de Israel tendencia 2018
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Tarta de San Valentín – Tarta de Israel tendencia 2018
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