La cocina de Loli Dominguez

3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO, muy fáciles y rápidas

3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO, muy fáciles y rápidas. SALSA TÁRTARA, SALSA ROSA O SALSA CÓCTEL y otra SALSA PICANTE ¡¡buenísimas las 3!! Enriquecerán nuestros pescados y mariscos dándole un toque especial de sabor, se pueden tener preparadas con horas de antelación y si es para servir con marisco cocido como el que yo os he presentado quedareis como los mejores anfitriones de vuestras fiestas, sin duda un triunfo seguro.

 

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de las 3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO:

 

Ingredientes de la SALSA TÁRTARA:

4 Cucharadas de Mayonesa o Mahonesa
Cucharada Cebolla o Cebolleta
Cucharada Alcaparras en vinagre
Cucharadita Mostaza suave
Cucharada Pepinillos en vinagre
1 Huevo cocido

 

Ingredientes de la SALSA ROSA O SALSA CÓCTEL:

4 Cucharadas de Mayonesa o Mahonesa
2-3 Cucharadas kétchup
Cucharada Coñac o Brandy
Cucharada de Zumo de Naranja recién exprimido

 

Ingredientes de la SALSA PICANTE:

5 Cucharadas Salsa Kétchup
Cucharadita Tabasco o Salsa extra picante
4 Cucharadas de Zumo de Naranja recién exprimido

Si queréis comprar estos exquisitos mariscos de “La Despensa del Mar” pincha sobre la foto:

Preparación de las 3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO:

Preparación de la SALSA TÁRTARA:

1 Cocemos un huevo en abundante agua durante 10 a 12 minutos según el tamaño del huevo, después lo pasamos a agua fría, le quitamos la cascara dejamos enfriar por completo y listo para utilizar.

2 Picamos muy menudo los pepinillos, la cebolla o cebolleta y las alcaparras, lo vertemos a un recipiente amplio y agregamos la mayonesa y la mostaza, mezclamos un poco.

3 Añadimos el huevo rallado o picado muy menudo, probamos de sabor y rectificamos de algún ingrediente si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, conservamos bien tapado en la nevera hasta el momento de servir.

 

Preparación de la SALSA ROSA O SALSA CÓCTEL:

4 Exprimimos el zumo de media naranja, en un recipiente amplio ponemos la mayonesa, agregamos 1 cucharada de zumo de naranja y 1 cucharada de licor Brandy o Coñac y la salsa kétchup.

5 Mezclamos bien y probamos, rectificamos de algún ingrediente si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, conservamos bien tapada en la nevera hasta el momento de servir.

 

Preparación de la SALSA PICANTE:

6 En un recipiente amplio ponemos la salsa kétchup añadimos la salsa picante y 4 cucharadas de zumo de naranja, mezclamos muy bien y probamos de sabor, rectificamos de algún ingrediente si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, la conservamos bien tapada en la nevera hasta el momento de servir. ¡Listas para disfrutar!

¡¡Probadlos os van a encantar!!

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto

 

¿Qué es Amazon Prime? Si estas interesado pincha en el logo:

 

¿Amazon Music Unlimited?  Si estas interesado pincha en el logo:

 

¿Qué es Amazon Prime Video? Si estas interesado pincha en el logo:

 

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

Sugerencia:

Corona de pasta choux rellena de crema pastelera y chocolate

 

3 SALSAS IDEALES PARA PESCADO O MARISCO, muy fáciles y rápidas
Salir de la versión móvil