BIZCOCHO DE LOS 6 VASOS. Realmente es el bizcocho más fácil y rápido que conozco, queda muy tierno, jugoso y con un sabor más que delicioso, con un vaso de medida y sin pesar nada, cogiendo como referencia el volumen que ocupen los huevos dentro del vaso y con esa referencia ponemos todos los ingredientes, podemos saborizar con lo que más nos apetezca, por ejemplo con esencia de vainilla como hoy he decidido hacerlo yo, pero también queda delicioso con piel rallada de limón o de naranja, también con un poco de canela molida o lo que se te ocurra, en cualquier caso quedará delicioso el famoso bizcocho de los 6 vasos, te lo recomiendo.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS O CARROT CAKE
BIZCOCHO HÚMEDO DE CHOCOLATE
RECETA DE BIZCOCHO DE MAICENA
BIZCOCHO DE CONVENTO
BIZCOCHO SÚPER FÁCIL DE NARANJA
BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA
Receta de bizcocho de naranja alto
Receta bizcocho húmedo de naranja
Ingredientes del BIZCOCHO DE LOS 6 VASOS:
Un poco de mantequilla para untar el interior del molde
2 cucharadas de harina para untar el molde
3 huevos de tamaño grande
Leche (El volumen de los huevos)
Aceite (El volumen de los huevos)
Azúcar (El volumen de los huevos)
Maicena o almidón de maíz (El volumen de los huevos)
Harina de trigo común o de todo uso (El volumen de los huevos)
1 cucharada de esencia o extracto de vainilla
1 cucharada de levadura química o polvo de hornearUtensilios para preparar el BIZCOCHO DE LOS 6 VASOS:
Molde de corona de 22cm x 9cm de alto
Preparación del BIZCOCHO DE LOS 6 VASOS:
1. Medimos el volumen que ocupan 3 huevos grandes en un vaso, utilizamos la medida que ocupaban los huevos para medir los otros de ingredientes.
2. En un recipiente ponemos el vaso de huevos, el vaso de leche, el vaso de aceite, el vaso de azúcar, el vaso de maicena y el vaso de harina de trigo.
3. También añadimos la levadura química o polvo de hornear y la esencia de vainilla o piel rallada de naranja o limón.
4. Batimos con la túrmix hasta obtener una masa lisa y sin grumos, vertemos la masa en un molde untado con mantequilla y enharinado.
5. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) de 35 a 40 minutos o hasta que pinchamos con un palillo y salga límpido, retiramos del hoy lo dejamos enfriar y listo para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar el BIZCOCHO DE LOS 6 VASOS!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
GARBANZOS CON VERDURAS RECETA SALUDABLE