La cocina de Loli Dominguez

BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA

BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA. Quedan tan tiernos y jugosos que aguantan así muchos días, el sabor es irresistible con un gustito a naranja que resulta una auténtica delicia

BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA. Quedan tan tiernos y jugosos que aguantan así muchos días, el sabor es irresistible con un gustito a naranja que resulta una auténtica delicia, se prepara en pocos minutos todo se tritura con la túrmix y al horno hasta que pinchamos y salga limpio, los podemos hacer en formato pequeño o en un molde grande tipo plum cake o de corona en cualquier caso el resultado de los estos bizcochos fáciles de zanahoria y naranja es genial.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
BIZCOCHOS DE SOLETILLA O SAVOIARDI
BIZCOCHO DE NATA MUY JUGOSO Y ESPONJOSO
BIZCOCHO ESPONJOSO DE MANZANA
BUDÍN DE NARANJA FÁCIL
Bizcocho de cerveza y canela
PASTELITOS DE MANZANA


 

Ingredientes de los BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA:

4 huevos de tamaño grande (Cada uno pesa con cascara incluida 65-70g)
200g (1 taza) de azúcar
250g de zanahoria cortada en trozos
125ml (1/2 taza) de aceite de girasol (Puede ser otro de sabor suave)
La piel rallada de una naranja de tamaño grande
125ml (1/2 taza) de zumo de naranja recién exprimido
280g (2 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
15g (1 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
Molde grande o moldes pequeños (He usado 8 de 10x6x4cm de alto)

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Preparación de los BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA:

1. en un recipiente grande pon los huevos, el azúcar, la zanahoria pelada y troceada, el aceite, la piel rallada de naranja y el zumo.

2. Tritura hasta obtener una crema líquida, incorpora la harina tamizada y la levadura Royal, triturar hasta que no queden grumos.

3. Vierte la masa en los moldes o de papel encerado o en un molde grande previamente untado con mantequilla y enharinado.

4. Hornea con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) con calor arriba y abajo. Horneamos unos 20-30 minutos o hasta que este cocido y listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar los BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

Sugerencia:

DULCE FRITO DE MANZANA

 

BIZCOCHOS FÁCILES DE ZANAHORIA Y NARANJA
Salir de la versión móvil