La cocina de Loli Dominguez

BUÑUELOS FÁCILES DE MANZANA – Loli Domínguez

BUÑUELOS FÁCILES DE MANZANA. Tiernos, jugosos y muy sabrosos así quedan estos deliciosos buñuelos de manzana que se hacen muy fácilmente y con ingredientes sencillos

BUÑUELOS FÁCILES DE MANZANA. Tiernos, jugosos y muy sabrosos así quedan estos deliciosos buñuelos de manzana que se hacen muy fácilmente y con ingredientes sencillos que todos tenemos en nuestras despensas, para merendar o para servir con el café después de una comida familiar o con amigos, será una manera de disfrutar compartiendo unos deliciosos buñuelos fáciles de manzana que son como bocaditos de tarta de manzana, sin duda una receta para triunfar en cualquier ocasión.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
BUÑUELOS DE VIENTO TRADICIONALES
BUÑUELOS DE CARNAVAL
PICARONES, BUÑUELOS PERUANOS
Receta Buñuelos de viento rellenos
Buñuelos típicos valencianos con calabaza cocida
Buñuelos típicos valencianos con calabaza asada


 

Ingredientes de los BUÑUELOS FÁCILES DE MANZANA:

2 manzanas
El zumo de 1/2 limón
2 huevos de tamaño grande
30g (2 cucharadas) de azúcar para las yemas de huevo
1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
225ml (1 taza) de leche
30ml (2 cucharadas) de vodka
225g (2 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
15g (1 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
1/2 cucharada de canela molida
1 pizca de sal
Abundante aceite para freír (Yo he usado de girasol)
Una rosquillera (Opcional)
Azúcar y canela para rebozar los buñuelos (Cantidad al gusto)

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Preparación de los BUÑUELOS FÁCILES DE MANZANA:

1. Pelamos y rallamos las manzanas, rociamos con el zumo de medio limón y reservamos.

2. Separamos las yemas de las claras en dos recipientes diferentes, añadimos a las yemas el azúcar y batimos hasta que estén espumosos, agregamos la esencia de vainilla, el vodka y la leche, mezclamos hasta integrar.

3. Añadimos la levadura química o polvos de hornear a la harina junto a la canela molida, mezclamos y tamizamos, añadimos poco a poco a la mezcla anterior y lo integramos hasta que no queden grumos.

4. Añadimos las manzanas ralladas y las integramos bien, batimos las claras con una pizca de sal hasta punto de nieve, las añadimos a la mezcla y las integramos con movimientos envolventes.

5. Freímos en abundante caliente por tandas poniendo la masa en molde de rosquillas o poniendo porciones de masa con una cuchara, hasta que estén doraditos.

6. Rebozamos en azúcar y canela molida y a disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar los BUÑUELOS FÁCILES DE MANZANA!

 

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

Sugerencia:

HOJUELAS DE NARANJA

 

BUÑUELOS FÁCILES DE MANZANA – Loli Domínguez
Salir de la versión móvil