La cocina de Loli Dominguez

HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA

HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA, FÁCIL Y DELICIOSA. Esta receta es ideal para tenerla preparada con antelación, así podemos tener tiempo para otras cosas y poder servir un plato delicioso en cualquier día de la semana o día de fiesta, quedan con un relleno suave y jugoso que con la salsa aurora aun lo hace más delicioso, demás es un plato económico para disfrutarlo con toda la familia estos huevos rellenos de carne.

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes del relleno de los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

6 huevos de tamaño grande
500gr de carne de pollo picada
2 ajos
350gr de cebolla frita (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado cebolla frita estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
Aceite de oliva virgen extra
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta negra recién molida (Cantidad al gusto)

Ingredientes de la salsa aurora para los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

800ml (3+1/4 tazas) de leche
40gr (4 cucharadas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
40ml (3+1/2 cucharadas) de aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada rallada (Cantidad al gusto)
Pimienta negra recién molida (Cantidad al gusto)
Sal (Cantidad al gusto)
100-150gr de tomate frito (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
100gr de queso manchego rallado (Puede ser otro)

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:

 

 

 

 

 

Preparación del relleno de los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1

1 Cocemos los huevos en abundante agua durante 10 -12 según su tamaño, después los ponemos en abundante agua fría para cortarle la cocción (Foto 2), seguido les quitamos las cascaras y los reservamos para más adelante.

Foto 2

2 Ponemos una sartén al fuego a temperatura media alta y cuando este caliente vertemos la cebolla frita, la cocinamos en su propio aceite durante un par de minutos y seguido añadimos los ajos muy picados (Foto 3), cocinamos durante unos 5 minutos, después si es necesario añadimos un poco más de aceite y seguidamente añadimos la carne picada con sal y pimienta molida al gusto (Foto 4).

Foto 3

 

Foto 4

3 Cocinamos la carne removiendo sin parar hasta que la carne cambie de color y veamos de nuevo el aceite en el fondo de la sartén, serán unos 10-12 minutos (Foto 5), restiramos el sofrito de carne del fuego y la ponemos en un recipiente aparte para que se enfrié un poco (Foto 6).

Foto 5

 

Foto 6

Preparación de la salsa aurora para los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

4 Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando este caliente añadimos la harina, mezclamos bien y la cocinamos un par de minutos (Foto 7), seguido añadimos toda la leche y mezclamos sin parar hasta que comience a hervir (Foto 8).

Foto 7

 

Foto 8

5 Condimentamos la salsa con sal, pimienta molida y nuez moscada al gusto, seguidamente añadimos el tomate frito (Foto 9), mezclamos bien y cocinamos un par de minutos más, después retiramos la sartén del fuego y reservamos la salsa para más adelante.

Foto 9

 

Preparamos los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

6 Partimos por la mitad los huevos cocidos y les retiramos las yemas, con un tenedor las aplastamos hasta desmigarlas, las añadimos al sofrito de carne (Foto 10), mezclamos bien y rellenamos cada medio huevo formando una montañita con el relleno (Foto 11).

Foto 10

 

Foto 11

7 Ponemos en el fondo de la bandeja donde vamos a hornear los huevos un poco de salsa y la repartimos por el fondo, seguido colocamos los huevos rellenos en la bandeja (Foto 12), cuando tenemos todos los huevos en la bandeja repartimos por encima toda la salsa que nos queda y por encima repartimos el queso rallado (Foto 13).

Foto 12

 

Foto 13

8 Cuando tenemos todo el queso repartido por encima llevamos la bandeja al horno (Foto 14), y horneamos con el horno precalentado a 200ºC (390ºF) con calor arriba y abajo unos 15 minutos, cuando el queso este fundido y veamos que la salsa está hirviendo sacamos la bandeja del horno y listos para disfrutar.

Foto 14

Resultado final de los HUEVOS RELLENOS DE CARNE (Foto 15).

Foto 15

¡¡Probadlo os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

Sugerencia:

PICARONES, BUÑUELOS PERUANOS CASEROS Y DELICIOSOS

 

HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA

HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA. Esta receta es ideal para tenerla preparada con antelación, así podemos tener tiempo para otras cosas y poder servir un plato delicioso en cualquier día de la semana o día de fiesta, quedan con un relleno suave y jugoso que con la salsa aurora aun lo hace más delicioso, demás es un plato económico para disfrutarlo con toda la familia.

Ingredientes del relleno de los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

  • 6 huevos de tamaño grande
  • 500gr de carne de pollo picada
  • 2 ajos
  • 350gr de cebolla frita (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (Cantidad al gusto)
  • Pimienta negra recién molida (Cantidad al gusto)

Ingredientes de la salsa aurora para los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

  • 800ml (3+1/4 tazas) de leche
  • 40gr (4 cucharadas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
  • 40ml (3+1/2 cucharadas) de aceite de oliva virgen extra
  • Nuez moscada rallada (Cantidad al gusto)
  • Pimienta negra recién molida (Cantidad al gusto)
  • Sal (Cantidad al gusto)
  • 100-150gr de tomate frito (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
  • 100gr de queso manchego rallado (Puede ser otro)

Preparación del relleno de los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

  1. Ingredientes:

  2. Cocemos los huevos en abundante agua durante 10 -12 según su tamaño, después los ponemos en abundante agua fría para cortarle la cocción, seguido les quitamos las cascaras y los reservamos para más adelante.

  3. Ponemos una sartén al fuego a temperatura media alta y cuando este caliente vertemos la cebolla frita, la cocinamos en su propio aceite durante un par de minutos y seguido añadimos los ajos muy picados, cocinamos durante unos 5 minutos, después si es necesario añadimos un poco más de aceite y seguidamente añadimos la carne picada con sal y pimienta molida al gusto.

  4. Cocinamos la carne removiendo sin parar hasta que la carne cambie de color y veamos de nuevo el aceite en el fondo de la sartén, serán unos 10-12 minutos, restiramos el sofrito de carne del fuego y la ponemos en un recipiente aparte para que se enfrié un poco.

Preparación de la salsa aurora para los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

  1. Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando este caliente añadimos la harina, mezclamos bien y la cocinamos un par de minutos, seguido añadimos toda la leche y mezclamos sin parar hasta que comience a hervir.

  2. Condimentamos la salsa con sal, pimienta molida y nuez moscada al gusto, seguidamente añadimos el tomate frito, mezclamos bien y cocinamos un par de minutos más, después retiramos la sartén del fuego y reservamos la salsa para más adelante.

Preparamos los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA:

  1. Partimos por la mitad los huevos cocidos y les retiramos las yemas, con un tenedor las aplastamos hasta desmigarlas, las añadimos al sofrito de carne, mezclamos bien y rellenamos cada medio huevo formando una montañita con el relleno.

  2. Ponemos en el fondo de la bandeja donde vamos a hornear los huevos un poco de salsa y la repartimos por el fondo, seguido colocamos los huevos rellenos en la bandeja, cuando tenemos todos los huevos en la bandeja repartimos por encima toda la salsa que nos queda y por encima repartimos el queso rallado.

  3. Cuando tenemos todo el queso repartido por encima llevamos la bandeja al horno, y horneamos con el horno precalentado a 200ºC (390ºF) con calor arriba y abajo unos 15 minutos, cuando el queso este fundido y veamos que la salsa está hirviendo sacamos la bandeja del horno y listos para disfrutar.

  4. Resultado final de los HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA. ¡Probadlo os va a encantar!

Comida, Entrante, Entrantes, Plato principal, plato unico, Primer plato, primeros
Española, Mediterránea
cómo hacer huevos rellenos, huevos rellenos, Huevos rellenos con bechamel, huevos rellenos de carne, huevos rellenos originales, huevos rellenos receta, huevos rellenos receta fácil, huevos rellenos receta original, huevos rellenos receta tradicional, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, receta de huevos rellenos, receta huevos rellenos, receta huevos rellenos con bechamel, receta para hacer huevos rellenos

HUEVOS RELLENOS DE CARNE EN SALSA AURORA
Salir de la versión móvil