La cocina de Loli Dominguez

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS. Estos pimientos rellenos con pollo y verduras quedan riquísimos, la carne queda muy jugosa y con la mezcla de las verduras resulta un plato nutritivo, saludable y por supuesto delicioso, se hace fácilmente y lo podemos tener preparado con antelación y antes de comer hornearlo y a disfrutar, se puede adaptar a nuestros gustos sustituyendo las verduras o la carne por la que más nos guste, también es ideal para llevar una comida rica al trabajo ya que se puede calentar en el microondas y sigue estando riquísimos aun varios días después de cocinados.

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes dde los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS:

6 pimientos morrones (Pueden ser rojos, amarillos o verdes)
600 gr de carne de pollo cortada en trozos pequeños
1 cebolla
3 ajos
4 tomates maduros
5 champiñones u hongos de tamaño grande
1 berenjena
1 calabacín (Calabacita, Zapallo Italiano, Zapallito, Zuchini, Zuquini)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
250 gr de queso tipo manchego tierno que este rallado

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:

 

 

 

 

 

Preparación de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1

1 Preparamos los pimientos cortando la parte de arriba y retirando las semillas y filamentos blancos del interior (Foto 2), en la bandeja que vayamos a usar para hornear ponemos un poco de aceite en el fondo y encima colocamos los pimientos una vez que ya los tenemos vacíos (Foto 3), los reservamos para más adelante.

Foto 2

 

Foto 3

2 Cortamos en trocitos pequeños el pollo, picamos la cebolla y los ajos muy menudo, pelamos y cortamos en cuadraditos la berenjena, lavamos y pelamos marcialmente el calabacín y seguido lo cortamos en cuadraditos también (Foto 4), limpiamos los champiñones y los cortamos en cuadraditos pequeños, también pelamos los tomates y los cortamos igual que todas las verduras (Foto 5).

Foto 4

 

Foto 5

3 Ponemos una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite, cuando este caliente añadimos el pollo, ponemos una pizca de sal y pimienta molida al gusto y cocinamos durante unos minutos (Foto 6), vertemos la carne en un recipiente con un colador para que escurra el aceite y devolvemos el aceite a la sartén (Foto 7), cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos picados con una pizca de sal, los pochamos durante 5 minutos.

Foto 6

 

Foto 7

4 Cuando la cebolla y los ajos estén pochados incorporamos los champiñones, el calabacín y la berenjena (Foto 8), a fuego fuerte cocinamos removiendo a menudo durante 10-12 minutos, seguido incorporamos el tomate (Foto 9), ponemos una pizca de sal y pimienta molida y cocinamos a fuego fuerte removiendo a menudo durante unos 20 minutos o hasta que lo probemos y ya no sepa a crudo.

Foto 8

 

Foto 9

Seguimos con los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS –>>>

5 Cuando el sofrito esté listo le añadimos la carne (Foto 10), mezclamos bien y retiramos del fuego, rellenamos cada pimiento con el sofrito (Foto 11), los horneamos con el horno precalentado a 180ºC-190ºC (360ºF) con calor arriba y abajo y ventilador si lo tenemos, de 30 a 35 minutos.

Foto 10

 

Foto 11

6 Cuando estén horneados los pimientos los retiramos del horno y les ponemos el queso (Foto 12), los llevamos de nuevo al horno y los horneamos a la misma temperatura 180ºC-190º hasta que el queso este derretido (Foto 13), una vez listos los pimientos los retiramos del horno y listos para disfrutar.

Foto 12

 

Foto 13

Resultado final de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS (Foto 14).

Foto 14

¡¡Probadlo os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

Sugerencia:

ENGAÑABOBOS, RECETA TRADICIONAL, ESPECIAL TODOS LOS SANTOS

 

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS. Estos pimientos rellenos con pollo y verduras quedan riquísimos, la carne queda muy jugosa y con la mezcla de las verduras resulta un plato nutritivo, saludable y por supuesto delicioso, se hace fácilmente y lo podemos tener preparado con antelación y antes de comer hornearlo y a disfrutar, se puede adaptar a nuestros gustos sustituyendo las verduras o la carne por la que más nos guste, también es ideal para llevar una comida rica al trabajo ya que se puede calentar en el microondas y sigue estando riquísimos aun varios días después de cocinados.

Ingredientes de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS:

  • 6 pimientos morrones (Pueden ser rojos, amarillos o verdes)
  • 600 gr de carne de pollo cortada en trozos pequeños
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 4 tomates maduros
  • 5 champiñones u hongos de tamaño grande
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín (Calabacita, Zapallo Italiano, Zapallito, Zuchini, Zuquini)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 250 gr de queso tipo manchego tierno que este rallado

Preparación de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS:

  1. Ingredientes:

  2. Preparamos los pimientos cortando la parte de arriba y retirando las semillas y filamentos blancos del interior, en la bandeja que vayamos a usar para hornear ponemos un poco de aceite en el fondo y encima colocamos los pimientos una vez que ya los tenemos vacíos, los reservamos para más adelante.

  3. Cortamos en trocitos pequeños el pollo, picamos la cebolla y los ajos muy menudo, pelamos y cortamos en cuadraditos la berenjena, lavamos y pelamos marcialmente el calabacín y seguido lo cortamos en cuadraditos también, limpiamos los champiñones y los cortamos en cuadraditos pequeños, también pelamos los tomates y los cortamos igual que todas las verduras.

  4. Ponemos una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite, cuando este caliente añadimos el pollo, ponemos una pizca de sal y pimienta molida al gusto y cocinamos durante unos minutos, vertemos la carne en un recipiente con un colador para que escurra el aceite y devolvemos el aceite a la sartén, cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos picados con una pizca de sal, los pochamos durante 5 minutos.

  5. Cuando la cebolla y los ajos estén pochados incorporamos los champiñones, el calabacín y la berenjena, a fuego fuerte cocinamos removiendo a menudo durante 10-12 minutos, seguido incorporamos el tomate, ponemos una pizca de sal y pimienta molida y cocinamos a fuego fuerte removiendo a menudo durante unos 20 minutos o hasta que lo probemos y ya no sepa a crudo.

  6. Cuando el sofrito esté listo le añadimos la carne, mezclamos bien y retiramos del fuego, rellenamos cada pimiento con el sofrito, los horneamos con el horno precalentado a 180ºC-190ºC (360ºF) con calor arriba y abajo y ventilador si lo tenemos, de 30 a 35 minutos.

  7. Cuando estén horneados los pimientos los retiramos del horno y les ponemos el queso, los llevamos de nuevo al horno y los horneamos a la misma temperatura 180ºC-190º hasta que el queso este derretido, una vez listos los pimientos los retiramos del horno y listos para disfrutar.

  8. Resultado final de los PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS. ¡Probadlo os va a encantar!

Comida, Entrante, Plato principal, plato unico, primeros, Verduras
Española, Europea, Mediterránea
cocina, cocina casera, cocina fácil, comida, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, pimientos, pimientos rellenos, pimientos rellenos de carne, pimientos rellenos de carne picada, pimientos rellenos de pollo, Pimientos rellenos de pollo y verduras, pimientos rellenos de verduras, pimientos rellenos receta, pimientos rellenos recetas, pollo, receta pimientos rellenos, receta pimientos rellenos de carne, recetas, recetas cocina, recetas de cocina, recetas de comida, recetas fáciles, verduras

PIMIENTOS RELLENOS DE POLLO Y VERDURAS
Salir de la versión móvil