POSTRE DE CREMA CON GALLETAS FÁCIL. El mejor postre para una comida o cena con familia o amigos, es ligero y muy sabroso, la mezcla de crema suave y sedosa con el sabor de la galleta y la textura y sabor que le aporta la fruta fresca combinada a la crema chantilly hace que sea un postre delicioso, además de ser una receta muy fácil y rápida que rinde mucho y resulta bastante económica, sin duda un postre para triunfar y que repetirás en muchas ocasiones especiales o simplemente cualquier día que te apetezca con este postre de crema con galletas fácil.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
POSTRE FÁCIL DE GALLETAS SIN HORNO
TARTA DE QUESO DE LA ABUELA SIN HORNO
TARTA DE FLAN CON GALLETAS Y CHOCOLATE:
POSTRE FÁCIL CON GALLETAS MARÍA
POSTRE DE LA ABUELA
TARTA SIN HORNO Y CON SOLO 5 INGREDIENTES
Ingredientes de la crema pastelera del POSTRE DE CREMA CON GALLETAS FÁCIL:
175g (3/4 taza) de leche condensada
3 yemas de huevo de tamaño grande
325ml (1+1/2 tazas) de leche
20g (2 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
Ingredientes para 6 vasitos del POSTRE DE CREMA CON GALLETAS FÁCIL:
12 galletas
Un poco de leche para mojar las galletas
1 melocotón (Durazno)
Ingredientes del chantilly del POSTRE DE CREMA CON GALLETAS FÁCIL:
350ml (1+1/2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
2 cucharadas de azúcar glas o azúcar impalpable
1/2 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
Unas galletas molidas para espolvorear por encima (Cantidad al gusto)
Preparación del POSTRE DE CREMA CON GALLETAS FÁCIL:
1. En una olla ponemos la leche condensada, las yemas y la leche, mezclamos un poco, añadimos la maicena y mezclar hasta que no haya grumos.
2. Cocinamos la crema a fuego medio y sin dejar de remover hasta que cueza y espese, apagamos el fuego y agregamos la vainilla mezclamos y rápidamente repartimos la crema en los vasitos a partes iguales.
3. Encima de la crema ponemos un par de galletas ligeramente humedecida en leche fría, reservamos los vasitos en la nevera tapados.
4. Un rato antes de servirlos cortamos en trocitos pequeños el melocotón y lo repartimos en los vasitos, batimos la nata muy fría con el azúcar glas y la vainilla hasta que esté espesa.
5. Ponemos el chantilly en una manga pastelera con boquilla rizada y firmamos copetes en cada vasito cubriendo la fruta, rociamos migas de galleta encima y listo para disfrutar
¡Probadlo os va a encantar el POSTRE DE CREMA CON GALLETAS FÁCIL!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
PUDIN DE PAN Y MAZANA