La cocina de Loli Dominguez

POSTRE DE PIÑA FÁCIL Y SIN HORNO – Loli Domínguez

POSTRE DE PIÑA FÁCIL Y SIN HORNO. Un postre para triunfar, fácil, rápido y delicioso postre que con solo 5 ingredientes conseguimos un postre con mucho sabor

POSTRE DE PIÑA FÁCIL Y SIN HORNO. Un postre para triunfar, fácil, rápido y delicioso postre que con solo 5 ingredientes conseguimos un postre con mucho sabor, jugoso y suave que es ideal para cualquier día de fiesta como para ocasiones de celebración, resulta económico y rinde mucho, lo podemos tener hecho con antelación y disfrutarlo tanto como postre de la comida o la cena, sin duda te recomiendo que lo pruebes porque este postre de piña fácil y sin horno te va a encantar.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
PASTELITOS VOLTEADOS DE PIÑA FÁCILES
TARTA DE PIÑA (ANANÁS) Y GALLETAS
TARTA DE PIÑA (ANANÁS) FÁCIL Y SIN HORNO
Pudin, budín o puding de piña
Receta Tarta de piña fácil
Bizcocho de coco y piña (Ananás)
MERMELADA CASERA DE PIÑA O ANANÁ


 

 

Ingredientes del POSTRE DE PIÑA FÁCIL Y SIN HORNO:

Caramelo liquido (Cantidad al gusto)
(Si el caramelo liquido quieres hacerlo tú pincha:  AQUÍ SOBRE ESTAS LETRAS )
1 lata de 8 rodajas de piña al natural en su jugo (Pesaba la lata 820g)
El jugo de la lata en el que venía la piña
Sobaos (Puede ser magdalenas, galletas hojaldradas, Etc.)
750ml (3 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
2 sobres de gelatina azucarada sabor piña
(Cada sobre es para 500ml de preparado y pesaban 85g cada uno)
Molde de 28cm x 22cm x 5cm de alto

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Preparación del POSTRE DE PIÑA FÁCIL Y SIN HORNO:

1. Caramelizamos un molde por la base y los laterales, colocamos las rodajas de piña en el fondo del molde y cubrimos con los bizcochos.

2. En una olla ponemos el jugo de la piña y la nata, calentamos a fuego medio hasta que comience a hervir, añadimos los sobres de gelatina y cocinamos unos minutos.

3. Vertemos la mezcla rápidamente sobre los bizcochos, dejamos enfriar y después ponemos en la nevera unas horas o de un día para el otro.

4. Desmoldamos y volteamos en una bandeja, listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar!

¡Probadlo os va a encantar el POSTRE DE PIÑA FÁCIL Y SIN HORNO!

 

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

HOJALDRES DE CREMA PASTELERA

 

[adinserter block=»3″]

POSTRE DE PIÑA FÁCIL Y SIN HORNO – Loli Domínguez
Salir de la versión móvil