La cocina de Loli Dominguez

ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO – Loli Domínguez

ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO. Sabrosos rollitos de calabacín que se hacen rápido y que están realmente deliciosos, una manera divertida para que todos en casa coman verduras, no dejes de probarlo te van a sorprender, con pocos ingredientes y económicos que mezclados entre si quedan de maravilla estos rollitos de calabacín y pollo.

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de los ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO:

1 calabacín grande (zucchini, zapallito, calabacita, zapallo italiano, zuquini)
400g de carne de pollo picada
1/2 cebolleta tierna
Un trozo de pimiento rojo (Pimiento morrón)
1 ajo
Perejil seco o fresco (Cantidad al gusto)
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
Abundante aceite para freír (A poder ser, aceite de oliva virgen extra)
250g Harina tempura (Puede ser huevo batido y harina para rebozar los rollitos)
300ml de agua templada (Si se emplea la harina tempura)

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:

 

 

 

 

Preparación de los ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1

1. Ponemos la carne picada en un recipiente grande, picamos la cebolla muy menuda, el ajo lo picamos menudo o lo machacamos, pelamos y cortamos en trocitos muy pequeños el trozo de pimiento rojo, ponemos todos los ingrediente junto a la carne picada (Foto 2), añadimos perejil picado, sal y pimienta molida al gusto (Foto 3).

Foto 2

 

Foto 3

2. Mezclamos muy bien hasta que esté todo bien integrado y lo reservamos (Foto 4), Lavamos y despuntamos el calabacín, y seguido lo cortamos en laminas finas comprobando que las podemos enrollar sin que se rompan (Foto 5).

Foto 4

 

Foto 5

3. Extendemos sobre cada lamina de calabacín una porción de mezcla de carne dejando una capa fina (Foto 6), enrollamos desde la parte más estrecha presionando ligeramente para que quede apretado, los dejamos en un plato con la parte abierta hacia abajo (Foto 7).

Foto 6

 

Foto 7

4. Preparamos la masa para la tempura siguiendo las indicaciones del fabricante o simplemente rebozáis los rollitos en harina y después en huevo batido, una vez la masa de la tempura preparada ponemos una sartén con abundante aceite a calentar a fuego medio alto y colocamos todo cerca del fuego (Foto 8).

Foto 8

Seguimos con los ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO –>>>

5. Una vez que el aceite este caliente rebozamos cada rollito en la tempura (Foto 9), y los freímos por tandas (Foto 10), les daremos la vuelta varias veces durante la fritura hasta que estén bien dorados por todas partes.

Foto 9

 

Foto 10

6. Una vez bien fritos los retiramos de la sartén (Foto 11), los dejamos escurrir sobre un plato con servilleta de cocina (Foto 12) y solo nos falta emplatar y disfrutar.

Foto 11

 

Foto 12

Resultado final de los rollitos de calabacín y pollo (Foto 13).

Foto 13

¡¡Probadlo os van a encantar estos ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

Sugerencia:

GALLETAS DE LIMÓN CON CORAZÓN DE CREMA

 

ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO

ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO. Sabrosos rollitos de calabacín que se hacen rápido y que están realmente deliciosos, una manera divertida para que todos en casa coman verduras, no dejes de probarlo te van a sorprender, con pocos ingredientes y económicos que mezclados entre si quedan de maravilla.

Ingredientes de los ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO:

  • 1 calabacín grande ((zucchini, zapallito, calabacita, zapallo italiano, zuquini))
  • 400g de carne de pollo picada
  • 1/2 cebolleta tierna
  • Un trozo de pimiento rojo (Pimiento morrón)
  • 1 ajo
  • Perejil seco o fresco (Cantidad al gusto)
  • Sal (Cantidad al gusto)
  • Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
  • Abundante aceite para freír ((A poder ser, aceite de oliva virgen extra))
  • 250g Harina tempura ((Puede ser huevo batido y harina para rebozar los rollitos))
  • 300ml de agua templada ((Si se emplea la harina tempura))

Preparación de los ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO:

  1. Ingredientes:

  2. Ponemos la carne picada en un recipiente grande, picamos la cebolla muy menuda, el ajo lo picamos menudo o lo machacamos, pelamos y cortamos en trocitos muy pequeños el trozo de pimiento rojo, ponemos todos los ingrediente junto a la carne picada, añadimos perejil picado, sal y pimienta molida al gusto.

  3. Mezclamos muy bien hasta que esté todo bien integrado y lo reservamos, Lavamos y despuntamos el calabacín, y seguido lo cortamos en laminas finas comprobando que las podemos enrollar sin que se rompan.

  4. Extendemos sobre cada lamina de calabacín una porción de mezcla de carne dejando una capa fina, enrollamos desde la parte más estrecha presionando ligeramente para que quede apretado, los dejamos en un plato con la parte abierta hacia abajo.

  5. Preparamos la masa para la tempura siguiendo las indicaciones del fabricante o simplemente rebozáis los rollitos en harina y después en huevo batido, una vez la masa de la tempura preparada ponemos una sartén con abundante aceite a calentar a fuego medio alto y colocamos todo cerca del fuego.

  6. Una vez que el aceite este caliente rebozamos cada rollito en la tempura, y los freímos por tandas, les daremos la vuelta varias veces durante la fritura hasta que estén bien dorados por todas partes.

  7. Una vez bien fritos los retiramos de la sartén, los dejamos escurrir sobre un plato con servilleta de cocina y solo nos falta emplatar y disfrutar.

  8. Resultado final de los ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO. ¡Probadlo os va a encantar!

Aperitivo, Entrante, Entrantes, Plato principal, plato unico, Primer plato, primeros, Tentempié
Americana, Española, Europea, Mediterránea
cómo hacer rollitos de calabacín, cómo hacer rollo de calabacín, receta de rollitos de calabacín, receta de rollo de calabacín, receta de rollo de calabacín relleno, recetas con calabacín, recetas con calabacín sanas, recetas con calabacín y pollo, recetas con pollo, recetas con pollo fáciles, recetas con pollo troceado, rollitos de calabacín, rollitos de calabacín rellenos de pollo, Rollitos de calabacín y pollo, rollitos de calabacín y pollo receta, rollitos de calabacín y pollo receta fácil

ROLLITOS DE CALABACÍN Y POLLO – Loli Domínguez
Salir de la versión móvil