ROSQUILLAS DE NARANJA FÁCILES. Tiernas por dentro crujientes por fuera y con un sabor delicioso, realmente se hacen de manera muy fácil y muy rápidas, con pocos ingredientes tenemos una bandeja estupenda de rosquillas de naranja fáciles, para disfrutar en la merienda o en el desayuno o simplemente en cualquier ocasión que queramos compartir buenos momentos con la familia.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
ROSQUILLAS CON SOLO 6 INGREDIENTES
ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE
RECETAS DE ROSQUILLAS DE LIMÓN
ROSQUILLAS DE LECHE CONDENSADA
ROSQUILLAS DE MONASTERIO
RECETA ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA
ROSQUILLAS DE NARANJA Y QUESO
Rosquillas de anís, receta tradicional
Ingredientes de las ROSQUILLAS DE NARANJA FÁCILES:
100g (1/2 taza) de azúcar
La piel rallada de 1 naranja
100ml (1/2 taza) de aceite de girasol o semillas (Aceite de sabor suave)
100ml (1/2 taza) de zumo de naranja recién exprimido
1 huevo de tamaño grande
300g (2 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
7g (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
Abundante aceite de girasol o semillas para freír
2 trozos de piel de naranja sin nada de blanco
Azúcar rebozar las rosquillas (Cantidad al gusto)
Preparación ROSQUILLAS DE NARANJA FÁCILES:
1. Mezclamos el azúcar con la piel rallada de naranja, añadimos el aceite, el zumo de naranja y el huevo ligeramente batido, mezclamos hasta incorporar.
2. Añadimos poco a poco la harina junto a la levadura química o polvo de hornear e integramos con una espátula hasta obtener una masa blanda y ligeramente pegajosa.
3. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos y formamos las rosquillas con las manos humedecidas con aceite, formamos bolas del tamaño de una nuez y le hacemos el agujero en el centro, si notamos que la masa no se puede manipular añadimos una o dos cucharadas más de harina.
4. Calentamos abundante aceite en una sartén con unas pieles de naranja hasta que estén doradas, las retiramos y freímos por tandas las rosquillas que les daremos forma justo antes de ponerlas en la sartén.
5. Cuando las rosquillas estén doradas por todas partes las retiramos de la sartén y las dejamos escurrir sobre papel absorbente, las rebozamos en azúcar y listas para disfrutarlas.
¡¡Probadlo os va a encantar las ROSQUILLAS DE NARANJA FÁCILES!!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
ESTOFADO DE POLLO CON VERDURAS
[adinserter block=»3″]
