La cocina de Loli Dominguez

ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE

ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE. ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE. Tiernas, jugosas y deliciosas, en Semana Santa son tradicionales los dulces de sartén

ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE. Tiernas, jugosas y deliciosas, en Semana Santa son tradicionales los dulces de sartén, estas rosquillas de leche son uno de esos dulces que no pueden faltar en nuestra mesa, de textura esponjosa y jugosa nos aguantan tiernas días, muy fáciles de hacer y con ingredientes muy económicos, os recomiendo que las probéis porque están fabulosas estas rosquillas fáciles de leche.

.
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
ROSQUILLAS DE LIMÓN
ROSQUILLAS DE LECHE CONDENSADA
ROSQUILLAS DE MONASTERIO
ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA
ROSQUILLAS DE NARANJA Y QUESO
Rosquillas de anís, receta tradicional

 


 

Ingredientes de las ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE:

3 huevos de tamaño grande
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de leche
6 cucharadas de aceite de sabor neutro
1 pizca de sal
La piel rallada de una naranja
500g (3+1/2 tazas) de harina de trigo común o de todo uso
14g (1 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
Abundante aceite para freír
Trozo de piel de limón
1 trozo de piel de naranja
250ml Aprox. (1 Taza Aprox.) Leche (Para mojar las rosquillas)
100ml Aprox. (1/2 taza Aprox.) de anís, puede ser ron (Opcional)
Azúcar y canela molida, cantidades al gusto (Para rebozar las rosquillas)

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

 

Preparación de los ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE:

1. En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar, batir hasta integrar, añadir el aceite la leche y la ralladura de naranja.

2. Mezclamos bien y añadimos la harina, la sal y la levadura Royal, mezclamos un poco hasta que sea una masa pegajosa, tapamos y dejamos reposar una hora.

3. Formamos pequeñas bolas de masa con las manos y formamos la rosquillas haciendo el agujero con el dedo índice, las Colocamos sobre una bandejas.

4. Ponemos una rosquilla sobre otra presionamos ligeramente para que se queden unidas y hacemos el agujero grande, freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.

5. Aún calientes las pasamos por una mezcla de leche con un chorreón de anís dulce para que queden muy jugosas, después las rebozamos con azúcar y canela molida y listas para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar de los ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

Sugerencia:

DULCE FRITO DE MANZANA

 

ROSQUILLAS FÁCILES DE LECHE
Salir de la versión móvil