La cocina de Loli Dominguez

TALLARINES DE CALABACÍN – Receta fácil y deliciosa

TALLARINES DE CALABACÍN - Receta fácil y deliciosa. Delicioso y saludable plato de verdura y carne que gustara a todos en casa

TALLARINES DE CALABACÍNReceta fácil y deliciosa. Delicioso y saludable plato de verdura y carne que gustara a todos en casa, se hacen de manera fácil y son un placer para los sentidos, es una comida completa, sana y saludable con la ventaja de ser también económica que eso nunca está mal, ideales para comer sano y rico cualquier día o para llevar al trabajo ya que se pueden calentar sin que pierdan sabor ni textura, del todo recomendable este plato de tallarines de calabacín, te va a encantar.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
Receta Tallarines a la marinera
Cómo hacer Tallarines con salsa de setas
Tallarines carbonara a mi manera
Tallarines con setas y pollo
ESPAGUETIS CON SALSA CREMOSA
Espaguetis con albóndigas


Ingredientes de los TALLARINES DE CALABACÍN:

3 calabacines de tamaño mediano (zucchini, zapallito, calabacita, Etc.)
Sal (Cantidad al gusto)
1/2 pimiento rojo (Pimiento morrón)
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de piñones
2-3 cucharadas de aceite
300g de carne de pollo picada
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
200g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
1 cucharadita de albahaca seca

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Preparación de los TALLARINES DE CALABACÍN:

1. Lavamos y cortamos los calabacines en rebanadas a lo largo y de un par de milímetros de grosor, seguido cortamos a tiras finas cada rebanada y las ponemos en un recipiente con abundante agua y un puñado de sal durante 10- 15 minutos.

2. En una sartén caliente tostamos los piñones y los reservamos, añadimos un par de cucharadas de aceite a la sartén y pochamos la cebolla y el ajo picados con una pizca de sal durante unos 5 minutos.

3. Incorporamos la carne y salpimentamos al gusto, cocinamos hasta que cambie de color, añadimos el pimiento cortado en trocitos y cocinamos un par de minutos.

4. Añadimos el tomate frito, la albahaca y los tallarines de calabacín bien escurridos, mezclamos y cocinamos a fuego medio unos 10 minutos tapado y removiendo a menudo.

5. Cuando están cocinados nuestro gusto emplazamos y rociamos los piñones por encima y listos para disfrutar.

! Probadlos os van a encantar ¡

¡Probadlo os va a encantar los TALLARINES DE CALABACÍN!

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

Sugerencia:

PASTEL DE CALABACÍN FÁCIL Y SALUDABLE

 

TALLARINES DE CALABACÍN – Receta fácil y deliciosa
Salir de la versión móvil