La cocina de Loli Dominguez

TARTA DE QUESO SIN HORNO Y SIN GELATINA – Loli Domínguez

TARTA DE QUESO SIN HORNO Y SIN GELATINA NI LECHE CONDENSADA. Esta tarta queda realmente deliciosa, con una textura sedosa y cremosa a la vez y con un sabor exquisito, te recomiendo que la pruebes y veras como triunfas en cualquier ocasión, también es una tarta que rinde bastantes raciones y que es tan fácil de hacer que no te lo pensaras ni un momento a la hora de preparar una tarta de queso sin horno deliciosa para cualquier ocasión.

Ver el video de esta receta

 

 

 

Ingredientes de la base de galleta para la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

220 gr de galletas (Yo he empleado galletas María hojaldrada y galletas Lotus)
100 gr de mantequilla sin sal
50 gr de frutos secos tostados sin sal (Podéis elegir los que más os gusten)
Molde redondo desmontable de 23 cm x 8 cm de alto
Mantequilla para untar el interior del molde

Ingredientes del relleno de la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

550 gr de queso crema
250 gr de chocolate blanco en gotas o trocitos
400 ml (1+2/3 tatas) de nata para montar o crema de leche para batir
60 gr (6 cucharadas) de azúcar glas o azúcar impalpable
1/2 cucharada de esencia o extracto de vainilla

Ingredientes de la ganache de chocolate blanco para la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

150 gr de chocolate blanco especial para postres en gotas o trocitos
100 ml (1/3 taza) de nata para montar o crema de leche para batir

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:

 

 

 

 

 

 

Preparación de la base de galleta para la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1

 

1 Picamos las galletas hasta reducirlas a polvo en una picadora eléctrica o dentro de una bolsa y aplastándolas con un rodillo, picamos los frutos secos y los reservamos para más adelante, derretimos la mantequilla en el microondas o en un cazo y seguido la vertemos en las galletas, mezclamos hasta integrar y hecho esto añadimos los frutos secos molidos y los integramos también (Foto 2).

Foto 2

2 Vertemos la mezcla de galletas en el molde desmontable y aplanamos hasta dejar una base lisa y pareja, reservamos en la nevera al menos 15 minutos (Foto 3).

Foto 3

 

 

Preparación del relleno de la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

Ingredientes (Foto 4).

Foto 4

3 Calentamos el chocolate picado a baño maría o en el microondas hasta que este derretido, mezclamos bien para que se derrita por igual (Foto 5), seguidamente lo reservamos hasta que este frio a temperatura ambiente, batimos la nata muy fría con varillas eléctricas hasta que este firme y se formen surcos profundos en la superficie (Foto 6).

Foto 5

 

Foto 6

4 Batimos a baja velocidad de la batidora eléctrica el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que este cremoso (Foto 7), seguido añadimos el chocolate derretido y frio y batimos hasta que se integre (Foto 8).

Foto 7

 

Foto 8

5 Añadimos la nata montada poco a poco y la incorporamos con una espátula y movimientos envolventes (Foto 9), cuando ya tenemos lista la crema la vertemos en el molde con la base de galletas ya fría (Foto 10), la extendemos con una espátula para dejarla pareja y la superficie lisa, después la dejamos tapada en la nevera al menos un par de horas.

Foto 9

 

Foto 10

 

Preparación de la ganache de chocolate blanco para la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

Ingredientes (Foto 11).

Foto 11

6 Calentamos la nata hasta que comience a hervir y seguido la vertemos sobre el chocolate picado menudo, dejamos reposar un par de minutos y después removemos hasta que se integre (Foto 12), reservamos a temperatura ambiente durante unos 5 minutos.

Foto 12

Montaje de la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

7 Una vez que la ganache ha reposado la vertemos sobre la tarta que ya ha estado un par de horas en la nevera (Foto 13), la repartimos por toda la superficie moviendo el molde para que la ganache se deslice por la superficie de la tarta (Foto 14), después decoramos (Opcional) con galletas Lotus picadas y frutos secos a nuestro gusto antes de que la ganache cuaje, reservamos en la nevera unas dos o tres horas más.

Foto 13

 

Foto 14

8 Antes de servir la tarta la desmoldamos y alisamos el contorno con una espátula si es necesario (Foto 15), y cuando está a nuestro gusto ya la tenemos lista para disfrutar.

Foto 15

Resultado final de la TARTA DE QUESO SIN HORNO (Foto 16).

Foto 16

¡Probadlo os va a encantar!

¡¡Probadlo os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

Sugerencia:

EMPANADAS ARGENTINAS DE CARNE

 

TARTA DE QUESO SIN HORNO Y SIN GELATINA

TARTA DE QUESO SIN HORNO Y SIN GELATINA NI LECHE CONDENSADA. Esta tarta queda realmente deliciosa, con una textura sedosa y cremosa a la vez y con un sabor exquisito, te recomiendo que la pruebes y veras como triunfas en cualquier ocasión, también es una tarta que rinde bastantes raciones y que es tan fácil de hacer que no te lo pensaras ni un momento a la hora de preparar una tarta deliciosa para cualquier ocasión.

  • Molde redondo desmontable de 23 cm x 8 cm de alto

Ingredientes de la base de galleta para la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

  • 220 gr de galletas ((Yo he empleado galletas María hojaldrada y galletas Lotus))
  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 50 gr de frutos secos tostados sin sal ((Podéis elegir los que más os gusten))
  • Mantequilla para untar el interior del molde

Ingredientes del relleno de la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

  • 550 gr de queso crema
  • 250 gr de chocolate blanco en gotas o trocitos
  • 400 ml de nata para montar o crema de leche para batir ((1+2/3 tatas))
  • 60 gr de azúcar glas o azúcar impalpable ((6 cucharadas))
  • 1/2 cucharada de esencia o extracto de vainilla

Ingredientes de la ganache de chocolate blanco para la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

  • 150 gr de chocolate blanco especial para postres en gotas o trocitos
  • 100 ml de nata para montar o crema de leche para batir ((1/3 taza))

Preparación de la base de galleta para la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

  1. Ingredientes:

  2. Picamos las galletas hasta reducirlas a polvo en una picadora eléctrica o dentro de una bolsa y aplastándolas con un rodillo, picamos los frutos secos y los reservamos para más adelante, derretimos la mantequilla en el microondas o en un cazo y seguido la vertemos en las galletas, mezclamos hasta integrar y hecho esto añadimos los frutos secos molidos y los integramos también.

  3. Vertemos la mezcla de galletas en el molde desmontable y aplanamos hasta dejar una base lisa y pareja, reservamos en la nevera al menos 15 minutos.

Preparación del relleno de la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

  1. Ingredientes:

  2. Calentamos el chocolate picado a baño maría o en el microondas hasta que este derretido, mezclamos bien para que se derrita por igual, seguidamente lo reservamos hasta que este frio a temperatura ambiente, batimos la nata muy fría con varillas eléctricas hasta que este firme y se formen surcos profundos en la superficie.

  3. Batimos a baja velocidad de la batidora eléctrica el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que este cremoso, seguido añadimos el chocolate derretido y frio y batimos hasta que se integre.

  4. Añadimos la nata montada poco a poco y la incorporamos con una espátula y movimientos envolventes, cuando ya tenemos lista la crema la vertemos en el molde con la base de galletas ya fría, la extendemos con una espátula para dejarla pareja y la superficie lisa, después la dejamos tapada en la nevera al menos un par de horas.

Preparación de la ganache de chocolate blanco para la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

  1. Ingredientes:

  2. Calentamos la nata hasta que comience a hervir y seguido la vertemos sobre el chocolate picado menudo, dejamos reposar un par de minutos y después removemos hasta que se integre, reservamos a temperatura ambiente durante unos 5 minutos.

Montaje de la TARTA DE QUESO SIN HORNO:

  1. Una vez que la ganache ha reposado la vertemos sobre la tarta que ya ha estado un par de horas en la nevera, la repartimos por toda la superficie moviendo el molde para que la ganache se deslice por la superficie de la tarta, después decoramos (Opcional) con galletas Lotus picadas y frutos secos a nuestro gusto antes de que la ganache cuaje, reservamos en la nevera unas dos o tres horas más.

  2. Antes de servir la tarta la desmoldamos y alisamos el contorno con una espátula si es necesario, y cuando está a nuestro gusto ya la tenemos lista para disfrutar.

  3. Resultado final de la TARTA DE QUESO SIN HORNO Y SIN GELATINA. ¡Probadlo os va a encantar!

cheesecake, Postre, Tartas
Mediterránea
cocina, cocina casera, cocina fácil, comida, cómo hacer tarta de queso, cómo hacer una cheesecake, cómo se hace, cómo se prepara, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, receta de tarta de queso, receta de tarta de queso y chocolate, recetas, recetas cocina, recetas de cocina, recetas de comida, recetas fáciles, sin gelatina, sin horno, tarta de queso receta, Tarta de queso sin horno, tarta de queso y chocolate, tarta sin gelatina, tarta sin horno

TARTA DE QUESO SIN HORNO Y SIN GELATINA – Loli Domínguez
Salir de la versión móvil