La cocina de Loli Dominguez

TIRAMISÚ SIN HUEVO – Loli Domínguez

TIRAMISÚ SIN HUEVO. Con solo 7 ingredientes y muy rápido de preparar, el tiramisú es uno de los postres que mas gustan en casa, es cremoso, suave y nada pesado por lo que después de una comida o cena es irresistible, hecho de esta manera lo tenemos listo en pocos minutos y no tendremos que pasar mucho tiempo en la cocina, pero sobre todo queda delicioso este tiramisú sin huevo.

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes del TIRAMISÚ SIN HUEVO:

300ml (1+1/4 tazas) de café endulzado a nuestro gusto
3 cucharadas de licor de almendras (Se puede sustituir por ron)
20g (2 cucharadas) de cacao puro en polvo
450ml (2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
60g (2/3 taza) de azúcar glas o azúcar impalpable
500g de queso Mascarpone
1 cucharada de licor de almendras (Yo he utilizado licor Disaronno)
Bizcochitos, vainillas, bizcochos de soletilla, lady fingers, savoiardi
Molde rectangular desmoldable de 27cm x 17cm x 7cm de alto
Tira de papel de acetato o papel de hornear por el interior del molde
Cacao puro en polvo para espolvorear por encima (Cantidad al gusto)
Manga pastelera con boquilla lisa

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

 

 

 

 

Preparación del TIRAMISÚ SIN HUEVO:

1. Preparamos el café endulzándolo al gusto y añadiendo el licor y el cacao en polvo, mezclamos y rectificamos hasta que esté a nuestro gusto si es necesario, lo reservamos hasta que se enfrié o este templado.

 

2. Ponemos la nata muy fría en un recipiente y batimos con varillas eléctricas unos segundos hasta que tenga un poco de consistencia, seguido añadimos el azúcar glas y batimos hasta que este espesa y se formen surcos profundos en la superficie.

 

3. En un recipiente grande ponemos el queso mascarpone, añadimos el licor y batimos hasta que este cremoso, seguido lo incorporamos a la nata montada, y batimos hasta que se integren.

 

4. Preparamos un molde o recipiente donde montar el tiramisú, mojamos cada bizcocho en la mezcla de café procurando que queden bien mojados para que estén jugosos y seguido los colocamos en orden cubriendo la base del molde, ponemos la mitad de la crema encima y la extendemos, rociamos encima de la crema cacao puro en polvo con la ayuda de un colador para dejar una fina capa.

 

5. Colocamos encima de la crema otra capa de bizcocho bien mojados en la mezcla de café y por encima repartimos el resto de crema o como en mi caso la ponemos en un manga pastelera y formamos copetes cubriendo toda la superficie, cubrimos el molde con papel film y lo dejamos en la nevera al menos 4 horas o de un día para el otro.

 

6. Antes de servir retiramos el papel film y desmoldamos, rociamos por encima cacao puro en polvo con ayuda de un colador dejando una capa que cubra bien la crema y listo para disfrutar.

 

Resultado final del tiramisú sin huevo.

¡¡Probadlo os va a encantar este TIRAMISÚ SIN HUEVO !!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ………….. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí …………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ


.
.

Sugerencia:

COMO HACER EL MEJOR CALABACÍN

 

TIRAMISÚ SIN HUEVO

TIRAMISÚ SIN HUEVO. Con solo 7 ingredientes y muy rápido de preparar, el tiramisú es uno de los postres que mas gustan en casa, es cremoso, suave y nada pesado por lo que después de una comida o cena es irresistible, hecho de esta manera lo tenemos listo en pocos minutos y no tendremos que pasar mucho tiempo en la cocina, pero sobre todo queda delicioso.

  • Molde rectangular desmoldable de 27cm x 17cm x 7cm de alto
  • Tira de papel de acetato o papel de hornear por el interior del molde
  • Manga pastelera con boquilla lisa

Ingredientes del TIRAMISÚ SIN HUEVO:

  • 300ml (1+1/4 tazas) de café endulzado a nuestro gusto
  • 3 cucharadas de licor de almendras (Se puede sustituir por ron)
  • 20g (2 cucharadas) de cacao puro en polvo
  • 450ml (2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
  • 60g (2/3 taza) de azúcar glas o azúcar impalpable
  • 500g de queso Mascarpone
  • 1 cucharada de licor de almendras ((Yo he utilizado licor Disaronno))
  • Bizcochitos, vainillas, bizcochos de soletilla, lady fingers, savoiardi
  • Cacao puro en polvo para espolvorear por encima (Cantidad al gusto)

Preparación del TIRAMISÚ SIN HUEVO:

  1. Preparamos el café endulzándolo al gusto y añadiendo el licor y el cacao en polvo, mezclamos y rectificamos hasta que esté a nuestro gusto si es necesario, lo reservamos hasta que se enfrié o este templado.

  2. Ponemos la nata muy fría en un recipiente y batimos con varillas eléctricas unos segundos hasta que tenga un poco de consistencia, seguido añadimos el azúcar glas y batimos hasta que este espesa y se formen surcos profundos en la superficie.

  3. En un recipiente grande ponemos el queso mascarpone, añadimos el licor y batimos hasta que este cremoso, seguido lo incorporamos a la nata montada, y batimos hasta que se integren.

  4. Preparamos un molde o recipiente donde montar el tiramisú, mojamos cada bizcocho en la mezcla de café procurando que queden bien mojados para que estén jugosos y seguido los colocamos en orden cubriendo la base del molde, ponemos la mitad de la crema encima y la extendemos, rociamos encima de la crema cacao puro en polvo con la ayuda de un colador para dejar una fina capa.

  5. Colocamos encima de la crema otra capa de bizcocho bien mojados en la mezcla de café y por encima repartimos el resto de crema o como en mi caso la ponemos en un manga pastelera y formamos copetes cubriendo toda la superficie, cubrimos el molde con papel film y lo dejamos en la nevera al menos 4 horas o de un día para el otro.

  6. Antes de servir retiramos el papel film y desmoldamos, rociamos por encima cacao puro en polvo con ayuda de un colador dejando una capa que cubra bien la crema y listo para disfrutar.

  7. Resultado final del TIRAMISÚ SIN HUEVO. ¡Probadlo os va a encantar!

dulces, dulces tipicos, Navidad, pastel, Pasteles, Postre, postres, Tarta, torta
Española, Europea, Francesa, Mediterránea
cómo hacer tiramisú sin huevo, cómo hacer tiramisú sin huevo crudo, cómo hacer tiramisú sin huevo fácil, receta de tiramisú, receta de tiramisú sin huevo, recetas de la tarta de tiramisú, recetas de pastel tiramisú, recetas de tiramisú casero, recetas de tiramisú clásico, recetas de tiramisú fácil, tiramisú, tiramisú receta, tiramisú receta casera, Tiramisú sin huevo, tiramisú sin huevo crudo, tiramisú sin huevo receta, tiramisú sin huevos italiano receta

TIRAMISÚ SIN HUEVO – Loli Domínguez
Salir de la versión móvil