La cocina de Loli Dominguez

VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS

VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS, ¡OS VAN A ENCANTAR! Una receta muy fácil y que nos acompaña cualquier carne o pescado pero que estoy segura que por sí mismas os van a gustar tanto o más que con lo que las vayáis a servir, os recomiendo que las hagáis, serán un triunfo seguro en vuestras comidas o cenas estas verduras al horno.

Ver el video de esta receta

 

 

 

Ingredientes de la base de la VERDURAS AL HORNO:

1 Calabacín
1 Berenjena
2 Patatas medianas
1 Cebolla
1 Pimiento rojo (Pimiento Morrón)
2 Dientes de Ajo
Unas ramitas de Cebollino
Unas ramitas de Perejil
130 gr (Aproximado) Pan rallado
3 Cucharadas Queso rallado Parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Si quieres comprarlo en México pincha AQUÍ sobre estas letras.

Si quieres comprarlo en USA pincha AQUÍ sobre estas letras.

 

 

 

Preparación de las VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS:

1 Ponemos el pan rallado en un recipiente amplio, picamos menudo unas 10 ramas de cebollino, unas ramitas de perejil y rallamos o picamos muy menudo los ajos también, lo incorporamos todo al pan rallado, también añadimos el queso parmesano rallado, pimienta molida y sal al gusto, con las manos mezclamos bien para que todo el pan se impregne bien de todos los ingredientes y lo reservamos (Foto 1).

Foto 1

2 Pelamos y lavamos las patatas, lavamos bien el calabacín, la berenjena y el pimiento, cortamos a gajos las patatas, a tiras ni muy grandes ni muy delgadas la berenjena, el calabacín y el pimiento después de retirarle las semillas, limpiamos de las primeras capas la cebolla y la cortamos por la mitad, a su vez la partimos en medias lunas de un centímetro de grosor (Foto 2).

Foto 2

3 En un par de bandejas planas para horno ponemos un papel de hornear en la base y rociamos con un poco de aceite de oliva, en un recipiente amplio ponemos las tiras de pimiento y rociamos con un poco de aceite y sal al gusto, mezclamos con las manos para que se impregnen bien y seguidamente las pasamos por la mezcla de pan rallado, las colocamos ordenadamente en la bandeja que ya tenemos preparada con el aceite (Foto 3).

Foto 3

4 Haremos lo mismo con toda la verdura hasta que las tengamos todas listas y en las bandejas, seguidamente rociamos por encima todas las verduras con un poquito de aceite y ya las tenemos listas para llevarlas a hornear (Foto 4).

Foto 4

SEGUIMOS CON LAS VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS –>>>

5 Horneamos con el horno precalentado a 180ºC (360ºF), con calor arriba y abajo y con ventilador, (si no tenéis ventilador les tendréis que cambiar la bandeja de arriba abajo a mitad de cocción). Horneamos de 30 a 35 minutos o hasta que pinchemos las patatas y notemos que ya están tiernas y doraditas; Una vez listas las retiramos del horno y listas para emplatar y disfrutar estas VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS (Foto 5).

Foto 5

¡¡Probadlos os van a encantar estas VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

Sugerencia:

TARTA DE YOGUR. CREERÁS QUE ES TARTA DE QUESO

 

VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS
Salir de la versión móvil