VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS, ¡OS VAN A ENCANTAR! Una receta muy fácil y que nos acompaña cualquier carne o pescado pero que estoy segura que por sí mismas os van a gustar tanto o más que con lo que las vayáis a servir, os recomiendo que las hagáis, serán un triunfo seguro en vuestras comidas o cenas estas verduras al horno.
Ingredientes de la base de la VERDURAS AL HORNO:
1 Calabacín
1 Berenjena
2 Patatas medianas
1 Cebolla
1 Pimiento rojo (Pimiento Morrón)
2 Dientes de Ajo
Unas ramitas de Cebollino
Unas ramitas de Perejil
130 gr (Aproximado) Pan rallado
3 Cucharadas Queso rallado Parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:
Si quieres comprarlo en México pincha AQUÍ sobre estas letras.
Preparación de las VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS:
1 Ponemos el pan rallado en un recipiente amplio, picamos menudo unas 10 ramas de cebollino, unas ramitas de perejil y rallamos o picamos muy menudo los ajos también, lo incorporamos todo al pan rallado, también añadimos el queso parmesano rallado, pimienta molida y sal al gusto, con las manos mezclamos bien para que todo el pan se impregne bien de todos los ingredientes y lo reservamos (Foto 1).
Foto 1
2 Pelamos y lavamos las patatas, lavamos bien el calabacín, la berenjena y el pimiento, cortamos a gajos las patatas, a tiras ni muy grandes ni muy delgadas la berenjena, el calabacín y el pimiento después de retirarle las semillas, limpiamos de las primeras capas la cebolla y la cortamos por la mitad, a su vez la partimos en medias lunas de un centímetro de grosor (Foto 2).
Foto 2
3 En un par de bandejas planas para horno ponemos un papel de hornear en la base y rociamos con un poco de aceite de oliva, en un recipiente amplio ponemos las tiras de pimiento y rociamos con un poco de aceite y sal al gusto, mezclamos con las manos para que se impregnen bien y seguidamente las pasamos por la mezcla de pan rallado, las colocamos ordenadamente en la bandeja que ya tenemos preparada con el aceite (Foto 3).
Foto 3
4 Haremos lo mismo con toda la verdura hasta que las tengamos todas listas y en las bandejas, seguidamente rociamos por encima todas las verduras con un poquito de aceite y ya las tenemos listas para llevarlas a hornear (Foto 4).
Foto 4
SEGUIMOS CON LAS VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS –>>>
5 Horneamos con el horno precalentado a 180ºC (360ºF), con calor arriba y abajo y con ventilador, (si no tenéis ventilador les tendréis que cambiar la bandeja de arriba abajo a mitad de cocción). Horneamos de 30 a 35 minutos o hasta que pinchemos las patatas y notemos que ya están tiernas y doraditas; Una vez listas las retiramos del horno y listas para emplatar y disfrutar estas VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS (Foto 5).
Foto 5
¡¡Probadlos os van a encantar estas VERDURAS AL HORNO INCREIBLEMENTE DELICIOSAS!!
Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aqui ………….. Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Sugerencia:
TARTA DE YOGUR. CREERÁS QUE ES TARTA DE QUESO