Go Back
SÁNDWICH MONTECRISTO, UNO DE LOS MAS TIERNOS, JUGOSOS Y DELICIOSOS SÁNDWICH QUE COMERAS NUNCA. Además de hacerse de manera fácil son ideales para comida o cena en cualquier ocasión que queramos lucirnos

SÁNDWICH MONTECRISTO, UNO DE LOS MAS TIERNOS

Loli Dominguez
SÁNDWICH MONTECRISTO, UNO DE LOS MAS TIERNOS, JUGOSOS Y DELICIOSOS SÁNDWICH QUE COMERAS NUNCA. Además de hacerse de manera fácil son ideales para comida o cena en cualquier ocasión que queramos lucirnos, realmente quedan deliciosos, el pan muy jugoso, con el queso fundido y el jamón jugoso, con cada bocado todos en casa vais a disfrutar muchísimo con este sándwich, no en vano es uno de los más apreciados y famosos del mundo.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Cenas, Comida, Entrante, Primer plato, primeros, Tentempié
Cocina Americana
Raciones 2 Unidades
Calorías 800 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes para 2 SÁNDWICH MONTECRISTO:

  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 4 rebanadas de queso que funda bien
  • 4 rebanadas de jamón York o jamón cocido (Jamón dulce)
  • 1 cucharada de mostaza dulce
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de leche
  • Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
  • Sal (Cantidad al gusto)
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • Una pizca de pimentón dulce (Paprika)
  • Una pizca de ajo en polvo
  • Mantequilla o margarina (Cantidad necesaria)

Elaboración paso a paso
 

Preparación de los 2 SÁNDWICH MONTECRISTO:

  • Ingredientes:
    Foto 1
  • Cortamos los bordes a cada rebanada de pan, seguido ponemos en un recipiente grande los huevos, la leche, el ajo en polvo, el pimentón dulce, la nuez moscada, la pimienta molida y la sal (la cantidad de todos los condimentos los ponemos a nuestro gusto), batimos muy bien y lo reservamos para más adelante.
    Foto 3
  • Untamos por una cara dos rebanas de cada sándwich con mostaza al gusto, recortamos el queso y el jamón para que quede del mismo tamaño que las rebanadas de pan.
    Foto 5
  • Montamos los sándwich colocando una rebanada de pan untada con la mostaza hacia arriba, colocamos encima una rebanada de queso y encima una rebanada de jamón de york, encima colocamos una rebanada de pan sin mostaza y encima repartimos con jamón y queso, encima ponemos otra rebanada de pan con la mostaza hacia dentro.
    Foto 7
  • Cada sándwich tendrá 3 rebanadas de pan, 2 de queso y 2 de jamón york, cuando los tenemos todos montados ponemos una sartén al fuego con una cucharada de mantequilla, calentamos a fuego medio y mientras se calienta mojamos el sándwich que vayamos a cocinar por todas partes en la mezcla de huevos justo antes de ponerlos en la sartén.
    Foto 8
  • Cocinamos cada sándwich hasta que esté bien dorado por todas partes incluso los laterales, cuando lo tenemos bien dorado lo retiramos de la sartén, y seguimos cocinando todos los sándwich de la misma manera y si es necesario añadimos más mantequilla a la sartén, y listos para disfrutar.
    Foto 10
  • Resultado del SÁNDWICH MONTECRISTO, UNO DE LOS MAS TIERNOS. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 11

Video

Keyword cocina, cocina casera, cocina fácil, comida, cómo se hace el Sándwich Montecristo, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, receta Sándwich Montecristo, recetas, recetas cocina, recetas de cocina, recetas de comida, recetas fáciles, Sándwich Monte Cristo, Sándwich Montecristo, Sándwich Montecristo cómo se hace, sándwich montecristo fácil, Sándwich Montecristo rápido, Sándwich Montecristo receta, sándwich montecristo receta original muy fácil