TARTA DE QUESO (CHEESECAKE) CON FRESAS. Una receta deliciosa, fácil y sin complicación que hará del momento del postre algo inolvidable, con ingredientes sencillos tendremos una tarta de queso que enamorará a todos por su textura jugosa y suave, y por su sabor delicioso, además para hacerla aun mas irresistible le pondremos por dentro una capa de mermelada de fresas y por encima otra capa de mermelada que redondea en boca esta delicia.
Ingredientes de la base de la TARTA DE QUESO (CHEESECAKE) CON FRESAS:
200g de galletas tipo digestive (Pueden ser de otro tipo)
130g de mantequilla sin sal
Ingredientes del relleno de la TARTA DE QUESO (CHEESECAKE) CON FRESAS:
3 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g Aprox.)
250g de queso mascarpone
700g de queso crema o queso de untar
150g (2/3 taza) de azúcar
50g (5 cucharadas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
1 cucharada de esencia o extracto de vainilla
200g de mermelada de fresas casera o comprada.
Elaboración paso a paso
Preparación de la base de la TARTA DE QUESO (CHEESECAKE) CON FRESAS:
Ingredientes:
Molemos las galletas hasta reducirlas a polvo, seguido añadimos la mantequilla y trituramos hasta que se integre, vertemos la mezcla de galletas en un molde desmontable con papel de hornear en la base, repartimos la mezcla de galletas por la base dejándola lisa y pareja.
Cuando ya la tenemos lista la horneamos con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo durante unos 10 minutos, cuando ya está horneada la reservamos sobre una rejilla hasta que este fría.
Preparación del relleno de la TARTA DE QUESO (CHEESECAKE) CON FRESAS:
Ingredientes:
En un recipiente grande ponemos el queso crema y el mascarpone, añadimos el azúcar, la vainilla, la harina tamizada y los huevos (Foto 6) 04:02, batimos con varillas eléctricas hasta que esté todo integrado y no hayan grumos.
Repasamos la crema con una espátula y ponemos la mitad aproximadamente dentro de una manga pastelera, vertemos en el molde con la base de galletas ya fría la mitad que nos queda de crema en el recipiente, alisamos la crema con una espátula.
Seguido repartimos la mermelada sobre la capa de crema la cantidad al gusto, por encima repartimos la crema de queso con la manga pastelera, alisamos la superficie para dejarla lisa y pareja.
Horneamos con el horno precalentado a 150ºC (302ºF) con calor arriba y abajo durante 50 minutos. Después apagamos el horno y dejamos la tarta dentro del horno al menos 30 minutos más, pasado el tiempo de reposo dentro del horno la dejamos enfriar sobre una rejilla y después la pasamos a la nevera al menos 4 horas.
Antes de servir desmoldamos la tarta y la colocamos sobre la bandeja, repartimos por encima una capa de mermelada con la cantidad al gusto y lista para disfrutar.
Resultado final DE LA TARTA DE QUESO (CHEESECAKE) CON FRESAS. ¡Probadlo os va a encantar!
Video
Keyword cheesecake, cheesecake al horno, cheesecake con fresas, cheesecake philadelphia, cómo hacer tarta de queso, cómo hacer tarta de queso casera, cómo hacer tarta de queso fácil, receta tarta de queso, receta tarta de queso al horno, tarta de queso (cheesecake) con fresas, tarta de queso cheesecake, tarta de queso receta, tarta de queso receta fría, tarta de queso receta philadelphia, tarta de queso y fresa, tarta de queso y fresa al horno, torta de queso cheesecake