Go Back
HUEVOS RELLENOS RECETA CON SOLO 4 INGREDIENTES. En pocos minutos tendremos una receta tradicional que siempre es un acierto prepararla para entrante, aperitivo o segundo plato

HUEVOS RELLENOS RECETA CON SOLO 4 INGREDIENTES

Loli Dominguez
HUEVOS RELLENOS RECETA CON SOLO 4 INGREDIENTES. En pocos minutos tendremos una receta tradicional que siempre es un acierto prepararla para entrante, aperitivo o segundo plato, rápida de hacer y con solo 4 ingredientes, ideal para el verano ya que pasaremos poco tiempo en la cocina preparándolos, te animo que los pruebes y que me cuentes si conocías esta receta o si te ha gustado..
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Plato Acompañamiento, Entrante, Entrantes, Primer plato, primeros, Semana Santa
Cocina Española, Europea, Mediterránea
Raciones 6 Raciones
Calorías 250 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes de los HUEVOS RELLENOS RECETA CON SOLO 4 INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 150g de atún en aceite escurrido
  • 100g (Aprox.) de tomate frito estilo casero
  • 4 cucharadas de mayonesa

Elaboración paso a paso
 

Preparación de los HUEVOS RELLENOS RECETA CON SOLO 4 INGREDIENTES:

  • Cocemos los huevos en una olla con abundante agua y un chorrito de vinagre de 10 a 12 minutos dependiendo del tamaño de los huevos y a temperatura media alta, una vez cocidos los retiramos de la olla y los ponemos en un recipiente con abundante agua muy fría durante unos minutos, seguido los pelamos y los reservamos hasta que estén fríos.
    Foto 1
  • Cortamos los huevos a lo largo por la mitad y les retiramos las yemas, reservamos una yema para decorar y el resto de yemas las aplastamos con un tenedor hasta deshacerlas, en un recipiente aparte desmigamos el atún en aceite bien escurrido.
    Foto 2
  • Incorporamos las yemas deshechas al atún y también el tomate frito, mezclamos hasta que esté todo integrado.
    Foto 3
  • Con una cucharita rellenamos cada mitad de huevo dejando por encima una montañita repartiendo todo el relleno entro todos los huevos más o menos a partes iguales, y los colocamos en la bandeja de servir.
    Foto 4
  • Ponemos mayonesa en un manga pastelera con boquilla rizada y encima de cada huevo formamos un copete con la mayonesa, aunque también podéis poner un poco de mayonesa por encima de cada huevo con una cuchara.
    Foto 5
  • Rallamos la yema de huevo por encima de los huevos, decoramos con unas hojas de perejil y acompañamos con una ensalada al gusto, listos para disfrutar.
    Foto 6
  • Resultado final de los HUEVOS RELLENOS RECETA CON SOLO 4 INGREDIENTES. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 7

Video

Keyword cocina casera, cocina fácil, cómo hacer huevos rellenos, cómo hacer huevos rellenos de la abuela, cómo se hacen los huevos rellenos, cómo se hacen los huevos rellenos clásicos, cómo se hacen los huevos rellenos de atún, huevos rellenos, huevos rellenos de atún, huevos rellenos de atún y mayonesa, huevos rellenos receta, huevos rellenos receta de la abuela, huevos rellenos receta española, huevos rellenos receta fácil, huevos rellenos receta sencilla, huevos rellenos receta tradicional, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, receta de huevos rellenos, receta de huevos rellenos de atún, recetas fáciles