La cocina de Loli Dominguez

BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL

BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL. Riquísimos boquerones con un rellenos jugoso y muy sabroso que hace de esta receta tradicional un bocado exquisito

BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL. Riquísimos boquerones con un rellenos jugoso y muy sabroso que hace de esta receta tradicional un bocado exquisito, una manera diferente de comer pescado azul que gustara a todos en casa, ideal para servir como tapa, aperitivo, entrante de segundo plato en la comida o en la cena, fácil de hacer y con la ventaja de poder tenerlo preparado en la nevera con horas de antelación y sólo rebozar y freír en el último momento, realmente exquisito, te lo recomiendo estos boquerones rellenos. ¡¡Te van a encantar!!

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
Receta Boquerones bienmesabe (en adobo) 
Receta Boquerones en vinagre
PESCADO AL HORNO CON AJO Y LIMÓN
PESCADO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD
RECETA FÁCIL DE PESCADO AL HORNO CON PATATAS


 

Ingredientes de los BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL:

600g Aprox. de boquerones ya limpios
Perejil (Cantidad al gusto)
2 ajos
125g Aprox. de gambas peladas y limpias
1 huevo de tamaño grande
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida
4 cucharadas Aprox. de pan rallado
Harina especial para fritos
Abundante aceite para freír

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Preparación de los BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL:

1. Limpiamos los boquerones y le quitamos las espinas, los lavamos muy bien y secamos con servilletas de papel.

2. Picamos muy menudo el perejil, el ajo y las gambas, añadimos el huevo, sal y pimienta molida y mezclamos muy bien, añadimos pan rallado poco a poco hasta conseguir una mezcla espesa pero jugosa.

3. Colocamos la mitad de los boquerones en una bandeja, les ponemos un poco de sal y repartimos el relleno a partes iguales sobre los boquerones, colocamos la otra mitad de los boquerones sobre el relleno presionando ligeramente.

4. Enharinamos los boquerones justo antes de ponerlos en la sartén, freímos por tandas en abundante aceite caliente, retiramos cuando estén bien doraditos y listos para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar los BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

BROCHETAS DE CALAMAR CON PATATAS GAJO EN FREIDORA DE AIRE

 

[adinserter block=»3″]

BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL
Salir de la versión móvil