BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL. Riquísimos boquerones con un rellenos jugoso y muy sabroso que hace de esta receta tradicional un bocado exquisito, una manera diferente de comer pescado azul que gustara a todos en casa, ideal para servir como tapa, aperitivo, entrante de segundo plato en la comida o en la cena, fácil de hacer y con la ventaja de poder tenerlo preparado en la nevera con horas de antelación y sólo rebozar y freír en el último momento, realmente exquisito, te lo recomiendo estos boquerones rellenos. ¡¡Te van a encantar!!
VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
Receta Boquerones bienmesabe (en adobo)
Receta Boquerones en vinagre
PESCADO AL HORNO CON AJO Y LIMÓN
PESCADO RELLENO ESPECIAL NAVIDAD
RECETA FÁCIL DE PESCADO AL HORNO CON PATATAS
Ingredientes de los BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL:
600g Aprox. de boquerones ya limpios
Perejil (Cantidad al gusto)
2 ajos
125g Aprox. de gambas peladas y limpias
1 huevo de tamaño grande
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida
4 cucharadas Aprox. de pan rallado
Harina especial para fritos
Abundante aceite para freír
Preparación de la video-receta pincha aquí sobre estas letras o la foto:
¡Probadlo os va a encantar los BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL!
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aquí …………….. Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ
.
Sugerencia:
BROCHETAS DE CALAMAR CON PATATAS GAJO EN FREIDORA DE AIRE
¡¡Deliciosa y fácil receta de boquerones rellenos!!