BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL. Riquísimos boquerones con un rellenos jugoso y muy sabroso que hace de esta receta tradicional un bocado exquisito, una manera diferente de comer pescado azul que gustara a todos en casa, ideal para servir como tapa, aperitivo, entrante de segundo plato en la comida o en la cena, fácil de hacer y con la ventaja de poder tenerlo preparado en la nevera con horas de antelación y sólo rebozar y freír en el último momento, realmente exquisito, te lo recomiendo estos boquerones rellenos. ¡¡Te van a encantar!!

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Ingredientes de los BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL:

600g Aprox. de boquerones ya limpios
Perejil (Cantidad al gusto)
2 ajos
125g Aprox. de gambas peladas y limpias
1 huevo de tamaño grande
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida
4 cucharadas Aprox. de pan rallado
Harina especial para fritos
Abundante aceite para freír

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Preparación de los BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL:

1. Limpiamos los boquerones y le quitamos las espinas, los lavamos muy bien y secamos con servilletas de papel.

2. Picamos muy menudo el perejil, el ajo y las gambas, añadimos el huevo, sal y pimienta molida y mezclamos muy bien, añadimos pan rallado poco a poco hasta conseguir una mezcla espesa pero jugosa.

3. Colocamos la mitad de los boquerones en una bandeja, les ponemos un poco de sal y repartimos el relleno a partes iguales sobre los boquerones, colocamos la otra mitad de los boquerones sobre el relleno presionando ligeramente.

4. Enharinamos los boquerones justo antes de ponerlos en la sartén, freímos por tandas en abundante aceite caliente, retiramos cuando estén bien doraditos y listos para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar los BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL!

 

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BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL

Un pensamiento en “BOQUERONES RELLENOS RECETA TRADICIONAL

  • junio 9, 2025 a las 2:45 pm
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    ¡¡Deliciosa y fácil receta de boquerones rellenos!!

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