La cocina de Loli Dominguez

CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO

CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO. Esta comida no falta en casa ningún verano porque además de estar deliciosa es ideal para llevarla a la playa, a la piscina, al campo o al trabajo, se come frio o caliente, en plato o en bocadillo, queda muy sabroso y en si mismo es una comida completa, además en un tapper hermético aguanta en la nevera hasta 5 días esta carne con pisto un clásico del verano.

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de la CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO:

1 cebolla de tamaño grande
1 calabacín (zucchini, zapallito, calabacita, zapallo italiano, zuquini)
1 berenjena
1 pimiento rojo o pimiento morrón
2 pimientos verdes (pimientos italianos)
10 – 12 champiñones u hongos
2 dientes de ajos
700g Aprox. de solomillo de cerdo
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de hiervas secas aromáticas
350g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(Yo he usado tomate frito estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

 

 

 

 

Preparación de la CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO:

1. Lavamos, pelamos y cortamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños las verduras menos los ajos que si los cortaremos de tamaño muy pequeño, seguido limpiamos de grasa la carne y la cortamos en trozos.

 

2. Ponemos una sartén grande al fuego a temperatura alta con unas 3 cucharadas de aceite, cuando el aceite este bien caliente añadimos la carne, ponemos sal y pimienta molida al gusto y freímos hasta que esté bien dorada, seguido la retiramos de la sartén y la reservamos en un plato.

 

3. Al aceite que nos queda en la sartén añadimos los ajos picado y los doramos ligeramente a temperatura media alta, después añadimos la cebolla y le ponemos sal al gusto, cocinamos unos 7 minutos hasta que este pochada, seguido incorporamos los pimientos y cocinamos unos 10 minutos.

 

4. Seguidamente incorporamos los champiñones y cocinamos todo junto a temperatura alta hasta que los champiñones hayan perdido el agua y se vuelva a ver el aceite en el fondo de la sartén, añadimos el calabacín y la berenjena y cocinamos a la misma temperatura hasta que estén tiernas o durante unos 10 minutos más o menos.

 

5. Condimentamos con las hiervas aromáticas y seguido añadimos el tomate frito, mezclamos bien y cocinamos todo junto durante unos minutos, probamos de sabor y rectificamos de sal si es necesario hasta que esté a nuestro gusto.

 

6. Por últimos incorporamos la carne a la sartén, mezclamos bien y cocinamos todo junto durante unos 5 minutos, retiramos del fuego y listo para disfrutar.

 

Resultado final de la carne con pisto un clásico del verano.

¡¡Probadlo os van a encantar la CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO !!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ………….. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí …………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ


.
.

Sugerencia:

TIRAMISÚ SIN HUEVO

 

CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO

CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO. Esta comida no falta en casa ningún verano porque además de estar deliciosa es ideal para llevarla a la playa, a la piscina, al campo o al trabajo, se come frio o caliente, en plato o en bocadillo, queda muy sabroso y en si mismo es una comida completa, además en un tapper hermético aguanta en la nevera hasta 5 días.

Ingredientes de la CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO:

  • 1 cebolla de tamaño grande
  • 1 calabacín ((zucchini, zapallito, calabacita, zapallo italiano, zuquini))
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo o pimiento morrón
  • 2 pimientos verdes (Pimientos italianos)
  • 10 – 12 champiñones u hongos
  • 2 dientes de ajos
  • 700g Aprox. de solomillo de cerdo
  • Sal (Cantidad al gusto)
  • Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de hiervas secas aromáticas
  • 350g (Aprox.) de tomate frito estilo casero (Hecho en casa o comprado de buena calidad)

Preparación de la CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO:

  1. Lavamos, pelamos y cortamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños las verduras menos los ajos que si los cortaremos de tamaño muy pequeño, seguido limpiamos de grasa la carne y la cortamos en trozos.

  2. Ponemos una sartén grande al fuego a temperatura alta con unas 3 cucharadas de aceite, cuando el aceite este bien caliente añadimos la carne, ponemos sal y pimienta molida al gusto y freímos hasta que esté bien dorada, seguido la retiramos de la sartén y la reservamos en un plato.

  3. Al aceite que nos queda en la sartén añadimos los ajos picado y los doramos ligeramente a temperatura media alta, después añadimos la cebolla y le ponemos sal al gusto, cocinamos unos 7 minutos hasta que este pochada, seguido incorporamos los pimientos y cocinamos unos 10 minutos.

  4. Seguidamente incorporamos los champiñones y cocinamos todo junto a temperatura alta hasta que los champiñones hayan perdido el agua y se vuelva a ver el aceite en el fondo de la sartén, añadimos el calabacín y la berenjena y cocinamos a la misma temperatura hasta que estén tiernas o durante unos 10 minutos más o menos.

  5. Condimentamos con las hiervas aromáticas y seguido añadimos el tomate frito, mezclamos bien y cocinamos todo junto durante unos minutos, probamos de sabor y rectificamos de sal si es necesario hasta que esté a nuestro gusto.

  6. Por últimos incorporamos la carne a la sartén, mezclamos bien y cocinamos todo junto durante unos 5 minutos, retiramos del fuego y listo para disfrutar.

  7. Resultado final de la CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO ¡Probadlo os va a encantar!

Comida, comida sana, comidas de verano, Entrantes, Plato principal, plato unico, Primer plato, primeros, principal, vegetales, Verduras
Española, Mediterránea
carne, Carne con pisto, carne con pisto receta fácil, carne con pisto receta fácil y rápida, carne con pisto recetas fáciles, cocina casera, cocina fácil, cómo hacer carne con pisto, cómo hacer pisto con carne, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, magro con pisto receta, recetas de carne, recetas de carne de cerdo, recetas de carne de cerdo en trozos, recetas de pisto, recetas de pisto casero, recetas de pisto con carne, recetas de pisto tradicional, recetas fáciles

CARNE CON PISTO UN CLÁSICO DEL VERANO
Salir de la versión móvil