La cocina de Loli Dominguez

HOJALDRES DULCES GLASEADOS – Loli Domínguez

HOJALDRES DULCES GLASEADOS. Una receta muy fácil y rápida para disfrutar a la hora de café, crujientes y sabrosos hojaldres para disfrutar con algo dulce y delicioso

HOJALDRES DULCES GLASEADOS. Una receta muy fácil y rápida para disfrutar a la hora de café, crujientes y sabrosos hojaldres para disfrutar con algo dulce y delicioso, el relleno de cabello de ángel los hace especiales, pero sobra decir que con cualquier relleno que nos guste como por ejemplo dulce de leche, Nutella, crema pastelera, etc.… también quedarán deliciosos, sin duda para sorprender son estos hojaldres dulces glaseados con poco trabajo y pocos ingredientes.

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Ingredientes de los HOJALDRES DULCES GLASEADOS:

300g (Aprox.) de cabello de ángel (Hecho en casa o comprado de buena calidad)
(El cabello de ángel se conoce también como dulce de cidra o dulce de alcayota o cayote)
(Yo he usado cabello de ángel estilo casero de Hida, lo puedes encontrar en su tienda online o en grandes superficies)
1 cucharadita de canela molida
100g a azúcar glas o azúcar impalpable
23g (2 cucharadas) de clara de huevo
3 cucharadas de mermelada de fresas
(Si queréis hacerla casera: https://youtu.be/4bW0ByvDITc )
2 láminas de hojaldre refrigerado y rectangular

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PREPARACIÓN DE LOS HOJALDRES DULCES GLASEADOS:

1. Mezclamos el cabello de ángel con la canela molida y reservamos.

2. Mezclamos el azúcar glas con la clara de huevo y seguido batimos hasta que sea una glasa muy blanca y esponjosa.

3. Pasamos la mermelada por un colador para que no tenga trocitos de fruta y la ponemos en una manga pastelera.

4. Extendemos sobre una plancha de hojaldre la mezcla de cabello de ángel y cubrimos con otra plancha de hojaldre presionando ligeramente para que quede bien asentada.

5. Cortamos en porciones rectangulares del mismo tamaño, las colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear colocado en la base, las dejamos un poco separadas entre sí.

6. Extendemos sobre cada porción la glasa y encima trazamos unas líneas formando rombos con la mermelada.

7. Horneamos con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo unos 20-25 minutos, dejamos enfriar y a disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar los HOJALDRES DULCES GLASEADOS!

 

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