HUEVOS RELLENOS MIMOSA, CON SOLO SEIS INGREDIENTES HARÁS UNA RECETA PARA TRIUNFAR. Esta receta es una de nuestras favoritas, el relleno de salmón contrasta a la perfección con el sabor de los huevos y el resto de ingrediente que los hacen realmente irresistibles, se hacen de manera muy rápida, con pocos ingredientes y quedan de lujo en cualquier ocasión, especialmente si quieres sorprender a familia o amigos, ¡Les encantara estos huevos rellenos mimosa!
Ingredientes de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA:
6 huevos
150 gr de salmón ahumado (Peso Aprox.)
12 pepinillos pequeños en vinagre
1/4 de cebolla o cebolleta fresca
15-20 alcaparras en vinagre
5 cucharadas de bayonesa
100 gr más de salmón para poner por encima
Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:
Preparación de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA:
Ingredientes (Foto 1).
Foto 1
1 Cuece los huevos en abundante agua durante 10 -12 minutos dependiendo de su tamaño, una vez cocidos los ponemos en abundante agua fría durante un par de minutos (Foto 2), seguido les quitamos las cascaras y los reservamos hasta que estén fríos.
Foto 2
2 Partimos los huevos por la mitad, les retiramos las yemas y reservamos 2 yemas para decorar por encima, el resto de yemas las ponemos en un recipiente grande (Foto 3).
Foto 3
3 Con un tenedor machacamos las yemas del recipiente (Foto 4), picamos muy menuda la cebolla y la dejamos junto a las yemas picadas, cortamos también muy menudo las alcaparras y los pepinillos (Foto 5), también las añadimos al recipiente.
Foto 4
Foto 5
4 Después picamos también en trozos muy pequeños el salmón (Foto 6), lo añadimos al recipiente y seguido añadimos poco a poco mayonesa (Foto 7), y mezclamos hasta que tengamos la consistencia que nos guste.
Foto 6
Foto 7
Seguimos preparando los HUEVOS RELLENOS MIMOSA –>>>
5 Probamos de sabor la mezcla y rectificamos de ingredientes si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, rellenamos cada mitad de huevo con una cucharita dejando por encima una montañita (Foto 8), los dejamos en la bandeja de servir (Foto 9).
Foto 8
Foto 9
6 Para decorar podemos cubrir cada huevo con trocitos de salmón (es completamente opcional) (Foto 10), cubrimos con papel film y los dejamos en la nevera al menos un par de horas, antes de servir rallamos las yemas por encima de los huevos hasta que estén cubiertos (Foto 11), y listos para disfrutar.
Foto 10
Foto 11
Resultado final de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA (Foto 12).
Foto 12
¡¡Probadlo os van a encantar!!
Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aqui ………….. Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Sugerencia:
BUÑUELOS DE MANZANA FÁCILES
HUEVOS RELLENOS MIMOSA, CON SOLO SEIS INGREDIENTES
HUEVOS RELLENOS MIMOSA, CON SOLO SEIS INGREDIENTES HARÁS UNA RECETA PARA TRIUNFAR. Esta receta es una de nuestras favoritas, el relleno de salmón contrasta a la perfección con el sabor de los huevos y el resto de ingrediente que los hacen realmente irresistibles, se hacen de manera muy rápida, con pocos ingredientes y quedan de lujo en cualquier ocasión, especialmente si quieres sorprender a familia o amigos, ¡Les encantara!
Ingredientes de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA:
- 6 huevos
- 150 gr de salmón ahumado (Peso Aprox.)
- 12 pepinillos pequeños en vinagre
- 1/4 de cebolla o cebolleta fresca
- 15-20 alcaparras en vinagre
- 5 cucharadas de bayonesa
- 100 gr más de salmón para poner por encima
Preparación de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA:
-
Ingredientes:
-
Cuece los huevos en abundante agua durante 10 -12 minutos dependiendo de su tamaño, una vez cocidos los ponemos en abundante agua fría durante un par de minutos, seguido les quitamos las cascaras y los reservamos hasta que estén fríos.
-
Partimos los huevos por la mitad, les retiramos las yemas y reservamos 2 yemas para decorar por encima, el resto de yemas las ponemos en un recipiente grande.
-
Con un tenedor machacamos las yemas del recipiente, picamos muy menuda la cebolla y la dejamos junto a las yemas picadas, cortamos también muy menudo las alcaparras y los pepinillos, también las añadimos al recipiente.
-
Después picamos también en trozos muy pequeños el salmón, lo añadimos al recipiente y seguido añadimos poco a poco mayonesa y mezclamos hasta que tengamos la consistencia que nos guste.
-
Probamos de sabor la mezcla y rectificamos de ingredientes si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, rellenamos cada mitad de huevo con una cucharita dejando por encima una montañita, los dejamos en la bandeja de servir.
-
Para decorar podemos cubrir cada huevo con trocitos de salmón (es completamente opcional), cubrimos con papel film y los dejamos en la nevera al menos un par de horas, antes de servir rallamos las yemas por encima de los huevos hasta que estén cubiertos y listos para disfrutar.
-
Resultado final de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA, CON SOLO SEIS INGREDIENTES. ¡Probadlo os va a encantar!