HUEVOS RELLENOS MIMOSA, CON SOLO SEIS INGREDIENTES HARÁS UNA RECETA PARA TRIUNFAR. Esta receta es una de nuestras favoritas, el relleno de salmón contrasta a la perfección con el sabor de los huevos y el resto de ingrediente que los hacen realmente irresistibles, se hacen de manera muy rápida, con pocos ingredientes y quedan de lujo en cualquier ocasión, especialmente si quieres sorprender a familia o amigos, ¡Les encantara estos huevos rellenos mimosa!
Ingredientes de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA:
6 huevos
150 gr de salmón ahumado (Peso Aprox.)
12 pepinillos pequeños en vinagre
1/4 de cebolla o cebolleta fresca
15-20 alcaparras en vinagre
5 cucharadas de bayonesa
100 gr más de salmón para poner por encima
Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:
Preparación de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA:
Ingredientes (Foto 1).
Foto 1
1 Cuece los huevos en abundante agua durante 10 -12 minutos dependiendo de su tamaño, una vez cocidos los ponemos en abundante agua fría durante un par de minutos (Foto 2), seguido les quitamos las cascaras y los reservamos hasta que estén fríos.
Foto 2
2 Partimos los huevos por la mitad, les retiramos las yemas y reservamos 2 yemas para decorar por encima, el resto de yemas las ponemos en un recipiente grande (Foto 3).
Foto 3
3 Con un tenedor machacamos las yemas del recipiente (Foto 4), picamos muy menuda la cebolla y la dejamos junto a las yemas picadas, cortamos también muy menudo las alcaparras y los pepinillos (Foto 5), también las añadimos al recipiente.
Foto 4
Foto 5
4 Después picamos también en trozos muy pequeños el salmón (Foto 6), lo añadimos al recipiente y seguido añadimos poco a poco mayonesa (Foto 7), y mezclamos hasta que tengamos la consistencia que nos guste.
Foto 6
Foto 7
Seguimos preparando los HUEVOS RELLENOS MIMOSA –>>>
5 Probamos de sabor la mezcla y rectificamos de ingredientes si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, rellenamos cada mitad de huevo con una cucharita dejando por encima una montañita (Foto 8), los dejamos en la bandeja de servir (Foto 9).
Foto 8
Foto 9
6 Para decorar podemos cubrir cada huevo con trocitos de salmón (es completamente opcional) (Foto 10), cubrimos con papel film y los dejamos en la nevera al menos un par de horas, antes de servir rallamos las yemas por encima de los huevos hasta que estén cubiertos (Foto 11), y listos para disfrutar.
Foto 10
Foto 11
Resultado final de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA (Foto 12).
Foto 12
¡¡Probadlo os van a encantar!!
Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aqui ………….. Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Sugerencia:
BUÑUELOS DE MANZANA FÁCILES

HUEVOS RELLENOS MIMOSA, CON SOLO SEIS INGREDIENTES
Ingredientes
Ingredientes de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA:
- 6 huevos
- 150 gr de salmón ahumado (Peso Aprox.)
- 12 pepinillos pequeños en vinagre
- 1/4 de cebolla o cebolleta fresca
- 15-20 alcaparras en vinagre
- 5 cucharadas de bayonesa
- 100 gr más de salmón para poner por encima
Elaboración paso a paso
Preparación de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA:
- Ingredientes:
- Cuece los huevos en abundante agua durante 10 -12 minutos dependiendo de su tamaño, una vez cocidos los ponemos en abundante agua fría durante un par de minutos, seguido les quitamos las cascaras y los reservamos hasta que estén fríos.
- Partimos los huevos por la mitad, les retiramos las yemas y reservamos 2 yemas para decorar por encima, el resto de yemas las ponemos en un recipiente grande.
- Con un tenedor machacamos las yemas del recipiente, picamos muy menuda la cebolla y la dejamos junto a las yemas picadas, cortamos también muy menudo las alcaparras y los pepinillos, también las añadimos al recipiente.
- Después picamos también en trozos muy pequeños el salmón, lo añadimos al recipiente y seguido añadimos poco a poco mayonesa y mezclamos hasta que tengamos la consistencia que nos guste.
- Probamos de sabor la mezcla y rectificamos de ingredientes si es necesario hasta que esté a nuestro gusto, rellenamos cada mitad de huevo con una cucharita dejando por encima una montañita, los dejamos en la bandeja de servir.
- Para decorar podemos cubrir cada huevo con trocitos de salmón (es completamente opcional), cubrimos con papel film y los dejamos en la nevera al menos un par de horas, antes de servir rallamos las yemas por encima de los huevos hasta que estén cubiertos y listos para disfrutar.
- Resultado final de los HUEVOS RELLENOS MIMOSA, CON SOLO SEIS INGREDIENTES. ¡Probadlo os va a encantar!
¡¡ Deliciosa receta de huevos!!