La cocina de Loli Dominguez

MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS – Loli Domínguez

MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. Receta fácil, rápida y deliciosa, quedan cremosas y con un sabor increíble, te lucirás con estas mini tartas de queso en alguna fiesta o como postre, porque para mesa dulce quedan de maravilla y como postre individual son una preciosidad además de estar más que deliciosas resultan a buen precio estas mini cheesecake en 5 minutos.

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de las MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS:

150g de galletas
La ralladura de medio limón
60g de mantequilla sin sal
12 capacillos de magdalenas o cupcakes
250g de queso mascarpone
150g (2/3 taza) de yogur natural
90g (1/2 taza) de azúcar
2 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g Aprox.)
30ml (2 cucharadas) de zumo de limón recién exprimido
1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
20g (2 cucharadas) de harina de trigo común o todo uso
Mermelada de fresas (Puede ser de otro sabor)
Hojas de hierbabuena o menta para decorar

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

 

 

 

 

Preparación de las MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS:

1. Molemos las galletas hasta reducirlas a polvo, le añadimos la mantequilla derretida y la piel rallada de limón, mezclamos bien y vertemos a partes iguales dentro de los moldes o capacillos para magdalenas que vayamos a usar, apretamos con un vaso para dejar una superficie lisa y pareja.

 

2. En un recipiente grande ponemos el queso mascarpone, el yogur y el azúcar, batimos con varillas eléctricas hasta integrar, seguido añadimos los huevos, el jugo de limón y la esencia de vainilla y batimos hasta que se mezclen bien, añadimos la harina tamizada, batimos un poco más hasta que no queden grumos.

 

3. Vertemos la masa a partes iguales en cada molde o capacillo, una vez todos rellenos con la crema llevamos a hornear con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) con calor arriba y abajo unos 20 minutos o hasta que veamos que han subido un poco y se comienzan a rajar por la superficie.

 

4. Retiramos la bandeja del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla, una vez fríos los pasamos a la nevera hasta el momento de servir, antes de servir ponemos por encima de cada mini tarta una cucharadita de mermelada y listas para disfrutar.

 

Resultado final de las mini cheesecake en 5 minutos.

¡¡Probadlo os van a encantar estas MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS !!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ………….. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí …………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ


.
.

Sugerencia:

ENSALADA DE ARROZ Y PATATAS (PAPAS)

 

MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS

MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. Receta fácil, rápida y deliciosa, quedan cremosas y con un sabor increíble, te lucirás con estas mini tartas de queso en alguna fiesta o como postre, porque para mesa dulce quedan de maravilla y como postre individual son una preciosidad además de estar más que deliciosas resultan a buen precio..

  • 12 capacillos de magdalenas o cupcakes

Ingredientes de las MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS:

  • 150g de galletas
  • La ralladura de medio limón
  • 60g de mantequilla sin sal
  • 250g de queso mascarpone
  • 150g (2/3 taza) de yogur natural
  • 90g (1/2 taza) de azúcar
  • 2 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g Aprox.)
  • 30ml (2 cucharadas) de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
  • 20g (2 cucharadas) de harina de trigo común o todo uso
  • Mermelada de fresas (Puede ser de otro sabor)
  • Hojas de hierbabuena o menta para decorar

Preparación de las MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS:

  1. Molemos las galletas hasta reducirlas a polvo, le añadimos la mantequilla derretida y la piel rallada de limón, mezclamos bien y vertemos a partes iguales dentro de los moldes o capacillos para magdalenas que vayamos a usar, apretamos con un vaso para dejar una superficie lisa y pareja.

  2. En un recipiente grande ponemos el queso mascarpone, el yogur y el azúcar, batimos con varillas eléctricas hasta integrar, seguido añadimos los huevos, el jugo de limón y la esencia de vainilla y batimos hasta que se mezclen bien, añadimos la harina tamizada, batimos un poco más hasta que no queden grumos.

  3. Vertemos la masa a partes iguales en cada molde o capacillo, una vez todos rellenos con la crema llevamos a hornear con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) con calor arriba y abajo unos 20 minutos o hasta que veamos que han subido un poco y se comienzan a rajar por la superficie.

  4. Retiramos la bandeja del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla, una vez fríos los pasamos a la nevera hasta el momento de servir, antes de servir ponemos por encima de cada mini tarta una cucharadita de mermelada y listas para disfrutar.

  5. Resultado final de las INI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. ¡Probadlo os va a encantar!

cheesecake, dulces, dulces tipicos, Postre, postres
Americana, Española, Europea
cheesecake, cheesecake en 5 minutos, cheesecake en 5 minutos recetas, cheesecake receta, cheesecake receta fácil, cheesecake receta ingredientes, cheesecake receta original, cheesecake recetas, cocina casera, cocina fácil, cómo hacer un cheesecake, cómo preparar el cheesecake, como se hace un cheesecake, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, Mini cheesecake en 5 minutos, receta de cheesecake, receta de cheesecake al horno, receta de cheesecake tradicional, receta de mini cheesecake, recetas fáciles

MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS – Loli Domínguez
Salir de la versión móvil