MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. Receta fácil, rápida y deliciosa, quedan cremosas y con un sabor increíble, te lucirás con estas mini tartas de queso en alguna fiesta o como postre, porque para mesa dulce quedan de maravilla y como postre individual son una preciosidad además de estar más que deliciosas resultan a buen precio estas mini cheesecake en 5 minutos.

MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. Receta fácil, rápida y deliciosa, quedan cremosas y con un sabor increíble, te lucirás con estas mini tartas de queso en alguna fiesta o como postre

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Ingredientes de las MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS:

150g de galletas
La ralladura de medio limón
60g de mantequilla sin sal
12 capacillos de magdalenas o cupcakes
250g de queso mascarpone
150g (2/3 taza) de yogur natural
90g (1/2 taza) de azúcar
2 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g Aprox.)
30ml (2 cucharadas) de zumo de limón recién exprimido
1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
20g (2 cucharadas) de harina de trigo común o todo uso
Mermelada de fresas (Puede ser de otro sabor)
Hojas de hierbabuena o menta para decorar

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Preparación de las MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS:

1. Molemos las galletas hasta reducirlas a polvo, le añadimos la mantequilla derretida y la piel rallada de limón, mezclamos bien y vertemos a partes iguales dentro de los moldes o capacillos para magdalenas que vayamos a usar, apretamos con un vaso para dejar una superficie lisa y pareja.

Foto 1

 

2. En un recipiente grande ponemos el queso mascarpone, el yogur y el azúcar, batimos con varillas eléctricas hasta integrar, seguido añadimos los huevos, el jugo de limón y la esencia de vainilla y batimos hasta que se mezclen bien, añadimos la harina tamizada, batimos un poco más hasta que no queden grumos.

Foto 2

 

3. Vertemos la masa a partes iguales en cada molde o capacillo, una vez todos rellenos con la crema llevamos a hornear con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) con calor arriba y abajo unos 20 minutos o hasta que veamos que han subido un poco y se comienzan a rajar por la superficie.

MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. Receta fácil, rápida y deliciosa - Loli Domínguez - Foto 3

 

4. Retiramos la bandeja del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla, una vez fríos los pasamos a la nevera hasta el momento de servir, antes de servir ponemos por encima de cada mini tarta una cucharadita de mermelada y listas para disfrutar.

MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. Receta fácil, rápida y deliciosa - Loli Domínguez - Foto 4

 

Resultado final de las mini cheesecake en 5 minutos.

MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. Receta fácil, rápida y deliciosa - Loli Domínguez - Foto 5

¡¡Probadlo os van a encantar estas MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS !!

 

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MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS

Loli Dominguez
MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. Receta fácil, rápida y deliciosa, quedan cremosas y con un sabor increíble, te lucirás con estas mini tartas de queso en alguna fiesta o como postre, porque para mesa dulce quedan de maravilla y como postre individual son una preciosidad además de estar más que deliciosas resultan a buen precio..
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Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 19 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato cheesecake, dulces, dulces tipicos, Postre, postres
Cocina Americana, Española, Europea
Raciones 12 Unidades
Calorías 250 kcal

Equipment

  • 12 capacillos de magdalenas o cupcakes

Ingredientes
  

Ingredientes de las MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS:

  • 150g de galletas
  • La ralladura de medio limón
  • 60g de mantequilla sin sal
  • 250g de queso mascarpone
  • 150g (2/3 taza) de yogur natural
  • 90g (1/2 taza) de azúcar
  • 2 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g Aprox.)
  • 30ml (2 cucharadas) de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
  • 20g (2 cucharadas) de harina de trigo común o todo uso
  • Mermelada de fresas (Puede ser de otro sabor)
  • Hojas de hierbabuena o menta para decorar

Elaboración paso a paso
 

Preparación de las MINI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS:

  • Molemos las galletas hasta reducirlas a polvo, le añadimos la mantequilla derretida y la piel rallada de limón, mezclamos bien y vertemos a partes iguales dentro de los moldes o capacillos para magdalenas que vayamos a usar, apretamos con un vaso para dejar una superficie lisa y pareja.
    Foto 1
  • En un recipiente grande ponemos el queso mascarpone, el yogur y el azúcar, batimos con varillas eléctricas hasta integrar, seguido añadimos los huevos, el jugo de limón y la esencia de vainilla y batimos hasta que se mezclen bien, añadimos la harina tamizada, batimos un poco más hasta que no queden grumos.
    Foto 2
  • Vertemos la masa a partes iguales en cada molde o capacillo, una vez todos rellenos con la crema llevamos a hornear con el horno precalentado a 180ºC (356ºF) con calor arriba y abajo unos 20 minutos o hasta que veamos que han subido un poco y se comienzan a rajar por la superficie.
    Foto 3
  • Retiramos la bandeja del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla, una vez fríos los pasamos a la nevera hasta el momento de servir, antes de servir ponemos por encima de cada mini tarta una cucharadita de mermelada y listas para disfrutar.
    Foto 4
  • Resultado final de las INI CHEESECAKE EN 5 MINUTOS. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 5

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