La cocina de Loli Dominguez

POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD

POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD. Fantástico postre con un sabor increíblemente delicioso queda muy suave, cremoso y refrescante que nos vendrá de maravilla después de la comida o cena de Navidad

POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD. Fantástico postre con un sabor increíblemente delicioso queda muy suave, cremoso y refrescante que nos vendrá de maravilla después de la comida o cena de Navidad, aunque sobra decir que lo podemos disfrutar en cualquier momento que nos apetezca, es muy fácil y rápida de preparar y la podemos tener hecha con unas horas de antelación, así podemos amortizar nuestro tiempo, el precio de este postre es bastante asequible que también eso es importante y más en estas fechas de tanto gasto, pero sin duda este postre de mango y vainilla es delicioso.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
POSTRE RAFFAELLO PARA NAVIDAD
VASITOS DULCES ESPECIAL NAVIDAD
3 POSTRES PARA NAVIDAD, RÁPIDOS, FÁCILES
3 POSTRES PARA NAVIDAD
2 POSTRES PARA NAVIDAD LISTOS EN 10
2 POSTRES FÁCILES SIN HORNO ESPECIAL NAVIDAD


 

Ingredientes del POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD:

300g (1+1/2 tazas) de puré de mango bien maduros
6g de gelatina o grenetina en hojas o polvo
300ml (1+1/3 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
200g (3/4 taza) de natillas de vainilla (Caseras o compradas)
60g (4 cucharadas) de azúcar
Galletas sabor chocolate (Cantidad al gusto)
Un poco de leche para mojar las galletas

Ingredientes de la cobertura del POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD:

200g (1 taza) de puré de mango bien maduros
2g de gelatina o grenetina en hojas o polvo
Trocitos de mango por encima (Cantidad al gusto)

 

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

PREPARACIÓN DEL POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD:

1. Pelamos, cortamos en trozos y trituramos los mangos hasta hacer un puré muy fino, separamos en recipientes diferentes uno con 300g y en el otro 200g.

2. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante unos 5 minutos.

3. Mezclamos las natillas, el azúcar y los 300g de puré de mango hasta que esté bien integrado, escurrimos la gelatina hidratada y la derretimos en el microondas unos segundos.

4. Añadimos la gelatina derretida a la mezcla anterior y la integramos rápidamente, batimos la nata muy fría hasta que esté firme, la añadimos a la mezcla anterior y la integramos suavemente.

5. Rellenamos los vasitos con la mitad de la crema, mojamos las galletas en leche fría y las colocamos sobre la crema, rellenamos con el resto de la crema.

6. Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos, la derretimos con un par de cucharadas de puré de mango
y seguido la añadimos al resto de los 200g de puré de mango, repartimos por encima en todos los vasitos y dejamos en la nevera unas horas.

7. Decoramos al gusto y listo para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar el POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD!

 

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

Sugerencia:

POSTRE RAFFAELLO PARA NAVIDAD

 

POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD
Salir de la versión móvil