POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD. Fantástico postre con un sabor increíblemente delicioso queda muy suave, cremoso y refrescante que nos vendrá de maravilla después de la comida o cena de Navidad, aunque sobra decir que lo podemos disfrutar en cualquier momento que nos apetezca, es muy fácil y rápida de preparar y la podemos tener hecha con unas horas de antelación, así podemos amortizar nuestro tiempo, el precio de este postre es bastante asequible que también eso es importante y más en estas fechas de tanto gasto, pero sin duda este postre de mango y vainilla es delicioso.
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Ingredientes del POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD:
300g (1+1/2 tazas) de puré de mango bien maduros
6g de gelatina o grenetina en hojas o polvo
300ml (1+1/3 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
200g (3/4 taza) de natillas de vainilla (Caseras o compradas)
60g (4 cucharadas) de azúcar
Galletas sabor chocolate (Cantidad al gusto)
Un poco de leche para mojar las galletasIngredientes de la cobertura del POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD:
200g (1 taza) de puré de mango bien maduros
2g de gelatina o grenetina en hojas o polvo
Trocitos de mango por encima (Cantidad al gusto)
PREPARACIÓN DEL POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD:
1. Pelamos, cortamos en trozos y trituramos los mangos hasta hacer un puré muy fino, separamos en recipientes diferentes uno con 300g y en el otro 200g.
2. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante unos 5 minutos.
3. Mezclamos las natillas, el azúcar y los 300g de puré de mango hasta que esté bien integrado, escurrimos la gelatina hidratada y la derretimos en el microondas unos segundos.
4. Añadimos la gelatina derretida a la mezcla anterior y la integramos rápidamente, batimos la nata muy fría hasta que esté firme, la añadimos a la mezcla anterior y la integramos suavemente.
5. Rellenamos los vasitos con la mitad de la crema, mojamos las galletas en leche fría y las colocamos sobre la crema, rellenamos con el resto de la crema.
6. Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos, la derretimos con un par de cucharadas de puré de mango
y seguido la añadimos al resto de los 200g de puré de mango, repartimos por encima en todos los vasitos y dejamos en la nevera unas horas.
7. Decoramos al gusto y listo para disfrutar.
¡Probadlo os va a encantar el POSTRE DE MANGO Y VAINILLA ESPECIAL NAVIDAD!
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