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TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa, una receta que harás una y otra vez para postre o para cualquier celebración

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES

Loli Dominguez
TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa, una receta que harás una y otra vez para postre o para cualquier celebración, realmente es una tarta que gustara a todos y con la que disfrutareis cada vez que la hagáis, os la recomiendo os va a encantar.
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Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato dulces, pastel, Postre, postres, Tarta, Tartas, torta
Cocina Americana, Española, Europea, Mediterránea
Raciones 18 raciones
Calorías 200 kcal

Equipment

  • Molde cuadrado de 23cm x 23cm x 6cm de alto
  • Papel film o plástico por el interior del molde

Ingredientes
  

Ingredientes de la TARTA DE GALLETAS:

  • 350ml (1+1/2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
  • 400g de dulce de leche
  • 200g de queso crema
  • Galletas tostadas rectangulares (Cantidad necesaria para todas las capas)
  • 250ml de café (Azucarado a nuestro gusto)
  • Chocolate derretido para decorar la tarta (Opcional)

Elaboración paso a paso
 

Preparación de la TARTA DE GALLETAS:

  • Batimos la nata para montar o crema de leche para batir con varillas eléctricas hasta que este espesa y firme, seguido batimos el dulce de leche con las varillas eléctricas hasta que esté más ligero.
    FOTO 1
  • Mezclamos el dulce de leche y la nata montada con una espátula hasta que esté bien integrado, y ya tenemos la crema lista para usarla.
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  • Si disponemos de un aro rectangular de repostería o el lateral de un molde desmontable lo podemos usar para el montaje de esta tarta, o usamos un molde cuadrado cubriéndolo por el interior con papel film, seguido cubrimos la base o el fondo del molde con una capa de galletas mojadas en el café frio o templado.
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  • Repartimos sobre la capa de galletas una capa de crema no muy gruesa dejándola lisa y pareja, seguimos formando capas de galletas mojadas con café y capas de crema hasta terminar por encima con una capa de galletas.
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  • Cubrimos con papel film y dejamos en la nevera un mínimo de 4 horas o mejor de un día para el otro, pasado el tiempo de reposo desmoldamos la tarta y si queremos recortamos los extremos para que se vea más bonita, por encima podemos decorarla con dulce de leche o con chocolate fundido al gusto y lista para disfrutar...
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  • Resultado final de la TARTA DE GALLETAS. ¡Probadlo os va a encantar!
    FOTO 6

Video

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