TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa, una receta que harás una y otra vez para postre o para cualquier celebración, realmente es una tarta que gustara a todos y con la que disfrutareis cada vez que la hagáis, os la recomiendo os va a encantar esta tarta de galletas.
Ingredientes de la TARTA DE GALLETAS:
350ml (1+1/2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
400g de dulce de leche
200g de queso crema
Galletas tostadas rectangulares (Cantidad necesaria para todas las capas)
250ml de café (Azucarado a nuestro gusto)
Molde cuadrado de 23cm x 23cm x 6cm de alto
Papel film o plástico por el interior del molde
Chocolate derretido para decorar la tarta (Opcional)
Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:
Preparación de la TARTA DE GALLETAS:
1. Batimos la nata para montar o crema de leche para batir con varillas eléctricas hasta que este espesa y firme, seguido batimos el dulce de leche junto al queso crema con las varillas eléctricas hasta que se hayan integrado.
2. Añadimos a la mezcla de dulce de leche y queso crema la nata montada, con una espátula mezclamos hasta que esté todo bien integrado, y ya tenemos la crema lista para usarla.
3. Si disponemos de un aro rectangular de repostería o el lateral de un molde desmontable lo podemos usar para el montaje de esta tarta, o usamos un molde cuadrado cubriéndolo por el interior con papel film, seguido cubrimos la base o el fondo del molde con una capa de galletas mojadas en el café frio o templado.
4. Repartimos sobre la capa de galletas una capa de crema no muy gruesa dejándola lisa y pareja, seguimos formando capas de galletas mojadas con café y capas de crema hasta terminar por encima con una capa de galletas.
5. Cubrimos con papel film y dejamos en la nevera un mínimo de 4 horas o mejor de un día para el otro, pasado el tiempo de reposo desmoldamos la tarta y si queremos recortamos los extremos para que se vea más bonita; Seguidamente por encima podemos decorarla con dulce de leche o con chocolate fundido al gusto y lista para disfrutar.
Resultado final de la tarta de galletas:
¡¡Probadlo os van a encantar esta TARTA DE GALLETAS !!
Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aqui ………….. Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Sugerencia:
MERLUZA CON GAMBAS A LA MARINERA

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES
Equipment
- Molde cuadrado de 23cm x 23cm x 6cm de alto
- Papel film o plástico por el interior del molde
Ingredientes
Ingredientes de la TARTA DE GALLETAS:
- 350ml (1+1/2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
- 400g de dulce de leche
- 200g de queso crema
- Galletas tostadas rectangulares (Cantidad necesaria para todas las capas)
- 250ml de café (Azucarado a nuestro gusto)
- Chocolate derretido para decorar la tarta (Opcional)
Elaboración paso a paso
Preparación de la TARTA DE GALLETAS:
- Batimos la nata para montar o crema de leche para batir con varillas eléctricas hasta que este espesa y firme, seguido batimos el dulce de leche con las varillas eléctricas hasta que esté más ligero.
- Mezclamos el dulce de leche y la nata montada con una espátula hasta que esté bien integrado, y ya tenemos la crema lista para usarla.
- Si disponemos de un aro rectangular de repostería o el lateral de un molde desmontable lo podemos usar para el montaje de esta tarta, o usamos un molde cuadrado cubriéndolo por el interior con papel film, seguido cubrimos la base o el fondo del molde con una capa de galletas mojadas en el café frio o templado.
- Repartimos sobre la capa de galletas una capa de crema no muy gruesa dejándola lisa y pareja, seguimos formando capas de galletas mojadas con café y capas de crema hasta terminar por encima con una capa de galletas.
- Cubrimos con papel film y dejamos en la nevera un mínimo de 4 horas o mejor de un día para el otro, pasado el tiempo de reposo desmoldamos la tarta y si queremos recortamos los extremos para que se vea más bonita, por encima podemos decorarla con dulce de leche o con chocolate fundido al gusto y lista para disfrutar...
- Resultado final de la TARTA DE GALLETAS. ¡Probadlo os va a encantar!
¡¡Delicioso postre!!