TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa, una receta que harás una y otra vez para postre o para cualquier celebración, realmente es una tarta que gustara a todos y con la que disfrutareis cada vez que la hagáis, os la recomiendo os va a encantar esta tarta de galletas.

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de la TARTA DE GALLETAS:

350ml (1+1/2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
400g de dulce de leche
200g de queso crema
Galletas tostadas rectangulares (Cantidad necesaria para todas las capas)
250ml de café (Azucarado a nuestro gusto)
Molde cuadrado de 23cm x 23cm x 6cm de alto
Papel film o plástico por el interior del molde
Chocolate derretido para decorar la tarta (Opcional)

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.

 

 

 

 

Preparación de la TARTA DE GALLETAS:

1. Batimos la nata para montar o crema de leche para batir con varillas eléctricas hasta que este espesa y firme, seguido batimos el dulce de leche junto al queso crema con las varillas eléctricas hasta que se hayan integrado.

FOTO 1

 

2. Añadimos a la mezcla de dulce de leche y queso crema la nata montada, con una espátula mezclamos hasta que esté todo bien integrado, y ya tenemos la crema lista para usarla.

FOTO 2

 

3. Si disponemos de un aro rectangular de repostería o el lateral de un molde desmontable lo podemos usar para el montaje de esta tarta, o usamos un molde cuadrado cubriéndolo por el interior con papel film, seguido cubrimos la base o el fondo del molde con una capa de galletas mojadas en el café frio o templado.

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa. Loli Domínguez - FOTO 3

 

4. Repartimos sobre la capa de galletas una capa de crema no muy gruesa dejándola lisa y pareja, seguimos formando capas de galletas mojadas con café y capas de crema hasta terminar por encima con una capa de galletas.

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa. Loli Domínguez - FOTO 4

 

5. Cubrimos con papel film y dejamos en la nevera un mínimo de 4 horas o mejor de un día para el otro, pasado el tiempo de reposo desmoldamos la tarta y si queremos recortamos los extremos para que se vea más bonita; Seguidamente por encima podemos decorarla con dulce de leche o con chocolate fundido al gusto y lista para disfrutar.

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa. Loli Domínguez - FOTO 5

 

Resultado final de la tarta de galletas:

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa. Loli Domínguez - FOTO 6

¡¡Probadlo os van a encantar esta TARTA DE GALLETAS !!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

 Sugerencia:

MERLUZA CON GAMBAS A LA MARINERA

MERLUZA CON GAMBAS A LA MARINERA. Una receta fácil, rápida y económica, pero sobre todo deliciosa, utilizando pescado congelado conseguimos hacer una receta más económica sin perder nada de sabor

 

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa, una receta que harás una y otra vez para postre o para cualquier celebración

TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES

Loli Dominguez
TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES. Sin horno, sin gelatina, fácil, rápida y deliciosa, una receta que harás una y otra vez para postre o para cualquier celebración, realmente es una tarta que gustara a todos y con la que disfrutareis cada vez que la hagáis, os la recomiendo os va a encantar.
5 from 1 vote
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato dulces, pastel, Postre, postres, Tarta, Tartas, torta
Cocina Americana, Española, Europea, Mediterránea
Raciones 18 raciones
Calorías 200 kcal

Equipment

  • Molde cuadrado de 23cm x 23cm x 6cm de alto
  • Papel film o plástico por el interior del molde

Ingredientes
  

Ingredientes de la TARTA DE GALLETAS:

  • 350ml (1+1/2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
  • 400g de dulce de leche
  • 200g de queso crema
  • Galletas tostadas rectangulares (Cantidad necesaria para todas las capas)
  • 250ml de café (Azucarado a nuestro gusto)
  • Chocolate derretido para decorar la tarta (Opcional)

Elaboración paso a paso
 

Preparación de la TARTA DE GALLETAS:

  • Batimos la nata para montar o crema de leche para batir con varillas eléctricas hasta que este espesa y firme, seguido batimos el dulce de leche con las varillas eléctricas hasta que esté más ligero.
    FOTO 1
  • Mezclamos el dulce de leche y la nata montada con una espátula hasta que esté bien integrado, y ya tenemos la crema lista para usarla.
    FOTO 2
  • Si disponemos de un aro rectangular de repostería o el lateral de un molde desmontable lo podemos usar para el montaje de esta tarta, o usamos un molde cuadrado cubriéndolo por el interior con papel film, seguido cubrimos la base o el fondo del molde con una capa de galletas mojadas en el café frio o templado.
    FOTO 3
  • Repartimos sobre la capa de galletas una capa de crema no muy gruesa dejándola lisa y pareja, seguimos formando capas de galletas mojadas con café y capas de crema hasta terminar por encima con una capa de galletas.
    FOTO 4
  • Cubrimos con papel film y dejamos en la nevera un mínimo de 4 horas o mejor de un día para el otro, pasado el tiempo de reposo desmoldamos la tarta y si queremos recortamos los extremos para que se vea más bonita, por encima podemos decorarla con dulce de leche o con chocolate fundido al gusto y lista para disfrutar...
    FOTO 5
  • Resultado final de la TARTA DE GALLETAS. ¡Probadlo os va a encantar!
    FOTO 6

Video

Keyword cocina casera, cocina fácil, cómo se hace la tarta de galletas, cómo se hace la tarta de la abuela de galletas, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, pastel de galletas, pastel de galletas fácil, pastel de galletas receta, recetas fáciles, tarta de galletas, tarta de galletas de la abuela, tarta de galletas fácil para niños, tarta de galletas fáciles, tarta de galletas facilísima, tarta de galletas receta, tarta de galletas y chocolate, torta de galletas, torta de galletas fácil, torta de galletas receta
TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES

Un pensamiento en “TARTA DE GALLETAS CON SOLO 5 INGREDIENTES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating