INGREDIENTES DE LAS CAÑAS DE HOJALDRE CON CREMA Y MANZANAS:
Ingredientes de la crema pastelera:
- 500ml (2 tazas) de leche
- 2 huevos de tamaño mediano (Pesa cada uno con cascara incluida 55g Aprox.)
- 2 yemas de huevo mediano (Pesa cada uno con cascara incluida 55g Aprox.)
- 45g (4+1/2 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
- 120g (1/2 taza) de azúcar
- 1 cucharada de esencia o extracto de vainilla
Ingredientes de la capa de manzana:
- 3-4 manzanas de tamaño grande
- 45g (3 cucharadas) de azúcar
- 10g (1 cucharada) de maicena o almidón de maíz
- 1 cucharadita de canela en polvo
- El zumo recién exprimido de 1/2 limón
Ingredientes de las cañas de hojaldre:
- 3 rollos de hojaldre refrigerado (Hojaldre rectangular o cuadrado)
- 1 huevo para pincelar por encima de las cañas
- Almendra cruda laminada (Se puede sustituir por azúcar o canela)
- Azúcar glas o azúcar impalpable para espolvorear las cañas (Opcional)
Keyword cañas de hojaldre, cañas de hojaldre con crema, Cañas de hojaldre con crema y manzanas, cañas de hojaldre receta, cañas de hojaldre rellena de manzana, cañas de hojaldre rellenas de crema, cañas de hojaldre rellenas de crema pastelera, cocina, cocina casera, cocina fácil, comida, cómo hacer cañas de crema con hojaldre, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, recetas, recetas cocina, recetas de cocina, recetas de comida, recetas fáciles