Tiempo de preparación 35 minutos min
Tiempo de cocción 1 hora h
Tiempo total 1 hora h 35 minutos min
INGREDIENTES DE LOS PASTELITOS DE NARANJA ESPECIAL NAVIDAD:
Ingredientes de la crema de naranja:
- 500 ml (2 tazas +1/4 tazas) de zumo de naranja recién exprimido y filtrado
- La piel rallada de 1 naranja (Sin nada de blanco)
- 4 yemas de huevo de tamaño grande
- 140gr (2/3 taza) de azúcar
- 50gr (5 cucharadas) de maicena o almidón de maíz
- 3 hojas de gelatina de 2gr cada una o 6gr de gelatina o grenetina en polvo
- 200ml (1 taza) de nata para montar o crema de leche para batir
- Manga pastelera con 1 boquilla rizada de 1cm
Ingredientes de la masa choux:
- 150gr (1 taza) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
- 4 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65gr Aprox.)
- 100ml (1/2 taza) de leche
- 150ml (2/3 taza) de agua
- 100gr de mantequilla sin sal
- 2gr (1/2 cucharadita) de sal
- 5gr (1 cucharadita) de azúcar
- Manga pastelera con 1 boquilla rizada de 1cm
Ingredientes para pincelar y decorar los pastelitos:
- 1 huevo
- Granillos de almendra cruda (Trocitos pequeños de almendra) (Cantidad al gusto)
- Azúcar glas (Cantidad al gusto)
Keyword dulces de naranja, dulces de naranja caseros, dulces de navidad, dulces de Navidad caseros, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, pastel de naranja, pastel de naranja receta, pastel de naranja receta fácil, Pastelitos de naranja, Pastelitos de naranja especial navidad, receta de pastel de naranja, receta de pastel de naranja y almendras, receta pastel de naranja fácil, recetas de cocina, recetas fáciles