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MAGDALENAS DE LECHE TIERNAS Y JUGOSAS, RECETA FACIL. Estas magdalenas quedan tan tiernas y jugosas que estarán así varios días y con un sabor riquísimo con el toque de limón que las hace aun mas deliciosas

MAGDALENAS DE LECHE TIERNAS Y JUGOSAS, RECETA FÁCIL

MAGDALENAS DE LECHE TIERNAS Y JUGOSAS, RECETA FÁCIL. Estas magdalenas quedan tan tiernas y jugosas que estarán así varios días y con un sabor riquísimo con el toque de limón que las hace aún más deliciosas, se hacen de manera muy fácil y rápidas y en poco tiempo a disfrutarlas en el desayuno o la merienda.
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Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Postre
Cocina Mediterránea
Raciones 12 Unidades
Calorías 350 kcal

Equipment

  • Capacillos o cápsulas de papel para magdalenas o cupcakes
  • Molde con cavidades para magdalenas o cupcakes

Ingredientes
  

Ingredientes de las MAGDALENAS DE LECHE:

  • 3 huevos de tamaño grande (Pesan cada uno 70 gr Aprox. con cascara incluida)
  • 200 ml de aceite de sabor suave (3/4 taza)
  • 200 ml de leche (3/4 taza)
  • 300 gr de harina de trigo común o de todo uso (2 tazas)
  • 200 gr de azúcar (3/4 taza)
  • 15 gr de levadura química o polvo de hornear (1 cucharada)
  • La piel rallada de un limón (Sin nada de blanco)

Elaboración paso a paso
 

Preparación de las MAGDALENAS DE LECHE:

  • Ingredientes:
    Foto 1
  • En un recipiente grande ponemos el azúcar y seguido rallamos directamente sobre el azúcar la piel de un limón previamente lavado, rallando solo la parte amarilla removemos para que se integren bien los dos ingredientes y después añadimos los huevos, batimos con varillas eléctricas hasta que estén muy espumosos o durante unos 5 o 7 minutos.
    Foto 3
  • Seguidamente añadimos el aceite y batimos a baja velocidad durante un par de minutos, hecho esto añadimos la leche, y batimos un minuto más, tamizamos la harina junto a la levadura química o polvos de hornear pasándola por un colador y directamente sobre el batido anterior.
    Foto 5
  • Batimos la mezcla con las varillas eléctricas a la velocidad más baja hasta que este todo integrado y sin grumos, pero sin sobrebatir la mezcla y repasando el fondo y el lateral del recipiente con una espátula.
    Foto 7
  • Una vez que la masa esta lista preparamos una bandeja de cupcake o magdalenas colocando en cada cavidad un capacillo de papel, vertemos la masa en cada capacillo llenando solo dos terceras parte de su capacidad.
    Foto 9
  • Una vez rellenos todos los capacillo llevamos la bandeja al horno, y horneamos con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo de 20 a 25 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
    Foto 11
  • Retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos, después sacamos las magdalenas de la bandeja y las dejamos enfriar sobre la rejilla, una vez frías las podemos espolvorear por encima con azúcar glas, o servirlas tal cual, eso al gusto de cada uno.
    Foto 13
  • Resultado final de las MAGDALENAS DE LECHE. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 14

Video

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