La cocina de Loli Dominguez

TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS, SIN HORNO Y SIN GELATINA

TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS, SIN HORNO Y SIN GELATINA. La tarta más fácil y rápida de hacer que habrás hecho nunca, con un sabor delicioso y una textura cremosa que te va a sorprender sin duda, no dejes de hacer esta tarta porque seguro que pasara a formar parte de tu recetario especial igual que lo está en el mío.

 

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de la TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS SIN HORNO:

Cantidad necesaria de Galletas (Yo he utilizado 28 Uds. en cuatro capas. Depende del molde, tamaño galleta Etc.)
200 ml Nata para montar o Crema de leche para batir
150 ml Zumo de Limón recién exprimido y filtrado
400 gr Leche condensada
300 gr Queso crema de sabor neutro
Molde de 18 cm x 8 cm de alto

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto

Preparación de la TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS SIN HORNO:

1 En un recipiente amplio ponemos el queso crema y lo mezclamos un poco para hacerlo más ligero (Foto 1), añadimos la nata, la leche condensada y mezclamos bien, seguidamente agregamos el zumo de limón y lo integramos todo removiendo con unas varillas manuales hasta que no tenga grumos (Foto 2).

Foto 1

 

Foto 2

2 Probamos de sabor la mezcla y si es necesario podemos añadir más zumo de limón si queremos que tenga sabor más intenso; (Tranquilamente podemos poner hasta 200ml de zumo de limón filtrado) Una vez que la crema esté a nuestro gusto de sabor ya la tenemos lista para montar la tarta en el molde.

3 En el fondo de un molde desmontable ponemos una capa de galletas (Foto 3), vertemos una capa de crema por encima (Foto 4) y la extendemos, bien seguimos poniendo capas de galleta y encima capas de crema hasta que finalicemos con una capa de crema por encima, alisamos bien y dejamos tapado en la nevera unas 8 horas o mejor de un día para el otro.

Foto 3

 

Foto 4

4 Una vez que la tarta haya estado el tiempo necesario en la nevera la desmoldamos y alisamos el lateral con una espátula si es necesario, decoramos con un poco de piel rallada de limón por encima y con un cordón de galleta molida por todo alrededor (Foto 5), en el centro colocamos un trozo de limón y unas hojas de menta al lado, lista para disfrutar.

Foto 5

 

¡¡Probadlos os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto

 

¿Qué es Amazon Prime? Si estas interesado pincha en el logo:

 

¿Amazon Music Unlimited? Si estas interesado pincha en el logo:

 

¿Qué es Amazon Prime Video? Si estas interesado pincha en el logo:

 

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

Sugerencia:

ROLLITOS DE BERENJENA Y CALABACÍN RELLENOS

 

TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS, SIN HORNO Y SIN GELATINA
Salir de la versión móvil