TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS, SIN HORNO Y SIN GELATINA. La tarta más fácil y rápida de hacer que habrás hecho nunca, con un sabor delicioso y una textura cremosa que te va a sorprender sin duda, no dejes de hacer esta tarta porque seguro que pasara a formar parte de tu recetario especial igual que lo está en el mío.
Ingredientes de la TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS SIN HORNO:
Cantidad necesaria de Galletas (Yo he utilizado 28 Uds. en cuatro capas. Depende del molde, tamaño galleta Etc.)
200 ml Nata para montar o Crema de leche para batir
150 ml Zumo de Limón recién exprimido y filtrado
400 gr Leche condensada
300 gr Queso crema de sabor neutro
Molde de 18 cm x 8 cm de alto
Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto
Preparación de la TARTA DE LIMÓN CON GALLETAS SIN HORNO:
1 En un recipiente amplio ponemos el queso crema y lo mezclamos un poco para hacerlo más ligero (Foto 1), añadimos la nata, la leche condensada y mezclamos bien, seguidamente agregamos el zumo de limón y lo integramos todo removiendo con unas varillas manuales hasta que no tenga grumos (Foto 2).
Foto 1
Foto 2
2 Probamos de sabor la mezcla y si es necesario podemos añadir más zumo de limón si queremos que tenga sabor más intenso; (Tranquilamente podemos poner hasta 200ml de zumo de limón filtrado) Una vez que la crema esté a nuestro gusto de sabor ya la tenemos lista para montar la tarta en el molde.
3 En el fondo de un molde desmontable ponemos una capa de galletas (Foto 3), vertemos una capa de crema por encima (Foto 4) y la extendemos, bien seguimos poniendo capas de galleta y encima capas de crema hasta que finalicemos con una capa de crema por encima, alisamos bien y dejamos tapado en la nevera unas 8 horas o mejor de un día para el otro.
Foto 3
Foto 4
4 Una vez que la tarta haya estado el tiempo necesario en la nevera la desmoldamos y alisamos el lateral con una espátula si es necesario, decoramos con un poco de piel rallada de limón por encima y con un cordón de galleta molida por todo alrededor (Foto 5), en el centro colocamos un trozo de limón y unas hojas de menta al lado, lista para disfrutar.
Foto 5
¡¡Probadlos os van a encantar!!
Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto
¿Qué es Amazon Prime? Si estas interesado pincha en el logo:
¿Amazon Music Unlimited? Si estas interesado pincha en el logo:
¿Qué es Amazon Prime Video? Si estas interesado pincha en el logo:
Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!
Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.
Pincha aqui ………….. Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ
Sugerencia:
ROLLITOS DE BERENJENA Y CALABACÍN RELLENOS
Hola Loli, mi nombre es Adriana Zambrano soy de Venezuela, engo 30 años y vivo y trabajo en Argentina cómo manicurista y depiladora.
Te sigo en todos lados, todos los días veo tus recetas por YouTube y está madre mía como dices tú se ve deliciosa, mañana intentaré hacerla. Yo e echo una con galletas igual pero en ves de limón uso capas de chocolate y otra capas dulce de coco rallado tipo marquesa de chocolate. Puedes hacerla si quieres te debe salir súper bien si lo haces porfa saludame 😄 eres una genia gracias por tus ricas recetas eres la mejor un beso grande de una Venezolana en Argentina.
Hola Adriana, muchísimas gracias por tu comentario, me alegro que te gustase esa tarta y muchas gracias por tu sugerencia, siempre agradezco recetas nuevas. Un abrazo
Acabo de encontrarte, que suerte, lo mejor que me pasó en estos días tan complicados y monótonos, sólo me dio tiempo a leer tres recetas y las tres me parecen de 10,a partir de hoy una seguidora fiel, muchas gracias por compartir tu buen hacer y tu saber cocinar con las personas que nos gusta cocinar pero no tenenos demasiada imaginación. Un abrazo
Hola Chus, muchísimas gracias por tu comentario y por seguir mis recetas. Un abrazo y mucho ánimo en estos días tan penosos que estamos pasando confinados en casa.
Hola Loli,me llamo Maribel vivo en las Palmas de Gran Canarias te sigo casi desde el principio y decirte que eres una cocinera excelente ,es un gusto escuchar tus vídeos lo bien presentados , todo inmaculado ,incluso nos das la opción de cambiar algún ingrediente por otro , bueno y que decirte de tus platos!!! E cocinando unos cuantos no tan espectacular como los que haces tú ,pero el sabor para chuparse los dedos. Tus postres esquistos. Te doy las gracias ,sigue con tus vídeos y consejos .Un abrazo y mucho ánimo ya queda menos .👏👏👏
¡¡Muchísimas gracias por tu comentario!! Y gracias tambien por seguir mis recetas. Un abrazo.
Hola mi nombre es Yolima me.gustas tus resetas y más las que son sin horno poruqe se me daño
Hola Yolina, muchas gracias por tu comentario y por seguir mis recetas. Un abrazo.
Genial!! Super facil y riquisima.Gracias.
Muchisimas gracias. Saludos.
Loli.. mil gracias tus recetas de postres me dejan quedar muy bien !!!!bendiciones para ti…
¡¡Muchisimas gracias a ti!! Un abrazo.
Yo la hago igual, pero mojando ligeramente las galletas en leche antes de ponerlas en el molde. De esta forma para mí que quedan mejor integradas. Por si quieres probar la próxima vez. Saludos!
Muchas gracias.