MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa y por su sabor suave y delicioso, por poco dinero tendrás unas magdalenas estupendas para toda la familia, se hacen en cinco minutos y sin ninguna dificultad, te animo a probarlas porque seguro que pasan a formar parte de tu recetario del día a día estas magdalenas de yogur.

MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa y por su sabor suave y delicioso, por poco dinero tendrás unas magdalenas estupendas para toda la familia

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes de las MAGDALENAS DE YOGUR:

250g (1 taza) de yogur (Yo he utilizado de limón, pero podéis utilizar de otro sabor)
3 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g Aprox.)
200g (3/4 taza) de azúcar
300g (2 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
200g de aceite de girasol (Puede ser también de semillas o de aceite de oliva suave)
15g (1 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
Un poco más de azúcar para rociar por encima de las magdalenas
12 capacillos de magdalenas

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.

 

 

 

 

Preparación de las MAGDALENAS DE YOGUR:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa - Loli Domínguez - Foto 1

1. Separamos las yemas de las claras y ambas las ponemos en recipiente grandes (Foto 2), reservamos las yemas y comenzamos batiendo las claras hasta punto de nieve (Foto 3).

Foto 2Foto 2

 

Foto 3Foto 3

2. Sin necesidad de limpiar las varillas batimos las yemas junto al aceite, el azúcar y el yogur (Foto 4); A continuación batimos a velocidad baja hasta que todo esté integrado, seguido añadimos la levadura química o polvos de hornear a la harina y tamizamos directamente sobre el batido anterior (Foto 5), batimos a baja velocidad hasta que esté integrada y sin grumos.

Foto 4Foto 4

 

Foto 5Foto 5

3. Añadimos las claras a punto de nieve y las integramos con la espátula y movimientos envolventes (Foto 6), preparamos una bandeja de 12 cavidades para magdalenas con un capacillo de papel en cada cavidad, vertemos la masa en los capacillos llenándolos hasta dos tercios de su capacidad (Foto 7).

Foto 6MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa - Loli Domínguez - Foto 6

 

Foto 7MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa - Loli Domínguez - Foto 7

4. Una vez rellenos los capacillos con la masa rociamos por encima azúcar para crear una costra crujiente, la cantidad de azúcar será al gusto (Foto 8), horneamos con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo durante 20-25 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio (Foto 9).

Foto 8MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa - Loli Domínguez - Foto 8

 

Foto 9MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa - Loli Domínguez - Foto 9

5. Retiramos las magdalenas del horno y las dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla (Foto 10), después las sacamos de la bandeja y las dejamos sobre la rejilla hasta que estén frías por completo (Foto 11) y listas para disfrutar.

Foto 10MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa - Loli Domínguez - Foto 10

 

Foto 11MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa - Loli Domínguez - Foto 11

Resultado final de las magdalenas de yogur (Foto 12).

Foto 12MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa - Loli Domínguez - Foto 12

¡¡Probadlo os van a encantar estas MAGDALENAS DE YOGUR!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

 Sugerencia:

PATATAS (PAPAS) A LA CREMA

PATATAS (PAPAS) A LA CREMA. Una receta fácil para disfrutarla como guarnición de carne o pescado o simplemente como primer plato, quedan las patatas tiernas y jugosas

 

MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa y por su sabor suave y delicioso, por poco dinero tendrás unas magdalenas estupendas para toda la familia

MAGDALENAS DE YOGUR

Loli Dominguez
MAGDALENAS DE YOGUR. Una receta muy fácil que te va a sorprender, por su textura muy esponjosa y jugosa y por su sabor suave y delicioso, por poco dinero tendrás unas magdalenas estupendas para toda la familia, se hacen en cinco minutos y sin ninguna dificultad, te animo a probarlas porque seguro que pasan a formar parte de tu recetario del día a día.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 8 horas 5 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato bizcocho, Desayuno, dulces, dulces tipicos, Meriendas, Postre, postres, Receta vegetariana, Semana Santa
Cocina Americana, Española, Europea, Mediterránea
Raciones 12 Unidades
Calorías 400 kcal

Equipment

  • 12 capacillos de magdalenas

Ingredientes
  

Ingredientes de las MAGDALENAS DE YOGUR:

  • 250g (1 taza) de yogur (Yo he utilizado de limón, pero podéis utilizar de otro sabor)
  • 3 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g Aprox.)
  • 200g (3/4 taza) de azúcar
  • 300g (2 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
  • 200g de aceite de girasol (Puede ser también de semillas o de aceite de oliva suave)
  • 15g (1 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
  • Un poco más de azúcar para rociar por encima de las magdalenas

Elaboración paso a paso
 

Preparación de las MAGDALENAS DE YOGUR:

  • Ingredientes:
    Foto 1
  • Separamos las yemas de las claras y ambas las ponemos en recipiente grandes, reservamos las yemas y comenzamos batiendo las claras hasta punto de nieve1.
    Foto 3
  • Sin necesidad de limpiar las varillas batimos las yemas junto al aceite, el azúcar y el yogur, batimos a velocidad baja hasta que todo esté integrado, seguido añadimos la levadura química o polvos de hornear a la harina y tamizamos directamente sobre el batido anterior, batimos a baja velocidad hasta que esté integrada y sin grumos.
    Foto 5
  • Añadimos las claras a punto de nieve y las integramos con la espátula y movimientos envolventes, preparamos una bandeja de 12 cavidades para magdalenas con un capacillo de papel en cada cavidad, vertemos la masa en los capacillos llenándolos hasta dos tercios de su capacidad.
    Foto 7
  • Una vez rellenos los capacillos con la masa rociamos por encima azúcar para crear una costra crujiente, la cantidad de azúcar será al gusto, horneamos con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo durante 20-25 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
    Foto 9
  • Retiramos las magdalenas del horno y las dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla (Foto 10) 06:23, después las sacamos de la bandeja y las dejamos sobre la rejilla hasta que estén frías por completo y listas para disfrutar.
    Foto 11
  • Resultado final de las MAGDALENAS DE YOGUR. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 12

Video

Keyword cómo hacer cupcakes caseros, cómo hacer cupcakes fácil, cómo hacer magdalenas de yogur, cupcakes ingredientes, cupcakes receta básica, cupcakes recetas, madalenas caseras de toda la vida, magdalenas, magdalenas caseras, magdalenas caseras de yogur, Magdalenas de yogur, magdalenas de yogur de limón, magdalenas de yogur receta, magdalenas de yogur y mantequilla, receta cupcakes, receta de magdalenas con medidas de yogur, receta de magdalenas de yogur, receta de magdalenas de yogur de limón
MAGDALENAS DE YOGUR – Loli Domínguez

Un pensamiento en “MAGDALENAS DE YOGUR – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating