Pasteles de bizcocho con nata fáciles. Esta receta te va a sorprender, por su apariencia, su sabor y por su textura, quedan unos pastelitos tiernos y jugosos y con un sabor insuperable, se hacen fácil y rápidamente y serán toda una sorpresa para tu familia y amigos cuando los sirvas a la mesa estos pasteles de bizcocho con nata fáciles.

Pasteles de bizcocho con nata fáciles. Esta receta te va a sorprender, por su apariencia, su sabor y por su textura, quedan unos pastelitos tiernos y jugosos y con un sabor insuperable

Ver el video de esta receta

 

Ingredientes del bizcocho para los pasteles de bizcocho con nata:

3 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g-70g Aprox.)
125ml (1/2 taza) de aceite de girasol (Podéis sustituirlo por otro de sabor neutro)
125ml (1/2 taza) de leche
125g (2/3 taza) de azúcar
200g (1+1/2 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
8g (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
Una pizca de sal
La piel rallada de 1 limón (Sin blanco)
1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
Bandeja de horno de 40cm x 30cm x 2,5cm de alto
Papel de hornear para el interior del molde
Cortador circular de 7cm de diámetro

Ingredientes del relleno de los pasteles de bizcocho con nata:

350ml (1+1/2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
40g (4 cucharadas) de azúcar glas o azúcar impalpable
Fresas frescas
Un poco de leche para mojar el bizcocho
Un poco de azúcar glas o azúcar impalpable para poner por encima de los pasteles
Manga pastelera con boquilla rizada

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.

 

 

 

 

Preparación del bizcocho para los pasteles de bizcocho con nata:

Ingredientes (Foto 1).

Foto 1Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 1

1. Ponemos en un recipiente los huevos y el azúcar, batimos con varillas eléctricas hasta que estén espumosos y hayan triplicado su volumen (Foto 2), añadimos el aceite y batimos 2 minutos a velocidad baja de la batidora, seguido añadimos la leche y batimos un poco más (Foto 3).

Foto 2Foto 2

 

Foto 3Foto 3

 

2. Tamizamos la harina junto a la levadura química o polvos de hornear y la sal directamente sobre el batido (Foto 4), mezclamos hasta integrar con unas varillas de mano y con movimientos envolventes (Foto 5).

Foto 4Foto 4

 

Foto 5Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 5

3. Seguidamente rallamos la piel de un limón directamente sobre la masa (Foto 6), después cortamos el Limón y lo exprimimos para conseguir una cucharada de zumo (Foto 7), integramos mezclando con una espátula.

Foto 6Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 6

 

Foto 7Foto 7

4. Vertemos la masa dentro de una bandeja plana con papel de hornear en el interior (Foto 8), repartimos la masa para que quede pareja y llevamos a hornear con el horno precalentado a 170ºC (340ºF) con calor arriba y abajo de 30 a 35 minutos o hasta que pinchemos y salga limpio.

Foto 8Foto 8

5. Una vez horneado el Bizcocho lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla (Foto 9), después sacamos el bizcocho de la bandeja y lo colocamos sobre la mesa de trabajo, cortamos con un cortador círculos de 7 centímetros aproximadamente (Foto 10).

Foto 9Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 9

 

Foto 10Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 10

6. Los colocamos sobre una bandeja y los mojamos con la leche (Foto 11), después los reservamos para más adelante, los recortes de bizcocho que nos quedan los desmigamos con las manos (Foto 12), también lo reservamos.

Foto 11Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 11

 

Foto 12Foto 12

Preparación del relleno de los pasteles de bizcocho con nata:

Ingredientes (Foto 13).

Foto 13Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 13

7. Batimos la nata muy fría con varillas eléctricas hasta que tenga un poco de consistencia, después añadimos el azúcar glas y seguimos batiendo hasta que este firme y se formen surcos profundos en la superficie (Foto 14), ponemos la nata montada dentro de una manga pastelera con boquilla rizada.

Foto 14Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 14

8. Cortamos las fresas en rodajas gruesas y colocamos una rodaja de fresa sobre cada pastelito, cubrimos con la nata montada (Foto 15), seguido cubrimos la parte de la nata con migas de bizcocho presionando ligeramente para que se queden adheridas (Foto 16).

Foto 15Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 15

 

Foto 16Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 16

9. Colocamos los bizcochitos sobre una bandeja los cubrimos con papel film y los dejamos en la nevera al menos durante una hora, antes de servir los rociamos por encima con azúcar glas (Foto 17), y listos para disfrutar.

Foto 17Pasteles de bizcocho con nata fáciles - Loli Domínguez - Foto 17

Resultado final de los pasteles de bizcocho con nata fáciles (Foto 18).

Foto 18Foto 18

¡¡Probadlo os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

 Sugerencia:

Buñuelos de berenjena fáciles y rápidos

Buñuelos de berenjena fáciles y rápidos, nunca comerás unos buñuelos tan ricos. Esta receta siempre triunfa en casa, se hacen de manera fácil y rápida y quedan mas que deliciosos

 

Pasteles de bizcocho con nata fáciles. Esta receta te va a sorprender, por su apariencia, su sabor y por su textura, quedan unos pastelitos tiernos y jugosos y con un sabor insuperable

Pasteles de bizcocho con nata fáciles

Loli Dominguez
Pasteles de bizcocho con nata fáciles. Esta receta te va a sorprender, por su apariencia, su sabor y por su textura, quedan unos pastelitos tiernos y jugosos y con un sabor insuperable, se hacen fácil y rápidamente y serán toda una sorpresa para tu familia y amigos cuando los sirvas a la mesa.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 1 hora
Plato dulces, Pasteles, Pastelitos, Postre, postres, Tartas
Cocina Española, Europea, Mediterránea
Raciones 15 Unidades
Calorías 350 kcal

Equipment

  • Bandeja de horno de 40cm x 30cm x 2,5cm de alto
  • Papel de hornear para el interior del molde
  • Cortador circular de 7cm de diámetro
  • Manga pastelera con boquilla rizada

Ingredientes
  

Ingredientes del bizcocho para los pasteles de bizcocho con nata:

  • 3 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 65g-70g Aprox.)
  • 125ml (1/2 taza) de aceite de girasol (Podéis sustituirlo por otro de sabor neutro)
  • 125ml (1/2 taza) de leche
  • 125g (2/3 taza) de azúcar
  • 200g (1+1/2 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
  • 8g (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
  • Una pizca de sal
  • La piel rallada de 1 limón (Sin blanco)
  • 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido

Ingredientes del relleno de los pasteles de bizcocho con nata:

  • 350ml (1+1/2 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
  • 40g (4 cucharadas) de azúcar glas o azúcar impalpable
  • Fresas frescas
  • Un poco de leche para mojar el bizcocho
  • Un poco de azúcar glas o azúcar impalpable para poner por encima de los pasteles

Elaboración paso a paso
 

Preparación del bizcocho para los pasteles de bizcocho con nata:

  • Ingredientes:
    Foto 1
  • Ponemos en un recipiente los huevos y el azúcar, batimos con varillas eléctricas hasta que estén espumosos y hayan triplicado su volumen, añadimos el aceite y batimos 2 minutos a velocidad baja de la batidora, seguido añadimos la leche y batimos un poco más.
    Foto 3
  • Tamizamos la harina junto a la levadura química o polvos de hornear y la sal directamente sobre el batido, mezclamos hasta integrar con unas varillas de mano y con movimientos envolventes.
    Foto 5
  • Seguidamente rallamos la piel de un limón directamente sobre la masa, después cortamos el Limón y lo exprimimos para conseguir una cucharada de zumo, integramos mezclando con una espátula.
    Foto 7
  • Vertemos la masa dentro de una bandeja plana con papel de hornear en el interior, repartimos la masa para que quede pareja y llevamos a hornear con el horno precalentado a 170ºC (340ºF) con calor arriba y abajo de 30 a 35 minutos o hasta que pinchemos y salga limpio.
    Foto 8
  • Una vez horneado el Bizcocho lo retiramos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla, después sacamos el bizcocho de la bandeja y lo colocamos sobre la mesa de trabajo, cortamos con un cortador círculos de 7 centímetros aproximadamente.
    Foto 10
  • Los colocamos sobre una bandeja y los mojamos con la leche, después los reservamos para más adelante, los recortes de bizcocho que nos quedan los desmigamos con las manos, también lo reservamos.
    Foto 12

Preparación del relleno de los pasteles de bizcocho con nata:

  • Ingredientes:
    Foto 13
  • Batimos la nata muy fría con varillas eléctricas hasta que tenga un poco de consistencia, después añadimos el azúcar glas y seguimos batiendo hasta que este firme y se formen surcos profundos en la superficie, ponemos la nata montada dentro de una manga pastelera con boquilla rizada.
    Foto 14
  • Cortamos las fresas en rodajas gruesas y colocamos una rodaja de fresa sobre cada pastelito, cubrimos con la nata montada, seguido cubrimos la parte de la nata con migas de bizcocho presionando ligeramente para que se queden adheridas.
    Foto 15
  • Colocamos los bizcochitos sobre una bandeja los cubrimos con papel film y los dejamos en la nevera al menos durante una hora, antes de servir los rociamos por encima con azúcar glas, y listos para disfrutar
    Foto 17
  • Resultado final de los Pasteles de bizcocho con nata fáciles. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 18

Video

Keyword bizcocho con nata, cocina casera, cocina fácil, como hacer un bizcocho con nata, dulces caseros, dulces fáciles, La Cocina de Loli Domínguez, Loli Domínguez, pastel de bizcocho con nata, Pasteles de bizcocho con nata, Pasteles de bizcocho con nata fáciles, Pasteles de bizcocho con nata fáciles de hacer, Pasteles de bizcocho con nata fáciles y rápidas, Pasteles de bizcocho con nata y fresa, pastelitos de bizcocho con nata, receta de bizcocho con nata, receta de bizcocho de nata, recetas con nata, recetas fáciles, tarta de bizcocho con nata
Pasteles de bizcocho con nata fáciles – Loli Domínguez

Un pensamiento en “Pasteles de bizcocho con nata fáciles – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating