BROCHETAS DE POLLO EN TORTILLAS. idea rápida y deliciosa. Sorprende a tu familia con algo delicioso y diferente; Estupenda idea para cena o aperitivo que se hace con pocos y económicos ingredientes y de manera muy fácil, queda muy vistosa para salir de la rutina de comer la carne siempre de la misma manera. Se puede hacer al horno o en freidora de aire, además es una comida nutritiva y muy saludable acompañada de verduras a la plancha un plato completo, no dejes de probarlo, te va a encantar estas brochetas de pollo en tortillas.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
Fajitas de pollo con verduras
BROCHETAS DE POLLO AL HORNO
TRIÁNGULOS DE POLLO Y VERDURAS
BROCHETAS DE POLLO TURCAS
EMPANADAS DE POLLO Y BERENJENA


 

 

Ingredientes de las BROCHETAS DE POLLO EN TORTILLAS:

1/2 cebolla de tamaño mediano
500g de carne de pollo picada
Unas ramitas de perejil (Cantidad al gusto)
Sal (Cantidad al gusto)
Pimienta recién molida (Cantidad al gusto)
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de pimentón dulce (Paprika)
Tortillas de trigo (Yo he empleado 5)
Un poco de aceite
Un poco de pimentón dulce (Para embadurnar las brochetas)
2 cucharadas de aceite (Para embadurnar las brochetas)

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de las BROCHETAS DE POLLO EN TORTILLAS:

1. A la carne picada le añadimos el perejil y la cebolla picada muy menuda, condimentamos con sal, pimienta molida, orégano y pimentón dulce o paprika, mezclamos y dividimos la masa entre 4 o 5 porciones, según las quieras de gruesas.

2. Extendemos la carne sobre las tortillas, cubriendo cada tortilla por parejo, enrollamos y cortamos en porciones de unos dos centímetros y medio de grosor, pinchamos 6 o 7 trozos por cada palillo de brocheta.

3. Preparamos una bandeja de horno con papel en la base, rociamos un poco de aceite y colocamos encima las brochetas, untamos las brochetas por encima con una mezcla de pimentón dulce y aceite.

4. Horneamos con el horno precalentado a 230ºC (446ºF) con calor arriba y abajo unos 10 minutos. Retiramos la bandeja del horno y damos la vuelta a las brochetas, pincelamos por encima esta cara también con el aceite con pimentón.

5. Volvemos a hornear con el horno caliente a 230ºC (446ºF) con calor arriba y abajo unos 5-7 minutos, retiramos del horno, emplatamos y listas para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar las BROCHETAS DE POLLO EN TORTILLAS!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

BERENJENAS A LA MURCIANA

BERENJENAS A LA MURCIANA. (Morcilla de verano). Tradicional y deliciosa receta murciana que tradicionalmente se toma fría o caliente como tapa, aunque está riquísima de cualquier manera

 

[adinserter block=»3″]

BROCHETAS DE POLLO EN TORTILLAS

Un pensamiento en “BROCHETAS DE POLLO EN TORTILLAS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *