CANAPÉS DE ÚLTIMA HORA ESPECIAL NAVIDAD. Fáciles, rápidos y deliciosos canapés para disfrutar con toda la familia, una selección de 4 canapés para todos los gustos, jugosos y con sabores irresistibles. Los podemos tener preparados con horas de antelación y en el ultimo momento darle el toque final rebozándolos con el crujiente o con la mezcla de frutos secos y listos para servir estos canapés de última hora especial navidad.
Ingredientes del canapé de queso con dátiles de los canapés de última hora especial navidad:
Queso crema
Queso roquefort
Rebanadas de pan de molde sin corteza
Dátiles sin hueso
Pistachos pelados
Arándanos secosIngredientes del canapé de paté con mermelada de los canapés de última hora especial navidad:
Paté
Mermelada
Rebanadas de pan de molde sin corteza
Mix cóctel de frutos secos sabor picante (Pueden ser de otro tipo)Ingredientes del canapé de salmón con salsa tártara de los canapés de última hora especial navidad:
Mayonesa
Pepinillos
Alcaparras en vinagre
Cebolla o cebolleta fresca
Huevo cocido
Rebanadas de pan de molde sin corteza
Lonchas de salmón ahumadoIngredientes del canapé de atún y surimi de los canapés de última hora especial navidad:
Queso crema
Mayonesa
Atún al natural o en aceite bien escurrido del aceite
Rebanadas de pan de molde sin corteza
Zanahoria rallada en vinagre (En vinagre opcional)
Palitos de surimi
Preparación del canapé de queso con dátiles de los canapés de última hora especial navidad:
1. Mezclamos el queso crema con el queso roquefort, estiramos y aplastamos un poco con un rodillo dos rebanadas de pan de molde sin corteza, colocamos las rebanadas de pan sobre papel film, seguido untamos generosamente cada rebanada de pan con la mezcla de quesos.
2. En un extremos del pan colocamos dátiles deshuesados y seguido enrollamos presionando para que se quede bien formado el rollito, los envolvemos bien y dejamos en la nevera al menos una hora.
3. Cortamos en trocitos pequeños 3 dátiles, unos 25g de arándanos secos y 25g aproximadamente de pistachos pelados y seguidamente lo ponemos en un plato llano.
4. Antes de servir el canapé untamos el rollito por el exterior con una capa fina de la mezcla de quesos y después lo rebozamos con la mezcla de pistachos, cortamos en porciones y colocamos un palillo y listo para servir.
Preparación del canapé de paté con mermelada de los canapés de última hora especial navidad:
5. Estiramos con un rodillo dos rebanadas de pan de molde sin corteza y lo colocamos sobre papel film, untamos cada rebanada con paté y encima extendemos un poco de mermelada, enrollamos y dejamos en la nevera al menos una hora.
6. Picamos menudo unos aperitivos crujientes como doritos por ejemplo y lo ponemos en un plato llano, untamos por el exterior cada rollito con paté y rebozamos con el crujiente, cortamos en porciones y colocamos un palillo y listos para servir.
Preparación del canapé de salmón con salsa tártara de los canapés de última hora especial navidad:
7. Extendemos dos rebanadas de pan de molde sin corteza con un rodillo y reservamos, en un recipiente mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con una cucharadas de pepinillos y alcaparras en vinagre picados menudos, una cucharada de cebolleta picada muy menuda y medio huevo duro rallado, mezclamos bien.
8. Extendemos papel film y encima colocamos lonchas de salmón ahumado que quede del tamaño de la rebanada de pan, untamos con la salsa una cara del pan y la ponemos sobre el salmón, untamos la cara de encima también con la salsa y en un extremos ponemos un rollito de salmón.
9. Enrollamos y dejamos en la nevera al menos una hora, antes de servir cortamos en porciones y decoramos con un pepinillo en vinagre pinchado en un palillo y listos para servir.
Preparación del canapé se atún y surimi de los canapés de última hora especial navidad:
10. En un recipiente ponemos el atún bien escurrido, una cucharada de queso crema y una de mayonesa, mezclamos bien. Estiramos dos rebanadas de pan de molde sin corteza con un rodillo y las colocamos sobre papel film, extendemos la mitad de la crema sobre cada rebanada de pan y repartimos por encima zanahoria rallada.
11. En un extremos colocamos un palito de surimi y enrollamos, dejamos en la nevera al menos una hora, antes de servir cortamos en porciones y decoramos con un trocito de surimi y media aceituna negra pinchados en un palillo y listos para disfrutar.
Resultado final de los canapés de última hora especial navidad.
¡¡Probadlo os van a encantar estos CANAPÉS DE ÚLTIMA HORA ESPECIAL NAVIDAD!!
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Sugerencia:
TRONCO DE NAVIDAD SIN HORNO RECETA FÁCIL
CANAPÉS DE ÚLTIMA HORA ESPECIAL NAVIDAD
Ingredientes
INGREDIENTES DE LOS CANAPÉS DE ÚLTIMA HORA ESPECIAL NAVIDAD:
Ingredientes del canapé de queso con dátiles:
- Queso crema
- Queso roquefort
- Rebanadas de pan de molde sin corteza
- Dátiles sin hueso
- Pistachos pelados
- Arándanos secos
Ingredientes del canapé de paté con mermelada:
- Paté
- Mermelada
- Rebanadas de pan de molde sin corteza
- Mix cóctel de frutos secos sabor picante (Pueden ser de otro tipo)
Ingredientes del canapé de salmón con salsa tártara:
- Mayonesa
- Pepinillos
- Alcaparras en vinagre
- Cebolla o cebolleta fresca
- Huevo cocido
- Rebanadas de pan de molde sin corteza
- Lonchas de salmón ahumado
Ingredientes del canapé de atún y surimi:
- Queso crema
- Mayonesa
- Atún al natural o en aceite bien escurrido del aceite
- Rebanadas de pan de molde sin corteza
- Zanahoria rallada en vinagre (En vinagre opcional)
- Palitos de surimi
Elaboración paso a paso
PREPARACIÓN DE LOS CANAPÉS DE ÚLTIMA HORA ESPECIAL NAVIDAD:
Preparación del canapé de queso con dátiles:
- Mezclamos el queso crema con el queso roquefort, estiramos y aplastamos un poco con un rodillo dos rebanadas de pan de molde sin corteza, colocamos las rebanadas de pan sobre papel film, seguido untamos generosamente cada rebanada de pan con la mezcla de quesos.
- En un extremos del pan colocamos dátiles deshuesados y seguido enrollamos presionando para que se quede bien formado el rollito, los envolvemos bien y dejamos en la nevera al menos una hora.
- Cortamos en trocitos pequeños 3 dátiles, unos 25g de arándanos secos y 25g aproximadamente de pistachos pelados y seguidamente lo ponemos en un plato llano .
- Antes de servir el canapé untamos el rollito por el exterior con una capa fina de la mezcla de quesos y después lo rebozamos con la mezcla de pistachos, cortamos en porciones y colocamos un palillo y listo para servir.
Preparación del canapé de paté con mermelada:
- Estiramos con un rodillo dos rebanadas de pan de molde sin corteza y lo colocamos sobre papel film, untamos cada rebanada con paté y encima extendemos un poco de mermelada, enrollamos y dejamos en la nevera al menos una hora.
- Picamos menudo unos aperitivos crujientes como doritos por ejemplo y lo ponemos en un plato llano, untamos por el exterior cada rollito con paté y rebozamos con el crujiente, cortamos en porciones y colocamos un palillo y listos para servir.
Preparación del canapé de salmón con salsa tártara:
- Extendemos dos rebanadas de pan de molde sin corteza con un rodillo y reservamos, en un recipiente mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con una cucharadas de pepinillos y alcaparras en vinagre picados menudos, una cucharada de cebolleta picada muy menuda y medio huevo duro rallado, mezclamos bien.
- Extendemos papel film y encima colocamos lonchas de salmón ahumado que quede del tamaño de la rebanada de pan, untamos con la salsa una cara del pan y la ponemos sobre el salmón, untamos la cara de encima también con la salsa y en un extremos ponemos un rollito de salmón.
- Enrollamos y dejamos en la nevera al menos una hora, antes de servir cortamos en porciones y decoramos con un pepinillo en vinagre pinchado en un palillo y listos para servir.
Preparación del canapé se atún y surimi:
- En un recipiente ponemos el atún bien escurrido, una cucharada de queso crema y una de mayonesa, mezclamos bien, estiramos dos rebanadas de pan de molde sin corteza con un rodillo y las colocamos sobre papel film, extendemos la mitad de la crema sobre cada rebanada de pan y repartimos por encima zanahoria rallada.
- En un extremos colocamos un palito de surimi y enrollamos, dejamos en la nevera al menos una hora, antes de servir cortamos en porciones y decoramos con un trocito de surimi y media aceituna negra pinchados en un palillo y listos para disfrutar.
- Resultado final de los CANAPÉS DE ÚLTIMA HORA ESPECIAL NAVIDAD. ¡Probadlo os va a encantar!
¡¡deliciosa receta para las Navidades!!