ENSALADA CAMPERA CON GAMBAS Y PULPO. Fresca y deliciosa ensalada que sobre todo en la época de calor apetece todos los días, se hace muy fácil y se puede tener en la nevera horas antes de comer, ideal para llevar al trabajo, la playa o disfrutarla en la piscina, en cualquier momento o en cualquier lugar disfruta de esta suculenta, nutritiva y saludable ensalada campera con gambas y pulpo.

VIDEORECETAS SIMILARES QUE TE PUEDEN GUSTAR:
ENSALADA DE VERANO CON PASTA Y POLLO
ENSALADA DE GARBANZOS, PIMIENTOS Y BERENJENAS 
ENSALADA DE VERANO CON PASTA
ENSALADA DE PATATAS CON CALABACÍN Y ATÚN
ENSALADA MARINERA CON PATATAS

Ingredientes de la ENSALADA CAMPERA CON GAMBAS Y PULPO:

5-7 patatas
3-4 huevos
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (Pimiento morrón)
1 cebolla de tamaño pequeño
Sal (Cantidad al gusto)
3 medidas de aceite
1 medida de vinagre
250g de gambas o langostinos cocidos y pelados (Camarones)
2-3 patitas de pulpo cocido
Aceitunas sin hueso, pueden ser rellenas (Cantidad al gusto)

Ya esta a la venta en España y Europa mi nuevo libro “”Las recetas saladas de Loli Domínguez” pincha sobre estas letras o la foto”

Libro Las recetas saladas de Loli Domínguez

 

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre estas letras o la foto:

Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí pinchando la foto, de momento esta para España y Europa.

Preparación de la ENSALADA CAMPERA CON GAMBAS Y PULPO:

1. Lavamos las patatas con piel y las cocemos en abundante agua con sal al gusto hasta que estén tiernas, seguido las retiramos el agua y las pelamos aún muy calientes, las dejamos enfriar.

2. Cocemos los huevos de 10 a 12 minutos según su tamaño y después los retiramos de la olla y los ponemos en abundante agua muy fría o con hielo, los pelamos y reservamos.

3. Picamos muy menudo la cebolla, el pimiento verde y el pimiento morrón, lo ponemos todo en un recipiente y añadimos sal al gusto 3 partes de aceite y una parte de vinagre (Cantidad de la medida al gusto) mezclamos y reservamos.

4. Cortamos en trozos las patatas y los huevos, añadimos las gambas y el pulpo cocido cortados ambos en trocitos, también añadimos unas aceitunas sin hueso y por último la vinagreta, mezclamos y reservamos en la nevera mínimo una hora.

5. Emplatamos, decoramos al gusto y lista para disfrutar.

¡Probadlo os va a encantar la ENSALADA CAMPERA CON GAMBAS Y PULPO!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre estas letras o la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook. LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aquí ……………… LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de YouTube (además es totalmente gratis). Y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aquí ……………..  Canal de YouTube LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ

.

 Sugerencia:

MILHOJAS DE PATATAS (PAPAS) Y CARNE

MILHOJAS DE PATATAS (PAPAS) Y CARNE. Deliciosa comida con la que disfrutará toda la familia, se puede tener hecha con horas de antelación o de un día para el otro

 

ENSALADA CAMPERA CON GAMBAS Y PULPO

Un pensamiento en “ENSALADA CAMPERA CON GAMBAS Y PULPO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *