LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ. Esta tarta además de hacerse super fácil queda deliciosa, un bizcocho muy tierno y jugoso, un relleno muy cremoso y una cubierta crujiente con el sabor inconfundible de chocolate kínder, ideal para lucirte en cualquier ocasión con la famosa tarta Kinder.

LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ. Esta tarta además de hacerse super fácil queda deliciosa, un bizcocho muy tierno y jugoso, un relleno muy cremoso y una cubierta crujiente con el sabor inconfundible de chocolate kínder

Ver el video de esta receta

 

 

 

Ingredientes Ingredientes del bizcocho para LA FAMOSA TARTA KINDER:

2 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 70 gr Aprox.)
120 gr (1/2 taza) de azúcar
120 ml (1/2 taza) de agua
210 gr (1+2/3 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
20 gr (2 cucharadas) de cacao puro en polvo
40 gr (3+1/2 cucharadas) de aceite de oliva suave (Puede ser de semillas, girasol, maíz Etc.)
1 cucharada de esencia o extracto de vainilla
7 gr (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
Molde redondo desmontable de 23 cm x 5 cm de alto
Papel de hornear en el fondo del molde
Mantequilla para untar todo el interior del molde
Papel de acetato o papel de hornear
250 ml (1 taza) de leche (Para humedecer el bizcocho cuando este hecho)

Ingredientes de la crema de LA FAMOSA TARTA KINDER:

200 gr de queso crema o queso de untar
300 ml (1+1/4 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
40 gr (4 cucharadas) de azúcar glas o azúcar impalpable
1/2 cucharada de esencia o extracto de vainilla

Ingredientes de la ganache o crema de chocolate para LA FAMOSA TARTA KINDER:

70 gr de chocolate con leche (Cortado en trocitos pequeños)
25 gr de chocolate negro (Cortado en trocitos pequeños)
50 gr de mantequilla sin sal
20 gr (2 cucharadas) de azúcar
25 ml (2 cucharadas) de leche
Chocolatinas Kinder

 

Ya está a la venta en España y Europa mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” pincha sobre la foto:Ya está a la venta mi libro “POSTRES PARA LAS CUATRO ESTACIONES” Podéis adquirirlo en los enlaces que os dejo aquí debajo, de momento esta para España y Europa, México y USA. Próximamente en Argentina, Colombia, Perú y atentos a mas disponibilidades.

 

 

 

 

 

 

Preparación del bizcocho para LA FAMOSA TARTA KINDER:

Ingredientes (Foto 1). Ingrediente para mojar el bizcocho (Foto 2).

Foto 1LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 1

 

Foto 2Foto 2

1 Batimos los huevos hasta que formen espuma, añadimos el azúcar y batimos hasta que doble su volumen y el azúcar no se note (Foto 3), añadimos el aceite y batimos durante un minuto hasta que se integre muy bien, seguido añadimos el agua a temperatura ambiente y la vainilla (Foto 4), y batimos un poco más.

Foto 3Foto 3

 

Foto 4Foto 4

2 Cuando el agua y la vainilla ya está bien integrada reservamos un momento (Foto 5), mezclamos la harina, el cacao y la levadura química o polvo de hornear y seguidamente tamizamos directamente esta mezcla sobre el batido anterior (Foto 6).

Foto 5Foto 5

 

Foto 6Foto 6

3 Batimos a velocidad baja hasta que se integre y quede una masa lisa y sin grumos (Foto 7), preparamos un molde desmontable con un papel de hornear en la base y untado de mantequilla y el lateral, vertemos la masa en el molde (Foto 8), y llevamos a hornear con el horno precalentado a 180ºC (360ºF) con calor arriba y abajo. Horneamos 20-25 minutos y comprobaremos pinchando con un palillo que el bizcocho ya esté cocido.

Foto 7LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 7

 

Foto 8LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 8

4 Retiramos el bizcocho cocido del horno y lo dejamos bocabajo sobre una rejilla, le quitamos el molde y lo dejamos así para que se enfrié (Foto 9), una vez frío le cortamos la pancita y lo colocamos sobre la bandeja de servir y colocamos papel de acetato y un aro alrededor (Puede servir el molde que hemos utilizado para hornear el bizcocho) (Foto 10).

Foto 9LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 9

 

Foto 10LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 10

5 Mojamos el bizcocho con la leche templada o fría a temperatura ambiente (Foto 11), hecho esto reservamos el bizcocho en la nevera mientras hacemos la crema.

Foto 11LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 11

 

Preparación de la crema de LA FAMOSA TARTA KINDER:

Ingredientes (Foto 12).

Foto 12LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 12

6 Batimos la nata muy fría y con varillas eléctricas hasta que este cremosa y se formen surcos poco profundos en la superficie (Foto 13), seguido batimos el queso crema con el azúcar glas y la vainilla hasta que este cremoso (Foto 14).

Foto 13Foto 13

 

Foto 14Foto 14

7 Añadimos la mezcla de queso a la nata semi montada y batimos hasta que la mezcla este firme y se formen surcos muy profundos en la superficie (Foto 15), vertemos la crema en el molde (Foto 16), y alisamos la superficie dejándola lisa y pareja.

Foto 15LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 15

 

Foto 16LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 16

8 Reservamos la tarta en la nevera mientras preparamos la ganache o crema de chocolate (Foto 17).

Foto 17LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 17

 

Preparación de la ganache o crema de chocolate para LA FAMOSA TARTA KINDER:

Ingredientes (Foto 18).

Foto 18LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 18

9 Ponemos todos los ingredientes, chocolate negro, chocolate con leche, azúcar, la leche y mantequilla en un cazo o recipiente apto para microondas (Foto 19), calentamos hasta que la mantequilla se derrita y la leche se caliente (sin que hierva), mezclamos hasta que sea una crema lisa y brillante (Foto 20).

Foto 19Foto 19

 

Foto 20Foto 20

10 Reservamos la crema un par de minutos mientas cortamos en trocitos las barritas de chocolate kínder (Foto 21), vertemos la crema de chocolate sobre la tarta y movemos la tarta para que la crema de chocolate se reparta uniformemente por la superficie (Foto 22).

Foto 21LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 21

 

Foto 22LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 22

11 Repartimos sobre la crema de chocolate los chocolates kínder cortados en trocitos (Foto 23), enseguida llevamos la tarta al congelador durante al menos 15 minutos, y después dejamos la tarta al menos 4 horas a la nevera, desmoldamos la tarta y lista para disfrutar.

Foto 23LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 23

Resultado final de LA FAMOSA TARTA KINDER (Foto 24).

Foto 24LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ - Loli Domínguez - Foto 24

¡¡Probadlo os van a encantar!!

 

Si quieres comprar alguno de los utensilios que suelo usar en mis recetas, pincha sobre la foto:

Tienda Amazon

Os gusta cocinar o buscáis fantásticas recetas, os invito a compartir vuestras recetas en mi grupo de Facebook LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ. ¡Seréis bienvenidos!

      Pincha aqui ………….. LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ

Si os gusta este video y queréis suscribiros a mi canal de You Tube (además es totalmente gratis) y cada vez que publique un nuevo video os llegara un aviso.

Pincha aqui …………..  Canal de you tube LA COCINA DE LOLI DOMINGUEZ 


.
.

 Sugerencia:

PASTEL FRIO DE VERANO O SANDWICHÓN FÁCIL

PASTEL FRIO DE VERANO O SANDWICHÓN FÁCIL Y RÁPIDO DE HACER. Este pastel te va a encantar seguro, los ingredientes combinan perfectamente, queda jugoso, sabroso y abundante, ideal para cualquier celebración ya que lo puedes tener hecho con horas de antelación y así dedicar tu tiempo a otras cosas

 

LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ. Esta tarta además de hacerse super fácil queda deliciosa, un bizcocho muy tierno y jugoso, un relleno muy cremoso y una cubierta crujiente con el sabor inconfundible de chocolate kínder

LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ

Loli Dominguez
LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ. Esta tarta además de hacerse super fácil queda deliciosa, un bizcocho muy tierno y jugoso, un relleno muy cremoso y una cubierta crujiente con el sabor inconfundible de chocolate kínder, ideal para lucirte en cualquier ocasión.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 27 minutos
Tiempo total 57 minutos
Plato Bizcochos, Comida, dulces, Meriendas, Tarta, Tartas, Tartas de cumpleaños
Cocina Española
Raciones 16 Raciones
Calorías 300 kcal

Equipment

  • Molde redondo desmontable de 23 cm x 5 cm de alto
  • Papel de hornear en el fondo del molde
  • Papel de acetato o papel de hornear

Ingredientes
  

Ingredientes del bizcocho para LA FAMOSA TARTA KINDER:

  • 2 huevos de tamaño grande (Pesa cada uno con cascara incluida 70 gr Aprox.)
  • 120 gr (1/2 taza) de azúcar
  • 120 ml (1/2 taza) de agua
  • 210 gr (1+2/3 tazas) de harina de trigo común o harina de trigo todo uso
  • 20 gr (2 cucharadas) de cacao puro en polvo
  • 40 gr (3+1/2 cucharadas) de aceite de oliva suave (Puede ser de semillas, girasol, maíz Etc.)
  • 1 cucharada de esencia o extracto de vainilla
  • 7 gr (1/2 cucharada) de levadura química o polvo de hornear
  • Mantequilla para untar todo el interior del molde
  • 250 ml (1 taza) de leche (Para humedecer el bizcocho cuando este hecho)

Ingredientes de la crema de LA FAMOSA TARTA KINDER:

  • 200 gr de queso crema o queso de untar
  • 300 ml (1+1/4 tazas) de nata para montar o crema de leche para batir
  • 40 gr (4 cucharadas) de azúcar glas o azúcar impalpable
  • 1/2 cucharada de esencia o extracto de vainilla

Ingredientes de la ganache o crema de chocolate para LA FAMOSA TARTA KINDER:

  • 70 gr de chocolate con leche (Cortado en trocitos pequeños)
  • 25 gr de chocolate negro (Cortado en trocitos pequeños)
  • 50 gr de mantequilla sin sal
  • 20 gr (2 cucharadas) de azúcar
  • 25 ml (2 cucharadas) de leche
  • Chocolatinas Kinder

Elaboración paso a paso
 

Preparación del bizcocho para LA FAMOSA TARTA KINDER:

  • Ingredientes:
    Foto 1
  • Ingrediente para mojar el bizcocho:
    Foto 2
  • Batimos los huevos hasta que formen espuma, añadimos el azúcar y batimos hasta que doble su volumen y el azúcar no se note, añadimos el aceite y batimos durante un minuto hasta que se integre muy bien, seguido añadimos el agua a temperatura ambiente y la vainilla, y batimos un poco más.
    Foto 4
  • Cuando el agua y la vainilla ya está bien integrada reservamos un momento, mezclamos la harina, el cacao y la levadura química o polvo de hornear y seguidamente tamizamos directamente esta mezcla sobre el batido anterior.
    Foto 6
  • Batimos a velocidad baja hasta que se integre y quede una masa lisa y sin grumos, preparamos un molde desmontable con un papel de hornear en la base y untado de mantequilla y el lateral, vertemos la masa en el molde, y llevamos a hornear con el horno precalentado a 180ºC (360ºF) con calor arriba y abajo. Horneamos 20-25 minutos y comprobaremos pinchando con un palillo que el bizcocho ya esté cocido.
    Foto 8
  • Retiramos el bizcocho cocido del horno y lo dejamos bocabajo sobre una rejilla, le quitamos el molde y lo dejamos así para que se enfrié, una vez frío le cortamos la pancita y lo colocamos sobre la bandeja de servir y colocamos papel de acetato y un aro alrededor (Puede servir el molde que hemos utilizado para hornear el bizcocho).
    Foto 10
  • Mojamos el bizcocho con la leche templada o fría a temperatura ambiente, hecho esto reservamos el bizcocho en la nevera mientras hacemos la crema.
    Foto 11

Preparación de la crema de LA FAMOSA TARTA KINDER:

  • Ingredientes:
    Foto 12
  • Batimos la nata muy fría y con varillas eléctricas hasta que este cremosa y se formen surcos poco profundos en la superficie, seguido batimos el queso crema con el azúcar glas y la vainilla hasta que este cremoso.
    Foto 14
  • Añadimos la mezcla de queso a la nata semi montada y batimos hasta que la mezcla este firme y se formen surcos muy profundos en la superficie, vertemos la crema en el molde, y alisamos la superficie dejándola lisa y pareja.
    Foto 16
  • Reservamos la tarta en la nevera mientras preparamos la ganache o crema de chocolate.
    Foto 17

Preparación de la ganache o crema de chocolate para LA FAMOSA TARTA KINDER:

  • Ingredientes:
    Foto 18
  • Ponemos todos los ingredientes, chocolate negro, chocolate con leche, azúcar, la leche y mantequilla en un cazo o recipiente apto para microondas, calentamos hasta que la mantequilla se derrita y la leche se caliente (sin que hierva), mezclamos hasta que sea una crema lisa y brillante.
    Foto 20
  • Reservamos la crema un par de minutos mientas cortamos en trocitos las barritas de chocolate kínder, vertemos la crema de chocolate sobre la tarta y movemos la tarta para que la crema de chocolate se reparta uniformemente por la superficie.
    Foto 22
  • Repartimos sobre la crema de chocolate los chocolates kínder cortados en trocitos, enseguida llevamos la tarta al congelador durante al menos 15 minutos, y después dejamos la tarta al menos 4 horas a la nevera, desmoldamos la tarta y lista para disfrutar.
    Foto 23
  • Resultado final de LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ. ¡Probadlo os va a encantar!
    Foto 24

Video

Keyword chocolate Kinder, cocina, cocina casera, cocina fácil, comida, cómo hacer la tarta de chocolate Kinder, cómo hacer la tarta Kinder, cómo se prepara, La Cocina de Loli Domínguez, La famosa tarta Kinder, Loli Domínguez, receta de la tarta Kinder, receta de tarta de chocolate Kinder, recetas, recetas cocina, recetas de cocina, recetas de comida, recetas de tartas, recetas fáciles, Tarta de chocolate, tarta de chocolate kinder, tarta Kinder, tarta kinder fácil, tarta kinder receta
LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ – Loli Domínguez

Un pensamiento en “LA FAMOSA TARTA KINDER, TE ENAMORARÁ – Loli Domínguez

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating